Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Уважаемый Андрей, поход и правда был чудесный. Прошли много (шагомера не было, я по гуглу промерил -20 км это разве много ? ).

Я вас не узнаю
За тесты HDR очень даже спасибо. Просто будем знать, что сильно не увлекаться этой опцией.

Мы зачастили в Коломенское, очень там нравится:

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 11 | ISO 100

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 16 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 11 | ISO 100

Всем буду благодарен за критику фотографий и советы. Нужно ли делать светлей/темнее/контрастней и т.п.
Re[Donetskiy]:
Удалось вырваться в выходные на природу...а то так вся осень золотая мимо пройдет.))

кит 16-50
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Удалось вырваться в выходные на природу...а то так вся осень золотая мимо пройдет.))

Вот как на природу нужно выбираться :) :
Истра, парк Новоиерусалимского монастыря

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 63 mm
¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 6.3 | ISO 100
Re[Makarov Sergey]:
Зачем черные машинки сделали синими?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Извините, но я вас вообще не понимаю чего вы хотите. У меня давно выработано свое видение хорошего и плохого. Я вырос на советских журналах "Фото" и не Вам меня переучивать. Есть классика и есть выпендреж художников. Мне любой выпендреж режит глаз, даже высокохудожественный. Так же буду выражать свое мнение что RAW для этой камеры зло, которое портит естественную картинку которую делает сама камера. Особенно руками новичков, которые думают, что крутой фотограф должен работать только в RAW. Корни этого в кенонистах с их особым скинтоном и они уже не воспринимают настоящую реальность.

Подробнее

Используя вашу терминологию, любой выпендрёж должен сопровождаться безупречным построением кадра. А ваш снимок границами режет не просто предметы со смысловой нагрузкой, он режет всё по периметру.
Оставили бы нетронутым стол, на выпендрёж уже можно было бы закрыть глаза. :D
Цвет мне понравился, остальное оставляет желать лучшего.

Re[AlexPol]:
Цитата:
от: AlexPol

Свет проходит через листву жёлтую и зелёную.
Что не смешивали эти цвета? ;)
Re[Donetskiy]:
Немножко дачных картинок..

Лето вернулось к нам ненадолго.. на стол..

но в лесу по-прежнему осень..

Re[Donetskiy]:
Несколько картинок с блинчика 16 мм с нацепленным 0,75 шу-конвертором родным..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Немножко дачных картинок..

Лето вернулось к нам ненадолго.. на стол..

Подробнее

Цвет!
Родной двадцатник тоже хорош
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
... Главное чтобы не школьные утренники в актовых залах. А7 для мануалов кажется самое то, но вам решать конечно...

А почему не для залов? Это относится к киту или камере? А7 конечно "весчь", и я даже потяну ее по деньгам, но оптика уже не по карману. Так что скорее всего а6000кит и пару фиксов.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Несколько картинок с блинчика 16 мм с нацепленным 0,75 шу-конвертором родным..

Подробнее

Дима! Как всегда отличные фото! Продолжай радовать :)
to all
Да простят меня боги этой ветки, за нубский вопрос: что взять для "хозяйственных нужд" кит 16-50 + 55-210 или один Tamron 18-200 ? Еще раз извиняюсь, за такой вопрос.
Re[DimmONN]:
Цитата:
от: DimmONN
Да простят меня боги этой ветки, за нубский вопрос: что взять для "хозяйственных нужд" кит 16-50 + 55-210 или один Tamron 18-200 ? Еще раз извиняюсь, за такой вопрос.

Если решили купить А6000, то лучше взять к нему этих первых два, Тамрон в топку...
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

+100
Всегда приятно посмотреть!
Re[DimmONN]:
Цитата:
А почему не для залов? Это относится к киту или камере? А7 конечно "весчь", и я даже потяну ее по деньгам, но оптика уже не по карману. Так что скорее всего а6000кит и пару фиксов.

Берите уже кит :)
А7 не такая уж и "весчь", без стекол не имеет смысла, ни грамма по ней не скучаю. А7-2 весчь - для мануалов.

Цитата:

Sony 18-200le б/у будет стоить как новый тамрон. Я бы выбрал сони.

Цитата:
16-50 + 55-210

Эти два для хозяйственных нужд парой я бы продал вместе за разумные деньги.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Цвет!
Родной двадцатник тоже хорош

Спасибо, Андрей!!
ЗЫ: Там не просто двадцатник.. там двадцатник с тем же конвертором 0,75, что и на 16мм-блинчике.. Поснимал я этой связкой - и качество отличное, и угол комфортный получается - 22 мм ЭФР..

Для интереса кому полноразмер прямо из камеры: sel 20/2.8 & Sony VCL-ECU1
Большой..

Re[Sergey345 & Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Sergey345

Спасибо, други!!
Re[AlexPol]:
Цитата:
от: AlexPol

Так в них же небо отражается... :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

ЗЫ: Там не просто двадцатник.. там двадцатник с тем же конвертором 0,75, что и на 16мм-блинчике.. Поснимал я этой связкой - и качество отличное, и угол комфортный получается - 22 мм ЭФР..

Хорошие снимки, у вас нужно учиться на ШУ снимать :)
А конвертор на 20ку крепится штатно? Он на резьбе?
Качество лучше, чем просто 16/2.8 получается? Есть в этом какой-то смысл?
Re[Donetskiy]:
У нас тоже тепло стало и одуванчики зацвели снова :), но похоже ненадолго, с +25 сегодня, завтра уже +9 :(

Цитата:

Спасибо, Андрей!!

Подробнее

Вон оно как.., а неплохо :)

Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Эти два для хозяйственных нужд парой я бы продал вместе за разумные деньги.

Ну и зря, я ни за что не продам :) , не так уж они и плохи. С 16-50 очень даже можно и утренники в залах снимать, но с родной 43 или nissin i40 внешней вспышкой - примеры покажу позже, после первого утренника в саду у внучки :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.