Думаю, что точнее, для чего, данный кадр предназначен... Перед каждым снимком нужно автору писать об этом. Для каких целей этот кадр предназначен.
Только после этого человек осознает, что с этим кадром нужно и можно делать.
- для 10х15 + смотреть на компе - можно делать что хотите, но не много.
- для A3 + печать уже скорее всего ничего не делать.
- для более формат - вообще оптику менять.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11341 - 11360
Re[dima_nn]:
Re[Sergey Kukharenko]:
Все фотографии синят.
Что с цветом? Разве не видно, что брак.
Что с цветом? Разве не видно, что брак.
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Зачем постить такие "простыни"?
шоб "кислотой" уж точно всё ЗАЛИТЬ!
Re[Vertun]:
Vertun
Огромное спасибо. Думаю многие начинающие будут благодарны таким подробностям. Тем более эффект налицо. Тем кому не захочется изучать ФШ могут довольствоваться камерным жпегом с более сложными настройками камеры. В своем премере я видимо сильно задрал четкость в настройках камеры до +2 и по этому много шума. Решил последний раз пройтись усиленным шумодавом по камерному жпегу и выдать окончательный вариант картинки с камеры.

Огромное спасибо. Думаю многие начинающие будут благодарны таким подробностям. Тем более эффект налицо. Тем кому не захочется изучать ФШ могут довольствоваться камерным жпегом с более сложными настройками камеры. В своем премере я видимо сильно задрал четкость в настройках камеры до +2 и по этому много шума. Решил последний раз пройтись усиленным шумодавом по камерному жпегу и выдать окончательный вариант картинки с камеры.

Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Зачем постить такие "простыни"?
Так где ж нам, не профессионалам общаться и обсуждать волнующие нас вопросы.
Re[dima_nn]:
[quote=dima_nn]Vertun
Капец какой то, в таких случаях пишут -" моя мобила снимает лучше".
Капец какой то, в таких случаях пишут -" моя мобила снимает лучше".
Re[AlexPol]:
Возможно, все кадры ООС джепег. Постобработкой таких кадров редко занимаюсь. Только то, что печатать буду правлю и то на СВОЙ вкус.
Re[AlexPol]:
И мне интересно стало, а как должна выглядеть вода и окружающая природа, когда небо само заливает синим плюс переотражения от воды? На мой взгляд, примерно так и было.
Re[dgsjsj]:
Да тут вообще полкадра синий
Re[fotoam]:
Чё надо! Не нравится не читай!
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Чё надо! Не нравится не читай!
не груби, я между прочем тебе хороший совет дал ранее, я ж не виноват что ты не готов это понять ещё. Занимайся дальше мобилофотой.
Re[Александр Царёв]:
Круто пчёлки сняты :!: :D
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Ну ещё бы и пчёлки синили, ониЖ только мёд глушат. :cannabis:
Re[Donetskiy]:
от:Александр Царёв
А у нас ещё тепло, +25СПодробнее
Классные пчелки!
от:Vertun
Значит проявил в ACR, файл xmp прилагается (https://cloud.mail.ru/public/9nPT/eUxrN6PN1).
Затем открыл в ФШ и сейчас посмотрю, чего я там делал.
Первым делом подправил горизонт, уровни в автомате, микширование каналов: красный +120, зелёный +120, синий +120,убавил непрозрачность микширования каналов до 50%.Подробнее
Ну ты и маньяк
от: Sergey Kukharenko
И мне интересно стало, а как должна выглядеть вода и окружающая природа, когда небо само заливает синим плюс переотражения от воды? На мой взгляд, примерно так и было.
Да есть легкий эффект синевы, может немного необычно просто.
от:dgsjsj
А так пойдёт? :)
Дворец культуры профсоюзов - ВолгоградПодробнее
ooc jpeg (dro)

Re[Makarov Sergey]:
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Угу. Только это не пчелки, а мух-осовидка