от: Саныч-коллекционер
Поплавок неплохо в кадр вписался... :)
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11301 - 11320
Re[Саныч-коллекционер]:
Re[fotoam]:
от:fotoam
Сегодня в дороге весь день, вот такая красота. ( Фишай )Подробнее
Зауралье особенно красиво осенью( пейзаж не вдоль Тюнинской трассы?). У меня к вам вопрос занкомо ли вам такое место, как его называет местное население проживающее близ водоёма недавно снятого вами, как "Лесниковские Альпы" ?
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Какие-то конкретные варианты уже рассматриваете? Я просто не решаюсь сам выбирать монитор... Фигню какую-нибудь куплю очередную.
Нет, пока только на стадии наблюдения, как это делают другие
Re[arox]:
от:arox
Зауралье особенно красиво осенью( пейзаж не вдоль Тюнинской трассы?). У меня к вам вопрос занкомо ли вам такое место, как его называет местное население проживающее близ водоёма недавно снятого вами, как "Лесниковские Альпы" ?Подробнее
У меня дача в энтих Альпах
Re[Makarov Sergey]:
Спасибо за размеры.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Нет, пока только на стадии наблюдения, как это делают другиеПодробнее
Выходит превьюха из рава нашей соньки (1.7Мп) будет уже в 2 раза меньше разрешения современного монитора. Мои первые цифровые фоточки с мыльницы (3Мп) будут уже не в полный экран смотреться. Прогресс не стоит на месте, все-таки снимать в 6Мп, имея матрицу 24Мп - не всегда хорошая идея.
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Выходит превьюха из рава нашей соньки (1.7Мп) будет уже в 2 раза меньше разрешения современного монитора. Мои первые цифровые фоточки с мыльницы (3Мп) будут уже не в полный экран смотреться. Прогресс не стоит на месте, все-таки снимать в 6Мп, имея матрицу 24Мп - не всегда хорошая идея.Подробнее
Любые крайности возведённые в принцип это абсурд :D .
Допустим как снимать для дома и семьи только в RAW.
Лучший способ наверное это следовать своей интуиции на текущий момент.

Фонтан «Детский хоровод»
Это обработанный OOC JPEG как и снимок часовни.
Из RAW вышло бы легче вытянуть тени, но раз не обращал внимание на установки формата значит так сложилось и будут тысячи вариантов делать, что то осмысленно, а что то пойдёт самотёком. ;)
Re[Donetskiy]:
Кам джепег без обработки. https://fotki.yandex.ru/next/users/umidziyaev/album/233985/view/1034108
Re[fotoam]:
[quot]У меня дача в энтих Альпах cool[/quot]
Можно фоточек? :)
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
kit 16-50
Цветно!! Тоже вырвался, знать... И я сегодня от души поснимал.. правда, кэноном..
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Цветно!! Тоже вырвался, знать... И я сегодня от души поснимал.. правда, кэноном..
Спасибо, Дим!
Да, немного поснимать удалось))
Зайду в ветку 7Д обязательно...ты главное показывай!
Re[Donetskiy]:
Муромский Спасо-Преображенский монастырь.
16-50 DRO

На последок хочу организовать пробу пера для начинающих и бывалых. Был сделан технически сложный вечерний снимок в ARW+JPG с функцией DRO на 3 уровне. Мной был обработан камерный жпег в яркостном канале и подавление шумов. При наличии РАВ файла я попробовал переплюнуть камерную обработку в тенях. У меня не получилось. Предлагаю вам сделать лучший вариант чем сделала сама камера и предоставить на всеобщее обозрение.
Итак ссыль на ARW. h_tps://yadi.sk/d/YcNtAYARjWSxR (вместо пробела t)
Сам снимок кам жпег 16-50 DRO 3

16-50 DRO

На последок хочу организовать пробу пера для начинающих и бывалых. Был сделан технически сложный вечерний снимок в ARW+JPG с функцией DRO на 3 уровне. Мной был обработан камерный жпег в яркостном канале и подавление шумов. При наличии РАВ файла я попробовал переплюнуть камерную обработку в тенях. У меня не получилось. Предлагаю вам сделать лучший вариант чем сделала сама камера и предоставить на всеобщее обозрение.
Сам снимок кам жпег 16-50 DRO 3

Re[Donetskiy]:
Люди добрые не получается добавить фотографии точнее ссылку с Яндекс фоток, буду благодарен подсказке.
Re[Makarov Sergey]:
от:Makarov Sergey
kit 16-50Подробнее
Красивая акварель в отражении :!:
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Муромский Спасо-Преображенский монастырь.
16-50 DRO
Сам снимок кам жпег 16-50 DRO 3Подробнее
Интересно, попытался, выложить не могу ибо у меня лично с пятницы лежит "album.foto.ru" по 502 Bad Gateway так что очень надеюсь что оживёт завтра...
Re[dima_nn]:
Что бы переплюнуть камерную обработку в данном случае ( хоть в тенях, хоть ещё в чём) необходимо открыть данный ARW в cameraRAW или LR и ткнуть только одну кнопку AUTO в первой закладке инструментов - ОСНОВНЫЕ. Больше ничего не трогать , ни шумодав,ни профиль обьектива, ничего. Любой желающий может повторить и проверить. Ещё , я думаю этот кадр можно было снять более качественно, со след. параметрами 1\30 , 7.1 , 200.
Re[arox]:
от: arox
[quot]У меня дача в энтих Альпах cool[/quot]
Меняю фоточки на санкционную колбасу из suomi