Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Я больше написал для тех, кто еще в процессе покупки. Чтобы не спешили покупать заранее.
Например такая штука на мой новый g7x очень просится уже...

Нет, заранее не надо!! Лучше сначала камеру купить!!
А что, кэнон уже взяли?? Эк Вас в разные стороны кидат... ;) :)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
А отсутствие видоискателя не вызывает неудобств?
Но в любом случае - с покупкой.

Обещал показать размер самянга (извините, первая смаз)

Подробнее

Эх, у меня пока немного тоска есть по этому фокусному - такие 85мм я не хочу, а какие я хочу - не позволю себе пока по финансам, хватит уже с ума сходить :)
Смотрится здорово, не так уж и громоздко.

Цитата:
от: CHICAGO
Нет, заранее не надо!! Лучше сначала камеру купить!!
А что, кэнон уже взяли?? Эк Вас в разные стороны кидат... ;) :)

Пока в одну сторону кидало четко - в сторону уменьшения системы, и я вроде остановился, но жена еще просила карманную камеру.
Утром я поснимал на том же самом пляже на G7X, если честно, еще есть надежда, что от него больше толку, чем от айфона, хотя бы за счет зума и большой матрицы.

Появится новый кроп у соньки, значит можно будет а6000 не продавать.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
....но жена еще просила карманную камеру.

Появится новый кроп у соньки, значит можно будет а6000 не продавать.

Вот это ты ловко придумал. Хороший способ переждать до следующего кропа! :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вот это ты ловко придумал. Хороший способ переждать до следующего кропа! :)

Похоже, что я просто развлекаюсь от скуки таким образом. Ну вернее не от скуки, а скучать себе не даю. Если бы я любил собирать кучу техники - у меня бы уже со всех углов сыпалось дома. А так хоть продавать успеваю.
Но есть конечно плюсы у подхода, когда сам все подержал, попробовал, не 5 минут в магазине, а несколько недель хотя бы.
Re[Andrey Zakutsky]:
Есть еще один плюс. Другим рассказал. Непредвзято и без фанатизма многого стоит.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
По ББ - на одном и том же мониторе смотрю. Уже не однократно отмечал народ, что Сони очень хмуро рисует в пасмурную погоду. То что на солнышке чуток синит - глаз привыкает быстро. А в пасмурную погоду было бы неплохо чуть желтить, чтобы хоть как-то придать настроения снимкам...

Подробнее

Андрей, так чуть теплее можно в камере настроить, у меня с покупки установлено A-B:A1.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Теперь, когда снимаю чехол, как-то аж не по себе становится.. Рекомендую однозначно Sony LCS-EBE!!
Вот такой же, только чёрный на черной туше..

Подробнее

С моими большими руками мне тоже шибко удобнее хват, тоже чёрный живёт на камере год :)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Андрей, так чуть теплее можно в камере настроить, у меня с покупки установлено A-B:A1.

Вау, Николаич! Какую полезную штуку показал. Теперь буду пользоваться при смене обьективов. А то 16-50 синит, а 18-200 желтит. Хороший выход. А привязку ББ к обьективам можно как то сделать?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Спасибо, не понял где это, но разберусь с инструкцией, попробую :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Спасибо, не понял где это, но разберусь с инструкцией, попробую :)

Открываем вкладку ББ и правой кнопкой джойстика попадаем в настройки ББ.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А привязку ББ к обьективам можно как то сделать?

К сожалению нет :)
Re[Donetskiy]:
Уважаемые коллеги, добрый день. Поделитесь мнением пожалуйста,
кто-нибудь может снять на А6000 вот так ? И какой набор приемов и оборудования входит в "рецепт" ? (убедительная просьба не "растекаться мысью по древу" и не уходить в демагогию, отклоняясь от четкого вопроса.
Все что ранее публиковалось на форуме - это "не то".
А _В_О_Т_ _Т_А_К_ кто-то снимал ? (или без ФФ не выйдет ?)

Re[Donetskiy]:
А вот тут (Если кому интересно) - примеры работы нового 28/2,0 на тушке А6000.
Качество - просто абзац ! Не работает ФФ объектив на кропнутой тушке, не работает :(
https://fotki.yandex.ru/next/users/alprophoto/album/476782/view/974833?page=1
Он и на А7-то оказывается на открытой не работает :
https://img-fotki.yandex.ru/get/6300/286612024.5/0_edffb_6444d7ff_orig
А на f/4 вот так :
https://img-fotki.yandex.ru/get/4513/286612024.5/0_ee003_3514711b_orig
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
кто-нибудь может снять на А6000 вот так ? И какой набор приемов и оборудования входит в "рецепт" ? (убедительная просьба не "растекаться мысью по древу" и не уходить в демагогию, отклоняясь от четкого вопроса.

Подробнее

Найдете объектив с f/1 -будет точно так, как на снимках.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
кто-нибудь может снять на А6000 вот так ?

Вы идете где-то на два-три шага впереди в своем развитии, поэтому никакой возможности понять вас у меня нет. Снимки вероятно с использованием мощных источников света, хотя могу ошибаться. Или вы про ГРИП?

Цитата:

А вот тут (Если кому интересно) - примеры работы нового 28/2,0 на тушке А6000.
https://fotki.yandex.ru/next/users/alprophoto/album/476782/view/974833?page=1
Он и на А7-то оказывается на открытой не работает :

Подробнее

На семерке тоже нужно попадать в фокус, грип у нее ощутимо меньше, а шумы, если тянуть тени - тоже появляются, хоть и чуть меньше, чем с нашего кропа.
28/2 - Александр Бейч забраковал на а6000, у меня нет оснований ему не доверять, ибо он обычно перехваливает технику, а если уж сказал, что мрак, то видимо так и есть :) Я в итоге рад, что взял именно 35/1.8, а не этот 28.
Re[Andrey Zakutsky]:
Может быть это моя связка А6000 + 28/2,0. На НЕХ форуме наоборот, всем результат больше нравился с ФФ, ибо мыльные углы обрезаются, но в моём случае так. ФФ объективы редко на кропе лучший результат чем на ФФ показывают.
Re[sn-mak]:
На А7 28/2,0 отлично снимает, но естественно не пейзажи (ГРИП, углы мыльноваты).
Re[sn-mak]:
Цитата:

Подробнее

В чём может быть проблема?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На А7 28/2,0 отлично снимает, но естественно не пейзажи (ГРИП, углы мыльноваты).

уважаемый Аександр, я выше выложил несколько ссылок на _Т_И_П_И_Ч_Н_Ы_Е_ кадры работы этого объектива на тушке А6000.
Если у Вас есть другие примеры - выложите пожалуйста. Пока (с разных форумов, в т.ч. с профильного форума по этому объективу) именно такие результаты БОЛЬШИНСТВО владельцев выкладывает.
Re[surkov]:
Цитата:
от: surkov
Найдете объектив с f/1 -будет точно так, как на снимках.

Да, похоже на это.
Но где найти объектив с f/1 и с ТАКОЙ резкостью на открытой ? У Сигмы есть модель под ФФ на 1,4 с близкой резкостью. Какие еще кандидаты ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.