Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Большое Болдино.

Подробнее

:!:
Дим, что за стеклышко? Кэнон 10-22 ?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
:!:
Дим, что за стеклышко? Кэнон 10-22 ?

Да, Серёж.. оно самое. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
На форуме этот вопрос не решить, зашлите снимки в техподдержку SONY.
Контакты находятся со страницы поддержки продукта http://www.sony.ru/support/ru/product/ILCE-6000L
Далее общение с сервисом /курьерская доставка камеры в сервис/ устранение дефектов и возврат за счёт производителя.
По откликам на такие манипуляции уходит времени около недели.
По подписи под ником Suomi если не шутка, думаю алгоритм взаимоотношений сходный, только контакты местные.
Плавающие дефекты для сервиса самые противные и думаю чаще не мудрят, а меняют всю плату. Есть конечно ход сдать камеру продавцу вернуть деньги/обменять.

Подробнее

Спасибо большое, буду действовать. Suomi не шутка.
Re[arox]:
Цитата:

от:arox
Спасибо. Задавал тут
у кошки в ухе предмет обсуждения, вот и ещё раз спрошу, откуда это берётся на фото, сенсор(матрица), объектив внутренняя сторона или внешняя?
сами фото сделаны последовательно друг за другом, на одной есть, а на другой нет... :?

Подробнее

Часто появляется? На том же месте? На разных стеклах? На разных ИСО?
Вам техподдержка скорее всего все эти вопросы задаст в первом круге. Если сразу не обнаружат какой-то распространенный (для них) дефект сенсора.
Продать такую камеру конечно будет не очень красиво...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

класс
Научиться бы у вас делать объемные пейзажи, а не кашу из листьев (как у меня обычно получается).
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
класс
Научиться бы у вас делать объемные пейзажи, а не кашу из листьев (как у меня обычно получается).

Всегда пожалуйста!!
Re[Donetskiy]:
Сегодня в дороге весь день, вот такая красота. ( Фишай )

Re[fotoam]:
Здорово!!!
Re[Donetskiy]:
То же, но на полтинник.

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Здорово!!!

Ещё сделал несколько панорам, будет время выложу.
Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
То же, но на полтинник.

Подробнее

Клево!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Клево!

Re[fotoam]:
Цитата:

То же, но на полтинник.

Подробнее

Тоже понравилось!!
Re[Donetskiy]:

Re[fotoam]:
Цитата:

Подробнее

эта понравилась больше, интересная композиция получилась и просто красиво!

Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

Сейчас Алекс должен будет спросить, зачем такой машин в синий цвет покрасили :)

Посмотрите, кому не лень, что я делаю не так, вот с 55-210, ну ведь конкретно правый край мыльный очень, или он просто в грип не попадает? Таких деясток кадров сделал, просто проверял, на каком разрешении лучше с этим стеклом. 6Мп ему достаточно вроде, но 12Мп тоже ничего получались. На всех один край замылен.

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 210 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 9.0 | ISO 320
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Сейчас Алекс должен будет спросить, зачем такой машин в синий цвет покрасили :)

Посмотрите, кому не лень, что я делаю не так, вот с 55-210, ну ведь конкретно правый край мыльный очень, или он просто в грип не попадает? Таких деясток кадров сделал, просто проверял, на каком разрешении лучше с этим стеклом. 6Мп ему достаточно вроде, но 12Мп тоже ничего получались. На всех один край замылен.

Подробнее

Да я не возражаю на счёт синего, может это как то сработает в кассу приобретения нового монитора :)
Относительно вашего снимка на предельном для объектива фокусном думаю это хороший результат, для объектива весом не два кг. :)
Снимок конечно требует постобработки, поплотней чуть можно сделать.
Из рава на мой взгляд легче сделать смотрибельный вид подобных сюжетов.
Думаю не стоит акцентироваться на каких то мыльных углах и как бы предъявлять претензии к технике. Не будет такой размашистый зум нарезать как фикс полтинник. С этим надо согласиться и дальше приспосабливаться к его возможностям. Выдержка 1/200 большая для съёмки с рук этим фокусным, а если со штатива его надо утяжелять и стаб отключать.
Прогресс идёт, может не так быстро как вы представляли. :D
Вы когда Дмитрия спрашивали как овладеть магией получения шикарных снимков, мне вспомнилась рекомендация связанная с идеальностью английских газонов.
На вопрос - Как получить такую аккуратную ровную лужайку?
Был ответ примерно такого содержания: Всё очень просто - нужно за ним ухаживать и регулярно подстригать газон на протяжении четырёхсот лет. :)
Удачи.
Re[fotoam]:
Цитата:

Сегодня в дороге весь день, вот такая красота. ( Фишай )

Подробнее

Пейзаж понравился!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Да я не возражаю на счёт синего, может это как то сработает в кассу приобретения нового монитора :)

Какие-то конкретные варианты уже рассматриваете? Я просто не решаюсь сам выбирать монитор... Фигню какую-нибудь куплю очередную.

Цитата:
С этим надо согласиться и дальше приспосабливаться к его возможностям.

Спасибо за советы. Это и была попытка потестировать, что-то попробовать понять, как лучше пользоваться этим стеклом, и стоит ли его вообще брать с собой, если уже видно, что солнца не будет. Снимок тестовый, поэтому и не пытался сделать лучше, выложил камжепег. Такую серятину конечно выдает Сони из коробки на китах...

Цитата:
Всё очень просто - нужно за ним ухаживать и регулярно подстригать газон на протяжении четырёхсот лет. :)
Удачи.

Re[Donetskiy]:

E 55-210mm F4.5-6.3 OSS.

Re[A Nikolaevich]:
Поплавок неплохо в кадр вписался... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.