Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Вы сначала поэкспериментируйте по хорошему разок, а после этого еще раз напишите!
Хотя кому то нравится получать шипящие шумами снимки после проявки в ЛР и эти мелкоточечные шумы называть деталями.
Да, не люблю мыльцо на высоких ИСО, как-то пробовал и здесь показывал - ИСО 400 Джепег в карзину, прямо из камеры, без вытягтваний. Вы любите мыло, пожалуйсто, я не на смартфон учился снимать, благородное зерно люблю. Впрочем если ИСО 100, время есть и идеи, можно и творческик возможности камеры использовать, они лучше чем в Сони А7 например.
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Это вы точно сказали, про детали )) так и есть, если их давить в LR то в целом снимок становится невероятно плоский, отсюда видимо и такие выводы.
В LR6 есть автоматическая сборка HDR, но она что-то у меня не разу не сработала, он просто брал один из снимков и дотягивал, не используя два других. Что-то не так делаю видимо, но что - не знаю, надо разбираться.
Автопортрет, будет нечего делать, попробуйте повторить упражнение, попасть в фокус. У меня не получилось ни разу, жал кнопку поиска глаза, потом спуск, все мимо :) А может просто шевеленка, в одной руке то удержать на весу тушку с цейсом весьма тяжело.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 50 mm
⅛ sec | ƒ / 4.0 | ISO 400Подробнее
Где в Лайтруме НДР скрывается? Надо 3 РАВА выделить, он их объединит при конвертации?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Где в Лайтруме НДР скрывается? Надо 3 РАВА выделить, он их объединит при конвертации?
Photo->Merge->HDR
У меня не склеил ни разу, может вилка была не удачная выбрана. Попробуйте.
Там же панорамы - пробовал 4x3 матрицу - собирает без проблем.
от: Makarov Sergey
Колоритный персонаж! :D
Читал витрину с книгами! Думаю настоящий поэт или художник. Стало грустно чуток.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Интересно получилось. Это макрик или кроп? Кота придавил чем-то?
Дим, это родной 50 1.8 с двумя макрокольцами 10 и 16мм.
Кошка не пострадала во время съемки, но немного прифигела когда ей объектив в глаз воткнули. :) Расстояние до передней линзы где-то 3-4 см.
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Читал витрину с книгами! Думаю настоящий поэт или художник. Стало грустно чуток.
Меня этот снимок так же задел. Моментально вспомнил ныне покойного "Дюшу" с его песней "Благодарный мертвец" https://youtu.be/89a0u0cx0ro
Вдвойне печально. :(
За снимок спасибо. ;)
Re[Makarov Sergey]:
от:Makarov Sergey![]()
Дим, это родной 50 1.8 с двумя макрокольцами 10 и 16мм.
Кошка не пострадала во время съемки, но немного прифигела когда ей объектив в глаз воткнули. :) Расстояние до передней линзы где-то 3-4 см.Подробнее
Понял, Серёж. Съёмка с макрокольцами сильно портит качество картинки? АФ нормально работает, не ёрзает? Кольца какие используешь, фирма?? Кенко??
Re[Donetskiy]:
Плато Ай-Петри..

Re[Donetskiy]:
Из Нового Света картиночка..

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Понял, Серёж. Съёмка с макрокольцами сильно портит качество картинки? АФ нормально работает, не ёрзает? Кольца какие используешь, фирма?? Кенко??
С колечками рабочая только центральная часть кадра, качество кмк такое же. К АФ надо просто привыкнуть, ну и не такой конечно цепкий, как без колец.
Кольца брал вот такие:

Посмотри этот лот - 371375237513.
Re[Donetskiy]:
Немного офф...
Где-то встречал темку (не помню на каком форуме - здесь, на sonynex.ru или на сониклабе), как народ переделывал камеру под ИК-съемку.
Есть вариант взять NEX-5N за три копейки, хочу попробовать переделать.
Если кто знает, киньте ссылки соответствующие, плиз.
Где-то встречал темку (не помню на каком форуме - здесь, на sonynex.ru или на сониклабе), как народ переделывал камеру под ИК-съемку.
Есть вариант взять NEX-5N за три копейки, хочу попробовать переделать.
Если кто знает, киньте ссылки соответствующие, плиз.
Re[Makarov Sergey]:
Посмотри этот лот - 371375237513.
Спасибо!!!

Re[Donetskiy]:
Таракташ..

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Таракташ..Подробнее
Класс!
Вообще вся крымская серия отличная, смотрю с интересом!
Re[Makarov Sergey]:
Класс!![]()
Вообще вся крымская серия отличная, смотрю с интересом!
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Таракташ..Подробнее
Красиво!