от:CHICAGOПодробнее
На моих двух мониторах смотрятся несколько тускло... сами сюжеты хорошие, но рука тянется выкрутить их до открытки сияющей, может в этом и моя психологическая проблема :)
от:CHICAGOПодробнее
от:CHICAGO
Плато Ай-Петри..Подробнее
от:Makarov Sergey
Где-то встречал темку (не помню на каком форуме - здесь, на sonynex.ru или на сониклабе), как народ переделывал камеру под ИК-съемку.
Есть вариант взять NEX-5N за три копейки, хочу попробовать переделать.
Если кто знает, киньте ссылки соответствующие, плиз.Подробнее
от: Одиссей
ЕМНИП на Fredmiranda.com по ИК-переделкам были статьи и вроде ветка специализированная. Ссылку не найду, давно не бывал там...
от: Andrey Zakutsky
На моих двух мониторах смотрятся несколько тускло... сами сюжеты хорошие, но рука тянется выкрутить их до открытки сияющей, может в этом и моя психологическая проблема :)
от: CHICAGO
Делал в обед на работе. Допускаю, что моник неидеальный. Посмотрю дома, сделаю репост если плохо совсем. Спасибо!!

от: AlexPol
Видно, что пиксель имеет форму квадрата.
от: Sergey345
Дима, а слева вверху тот самый мост?
от:AlexPol
Микроскоп. Снимок проверки заточки лезвия ножа. Остреё ножа оказалось и не острым вовсе...![]()
![]()
Видно, что пиксель имеет форму квадрата. Матрица установлена естественно наихуждего качества, другими словами - это битая матрица. И видно, что четыре пикселя вообще белые. Почему белые? Кто-то написал здесь, что это не верный цвет. RGB должен быть. Да. Должен. Но его нет. Написали, что это грязь. Почему тогда она светится белым? Ладно. Будем считать, что это неопознанный квадратный субстант типа НЛО и присвоим ему название битый пиксель.Подробнее
от: CHICAGO
Да!!!! Тот самый!! 500 руб проход по нему стоит. Я чуть позже покажу вид на этот мост из Алупки.. Там реально высоко - 1240 метров... под мостом бездна..Очередь на него на полгоры..
от: AlexPol
Очень сильно много синевы в кадре. Даже деревья синят.
от: Sergey345
Интересно :) Видел его только с боянного ракурса :) Будет интересно другие виды посмотреть, ждём продолжения :)