от:CHICAGO
Большое Болдино.Подробнее
Дим, что за стеклышко? Кэнон 10-22 ?
от:CHICAGO
Большое Болдино.Подробнее
от: Makarov Sergey:!:
Дим, что за стеклышко? Кэнон 10-22 ?
от:dgsjsj
На форуме этот вопрос не решить, зашлите снимки в техподдержку SONY.
Контакты находятся со страницы поддержки продукта http://www.sony.ru/support/ru/product/ILCE-6000L
Далее общение с сервисом /курьерская доставка камеры в сервис/ устранение дефектов и возврат за счёт производителя.
По откликам на такие манипуляции уходит времени около недели.
По подписи под ником Suomi если не шутка, думаю алгоритм взаимоотношений сходный, только контакты местные.
Плавающие дефекты для сервиса самые противные и думаю чаще не мудрят, а меняют всю плату. Есть конечно ход сдать камеру продавцу вернуть деньги/обменять.Подробнее
от:arox
Спасибо. Задавал тут
у кошки в ухе предмет обсуждения, вот и ещё раз спрошу, откуда это берётся на фото, сенсор(матрица), объектив внутренняя сторона или внешняя?![]()
сами фото сделаны последовательно друг за другом, на одной есть, а на другой нет... :?Подробнее
от:CHICAGOПодробнее
от: Andrey Zakutskyкласс
Научиться бы у вас делать объемные пейзажи, а не кашу из листьев (как у меня обычно получается).

от: CHICAGO
Здорово!!!
от:fotoam
То же, но на полтинник.Подробнее
от: Makarov SergeyКлево!
То же, но на полтинник.Подробнее
от:fotoamПодробнее
от:dgsjsjПодробнее
от:Andrey Zakutsky
Сейчас Алекс должен будет спросить, зачем такой машин в синий цвет покрасили :)
Посмотрите, кому не лень, что я делаю не так, вот с 55-210, ну ведь конкретно правый край мыльный очень, или он просто в грип не попадает? Таких деясток кадров сделал, просто проверял, на каком разрешении лучше с этим стеклом. 6Мп ему достаточно вроде, но 12Мп тоже ничего получались. На всех один край замылен.Подробнее
Сегодня в дороге весь день, вот такая красота. ( Фишай )Подробнее
от: dgsjsj
Да я не возражаю на счёт синего, может это как то сработает в кассу приобретения нового монитора :)
С этим надо согласиться и дальше приспосабливаться к его возможностям.
Всё очень просто - нужно за ним ухаживать и регулярно подстригать газон на протяжении четырёхсот лет. :)
Удачи.