Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Donetskiy]:
Люблю я яблоки :) Тибетцы говорят: "Кто съедает в день хотя бы одно яблоко - отдаляет старость" Я в день, яблока 3-4, поживём - увидим :) Minolta MC Tele Rokkor-PF 135 mm f/2.8 v.2

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Управление содержимым на лучшем уровне.
Я вообще-то о CMS (система управления цветом) говорил.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Про трубы :) Minolta MC Tele Rokkor-PF 135 mm f/2.8 v.2

Подробнее

Николаевич, вот умеешь ты снять природные красоты на фоне ракетных установок.
Re[Nihilist]:
Цитата:
от: Nihilist
Я вообще-то о CMS (система управления цветом) говорил.

А что там не так? Вроде плохого не замечал.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Сони а7 (если габариты фуджа устраивают)

Вы из-за размера а7 продали?
Re[dima_nn]:
Цитата:
Николаевич, вот умеешь ты снять природные красоты на фоне ракетных установок.

Если нуна, мона и наоборот :) Стеклотара таже.

Re[dima_nn]:
Плохого то, что не возможно указать профиль монитора, следовательно некорректно показывает цвета.
Re[A Nikolaevich]:
И так и эдак хорошо. У художника даже ржавая труба в узоры вплетается.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы из-за размера а7 продали?

На а6000 можно поставить большое стекло, а можно 16-50.
А7 как ни крути - в карман не входит, в портфеле мешается. Фуджик этот тоже. К тому же он вроде по цене с а7 больше сопоставим, хотя могу ошибаться.
Re[Nihilist]:
Цитата:
Плохого то, что не возможно указать профиль монитора, следовательно некорректно показывает цвета.

А я монитор под общий стандорт подстраиваю, т.к. их у меня много. Так правильнее получается. Со временем у любого монитора со светодиодной подсветкой краски съезжают. Профиль не поможет.
Re[dima_nn]:
Цитата:
И так и эдак хорошо. У художника даже ржавая труба в узоры вплетается.

Re[dima_nn]:
Что значит какой-то стандарт? Монитор профилируется калибратором, потом этот профиль используется в программах и системе. И у моего монитора не светодиодная подсветка ;)
Re[Nihilist]:
Цитата:
Что значит какой-то стандарт? Монитор профилируется калибратором, потом этот профиль используется в программах и системе. И у моего монитора не светодиодная подсветка ;)

Опа.. А какая? Неужели еще ртутная?
Re[Donetskiy]:
Zeiss 135/3,5 м42 на открытой

Re[Donetskiy]:
Родной 50мм 1,8 , к сожалению медленно летающие пчёлки для автофокуса непосильная задача.

Re[Donetskiy]:
ещё вынул из загашника Zeiss Biotar 1,5/75 и он положил всех на лопатки :D

Re[fotoam]:
Шикарные снимки. Ну Биотар это конечно большая редкость в наши дни...
Re[Donetskiy]:
Вопрос к мануальщикам. Как кто борется с завалом ББ в синеву, когда зажимаешь диафрагму. Кроме перехода в ручной режим выбора света есть еще варианты?
Re[fotoam]:
135 цейз рисует как мультик. Необычно.
Re[dima_nn]:
Я похоже распродам всё и возьму ультразум... Взял тут Сони 28/2,0, последние деньги отдал (429 Евро у нас), для пейзажей лучше или нет чем кит 16-50 не знаю, думаю хуже... Продавец ещё защитный фильтр качественный продать хотел, 40 Евро, не взял. Надоела беготня со стёклами, нет времени снимать, ибо не приятно что-то снимать, когда на выходе техническое гуано. Для портретов и того что в ближнем поле 28/2,0 неплох. 10 лет на Сони, если не брать в расчёт Минолту, хороших стёкол от Сони не встречал ещё, может быть цейсы... Выход в сторонних производителях. На А7 объектив получше себя ведёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.