Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Хорошие снимки, у вас нужно учиться на ШУ снимать :)
А конвертор на 20ку крепится штатно? Он на резьбе?
Качество лучше, чем просто 16/2.8 получается? Есть в этом какой-то смысл?

Конвертор на байонете защёлкивается штатно на оба блинчика. Качество...ну, по крайней мере не хуже..
Спасибо.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Ну и зря, я ни за что не продам :) , не так уж они и плохи. С 16-50 очень даже можно и утренники в залах снимать, но с родной 43 или nissin i40 внешней вспышкой - примеры покажу позже, после первого утренника в саду у внучки :)

Подробнее

Так у меня есть 16-70 для этого. Фокусные 100-200 - пока большой вопрос.
А вот на кэноне ставили кольца перед 70-200. Тут нельзя перед 55z поставить 2x? Что получится?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Конвертор на байонете защёлкивается штатно на оба блинчика. Качество...ну, по крайней мере не хуже..
Спасибо.

Да я думаю о блинчике. Лимит покупок стекол в этом месяце исчерпан, поэтому думаю. Послезавтра уже октябрь :) :) :) можно взять будет 20ку.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Так у меня есть 16-70 для этого.

Это я размышления для тех, кому были адресованы Ваши рекомендации :)

Ну и всё тот же негодный кит :)

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Используя вашу терминологию, любой выпендрёж должен сопровождаться безупречным построением кадра. А ваш снимок границами режет не просто предметы со смысловой нагрузкой, он режет всё по периметру.
Оставили бы нетронутым стол, на выпендрёж уже можно было бы закрыть глаза. :D
Цвет мне понравился, остальное оставляет желать лучшего.

Подробнее

Я не против критики. Критика должна быть диалогом, который обнажает мысли и чувства.
Вот ваше фото. На нем снят табурет с самоваром. Вы согласны со мной?
Я бы обрезал табурет и сделал так, чтобы фон не бросался в глаза. Это в случае если самовар нельзя просто переместить.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Подробнее

Николаевич! Я всегда в восторге от ваших фото. Они всегда душевные, с изюминкой и все на своих местах.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Да я думаю о блинчике..

Да, он сам по себе хорош. Конвертор к нему - опция необязательная вовсе: угол не сильно шире, чем на штатном зуме и..по цвету не шибко подходит.. )) В остальном, да, неплохо.. Этот конвертор я брал именно для 16 мм, когда шириков ещё не было на некс..
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Подробнее

Негодным кит никто не называет :) я так не говорил.

Цитата:
от: dima_nn
На нем снят табурет с самоваром. Вы согласны со мной?
Я бы обрезал табурет и сделал так, чтобы фон не бросался в глаза. Это в случае если самовар нельзя просто переместить.

Табурет обрезать не нужно, он вроде металлический, сварен хорошо, покрашен, я долго вчера рассматривал :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
Николаевич! Я всегда в восторге от ваших фото. Они всегда душевные, с изюминкой и все на своих местах.

Спасибо Дмитрий! Да и лучше на ты, а то совсем меня ужо в деды записал - мы же ровесники :) и парни давайте жить дружно я про затянувшуюся... ;)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Негодным кит никто не называет :) я так не говорил. :)

Ладно Андрей, знать я запамятовал...
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо свет лег! :!:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Хорошо свет лег! :!:

Спасибо Сергей!
Re[DimmONN]:
Цитата:
от: DimmONN
Да простят меня боги этой ветки, за нубский вопрос: что взять для "хозяйственных нужд" кит 16-50 + 55-210 или один Tamron 18-200 ? Еще раз извиняюсь, за такой вопрос.
Если самой тушкой ещё не обзавелись, имеет смысл подождать выхода А7000, тем более вроде как по анонсам обещали осенью этого года, а там уже и стёкла думать :) но это всё имхо :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Ну и зря, я ни за что не продам :) , не так уж они и плохи. С 16-50 очень даже можно и утренники в залах снимать, но с родной 43 или nissin i40 внешней вспышкой - примеры покажу позже, после первого утренника в саду у внучки :)

Подробнее

Спасибо, если не затруднит, пару примеров..
Re[DimmONN]:
Цитата:
от: DimmONN
Спасибо, если не затруднит, пару примеров..

Ок!
Re[dima_nn]:
Цитата:

Вот ваше фото. На нем снят табурет с самоваром. Вы согласны со мной?

Снято от уровня столешницы, таким образом о его размерах, назначении и расположении понятно без комментариев.
Если всё вокруг обрезать и убрать фон, как вы советуете, это будет просто абстрактный предмет - самовар. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Снято от уровня столешницы, таким образом о его размерах, назначении и расположении понятно без комментариев.
Если всё вокруг обрезать и убрать фон, как вы советуете, это будет просто абстрактный предмет - самовар. ;)

Подробнее

Ну а сейчас куча абстрактных предметов что глазу неначем зацепится. Вы этим снимком чего хотели сказать? Показать правильность сварных швов на табурете, или блеск алюминиевых стульев? Или "металл, металл, кругом один металллл" - куплю дорого. Тогда размер табурета имеет значение! :)
В каждом снимке хочется увидеть мнение самого автора к происходящему, а не пустую констатацию событий.
Re[Makarov Sergey]:
[quote=Makarov Sergey]Удалось вырваться в выходные на природу...а то так вся осень золотая мимо пройдет.))

кит 16-50

https://fotki.yandex.ru/next/users/marlon77/album/467309/view/1132880][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5704/87312079.3a/0_114950_12405d8c_XXL.jpg

Заигрались Вы со цветами, я об этом писал. Машинки стоят в тени. Они естественно в тени имеют посцветку синевы, так как тень от русского солнца синит. Теперь задаемся вопросом. Что снимали? Если снимали машинки - коррекция машинок по правильному цвету. А остальное - как получится. Если снимали воду, то коррекция по воде и т.д. и т.п.
В данном случае я и написал. Почему машинки синие? И сам уже отвечаю на свой вопрос.
Удачи.
Re[AlexPol]:
Цитата:

от:AlexPol
Заигрались Вы со цветами, я об этом писал. Машинки стоят в тени. Они естественно в тени имеют посцветку синевы, так как тень от русского солнца синит. Теперь задаемся вопросом. Что снимали? Если снимали машинки - коррекция машинок по правильному цвету. А остальное - как получится. Если снимали воду, то коррекция по воде и т.д. и т.п.
В данном случае я и написал. Почему машинки синие? И сам уже отвечаю на свой вопрос.
Удачи.

Подробнее

Когда заигрываетесь с комментариями не забывайте картинки уменьшать.
И как там у вас - Удачи
Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
Когда заигрываетесь с комментариями не забывайте картинки уменьшать.
И как там у вас - Удачи

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.