Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Защищены продавцы, бизнес должен работать. Иначе как в России - берут товар на 2 недели, возвращают, меняют... Что потом продавец с товаром делать должен, если вы за 2 нелеои пару свадеб откатали, потом вернули - не понравился, взяли другой товар на 2 недели... ;)

Подробнее

Да нет такого, не так просто вернуть, при желании через скандал или подкупив приемщика можно все, а просто так вот - это скорее исключение.
А объективы распакованные выложат на витрины, упаковку вообще потеряют, как это в мвидео принято.
Я крайний раз забирал когда цейса, спросил про возврат, мне объяснил человек, что лучше будет ехать в сервисный центр. Там посмотрят, если дефект. А если нет дефектов - то просто проверят, прежде чем забрать. Если найдут следы использования, то без дефектов не вернуть.
Краснота в центре кадра - не знаю, раз человек видит, значит наверное была. Вот вы тоже говорили, что искали хорошие экземпляры в поисках лучшего.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Андрей, где такую стекляху мощную надыбал? Оченно красиво рисует!!!

На eBay, с Калифорнии пришла - в идеальном состоянии за 4 рубля.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
На eBay, с Калифорнии пришла - в идеальном состоянии за 4 рубля.

Эвоно как!! И недорого ведь!!!! А костыль под неё там же брал?
Re[Andrey Zakutsky]:
Да, но мне приходилось покупать-продавать... Да, по знакомству могли-бы позволить и из 2-х экземпляров выбрать, да а наличии почти всегда только один. Тот-же Цейс 55/1,8 уже месяца 3 один на витрине стоит, только я интерес показывал, даже на улицу выносил пофотать. Обычные любители и А7 редко берут, первую за 1250 Евро, а уж объектив за 850... как объяснишь, что рядом 50/1,4 под Никон/кенон более чем в 2 раза дешевле. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Защищены продавцы, бизнес должен работать. Иначе как в России - берут товар на 2 недели, возвращают, меняют... Что потом продавец с товаром делать должен, если вы за 2 нелеои пару свадеб откатали, потом вернули - не понравился, взяли другой товар на 2 недели... ;)

Подробнее

Вы за Россию не переживайте. У нас дураков нет и описанный вами случай не проскочет. Андрей подробно объяснил алгоритм защиты будущего покупателя возвратного товара. Я сам себе купил 50/1,8 именно с витрины, хотя на складе лежало 3 штуки запакованных. И не фыркаю, что его трогали руками. Зато он мне нравится. Лучше я буду иметь возможность выбора, чем фирменную красивую этикетку в виде пломбы.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Эвоно как!! И недорого ведь!!!! А костыль под неё там же брал?

Да Дима, там же - MD-NEX.
Minolta MC Rokkor-PG 58 mm f/1.2 ещё краше, но стоит почти в 10 раз дороже.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Дабы не оф... Камерный жпег, Sigma 60

Подробнее

Хорошая картинка с этой сигмы.
Re[A Nikolaevich]:
Ну очень мягкий объектив. Наверно портреты хорошие получаются.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Мягкий это 50/1,8, с сигмы макро хорошее получается, ДХО 16 мп намерил, на 50/1,8 - 12 вроде.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Пчёлко, яблочки, цветочки :) Rokkor, 58/1.4

Подробнее

Интересно получилось, впечатлило, красиво!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

На открытой очень мягкий и софтит, на чуть прикрытой хорош - всё в меру и мягкость, и резкость - самое то для портретов, от f/5.6 - резок с неплохим разрешением.
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Интересно получилось, впечатлило, красиво!

Спасибо Андрей!
Re[A Nikolaevich]:
Дефектный экземпляр наверное. Мой был резок с Ф 2,8, можно было смело пейзажи на Ф 2,8 снимать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Дефектный экземпляр наверное. Мой был резок с Ф 2,8, можно было смело пейзажи на Ф 2,8 снимать.

Хороший экземпляр. Про f/5.6 я имел ввиду пейзаж в дальнем поле с отличной резкостью по всему кадру, а так да он резок уже с f/2, показанные снимки как раз с этой диафрагмы. Он у меня уже почти год, от плохого я уже бы давно избавился :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Дефектный экземпляр наверное...

В дефектах вся прелесть :D
Re[A Nikolaevich]:
Мягкий и софтит, это не про Сигму 60/2,8..., но на 5.6 ещё подетализированее.
Жаль на А7 не работает нормально, не продал-бы никогда.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
там же - MD-NEX.

А что это значит? переделан под некс?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Мягкий и софтит, это не про Сигму 60/2,8..., но на 5.6 ещё подетализированее.
Жаль на А7 не работает нормально, не продал-бы никогда.

Александр, мы с dima_nn не про Сигму :) Ты не понял, он меня про Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4 спрашивал, посмотри к кому он обращался.

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

ой, дошло :) cорри, туплю
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

MD-NEX - это переходник, что на а6000 :)
Re[A Nikolaevich]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.