от dima_nn для forum
завершён.
;)
от:fotoam
Что бы переплюнуть камерную обработку в данном случае ( хоть в тенях, хоть ещё в чём) необходимо открыть данный ARW в cameraRAW или LR и ткнуть только одну кнопку AUTO в первой закладке инструментов - ОСНОВНЫЕ. Больше ничего не трогать , ни шумодав,ни профиль обьектива, ничего. Любой желающий может повторить и проверить. Ещё , я думаю этот кадр можно было снять более качественно, со след. параметрами 1\30 , 7.1 , 200.Подробнее
от:dima_nn
На последок хочу организовать пробу пера для начинающих и бывалых. Был сделан технически сложный вечерний снимок в ARW+JPG с функцией DRO на 3 уровне.
Сам снимок кам жпег 16-50 DRO 3Подробнее
На последок хочу организовать пробу пера для начинающих и бывалых. Был сделан технически сложный вечерний снимок в ARW+JPG с функцией DRO на 3 уровне. Мной был обработан камерный жпег в яркостном канале и подавление шумов. При наличии РАВ файла я попробовал переплюнуть камерную обработку в тенях. У меня не получилось. [list=]Предлагаю вам сделать лучший вариант[/list=] чем сделала сама камера и предоставить на всеобщее обозрение.Подробнее
2.

от: fotoam
Меняю фоточки на санкционную колбасу из suomi
от: arox
по 5 кг продуктов на человека можно) а вот контейнер уже не перевезти.так что жуд

от: dgsjsjДа без проблем))) только вот зауральские продукты они настоящие
Пускай прилетает на выходные, сколько съест, столько и его. ;)

от: dgsjsj
Пускай прилетает на выходные, сколько съест, столько и его. ;)
от: dima_nn
Зато я взял камерный жпег и попробовал подогнать под проявленный снимок от Vertun. Вот что получилось. Как считаете?
Я думаю что все со мной согласятся, самая интересная и с проработкой деталей картинка получилась у Vertun. Только он ее отресайзил до 6 Мп. Что бы было на равных хотелось бы увидеть формат как у всех. Мы же разбираем технику и детали, а не к альбому готовим. Как я не старался из РАВ такой картинки получить не смог. У меня выходит так же как у всех. Интересны ваши настройки!
Зато я взял камерный жпег и попробовал подогнать под проявленный снимок от Vertun. Вот что получилось. Как считаете?Подробнее