Цитата:от:dgsjsj
Это всё дело привычки, как человек приспосабливается видеть окружение через ракурс объектива. Если походить месяца три только с фиксом 85 мм как штатником , после этого фокусные 35 мм, 21 мм с лёгкостью без усилий находят сюжеты в городской среде . :) Подробнее
Соглашусь, что дело привычки. У самого долго был один полтинник на фф. К сожалению где ширины не хватало - там не хватало уже никак...
Вчера заехал в музыкальный магазин, решил взять 20/2.8. Бог мой, какая помойка (я первый и последний раз там был). Принесли первую коробочку распечатанную, пломбу как будто зубами отгрызли, вторую такую же. На вопрос, для чего все на складе лежит распечатанное, да еще и так небрежно - продавец начал нести какую-то чушь. Со словами, что кота в мешке я возьму и на авито, ушел и сегодня за чудесную сумму денег забрал у коллеги, владельца а6000, не менее чудесный блинчик в идеальном состоянии. Первые впечатления от тестовых проходных снимков очень неожиданные и приятные. А от его размера - так и вовсе - буду пробовать на роль повседневно-штатного. В карман куртки входит легко - он заметно тоньше 16-50.