подскажите, ктото сталкивался с проблемой вспышки Nissin i40 на a6000 ?
я так понимаю -из-за покрашенного башмака?
вот тут нашёл.
http://www.dpreview.com/forums/post/54085664
от: Ygrek -(Игорь)
добрый день.
вот тут нашёл.
от: Ygrek -(Игорь)
добрый день.
вот тут нашёл.
от: Makarov Sergey
Да, все дело в краске скорее всего.
У меня YN-568EXII для Кэнона никак не хотела работать, вообще не реагировала. Аккуратно мелким натфелем снял краску и все заработало, ну ессно в ручном режиме.
от: Александр Бейч
Вас наверное во всех магазинах знают в лицо... ;) 5 раз 16-50 меняли, 4 50/1,8..., телевизоры, холодильники и т.д. ;) Женаты один раз были?
от: Makarov Sergey
Плотный цвет получился, нравится!
от: dima_nn
Как глосит народная мудрость, без труда ничего из пруда само не вылезет. Даже за евро. Тем кому это не ведомо, живут в том что осталось. :)
от:Александр Бейч
Это не труд а занудство. Впрочем если законы это разрешают. У нас вынес из магазина, назад пришол не отдаш. Скажешь, дефект - отправят на экспертизу, если окажется таковым, поменяют на б/у в сервисном центре. Ни каких 2-х недель, вышнл из магазина - оплатил, не вернуть. У вас интересно в тех--же Медиамарктах российские законы, или сетевые, как у нам? Нет, вернуть кончно в течении 2-х недель можно, по знакомству илм со скандалом. :(Подробнее
от: Александр Бейч
...У вас интересно в тех--же Медиамарктах российские законы, или сетевые, как у нам?..(

...... Без знакомства не дадут открыть коробку, в магазинах снимать на свою карту запрещено (можно на камеру с витрины и объектив, но просмотреть там-же, на их мониторе). Коробку вскрыл -б/у или витринный товар.Подробнее
Это не труд а занудство. Впрочем если законы это разрешают. У нас вынес из магазина, назад пришол не отдаш. Скажешь, дефект - отправят на экспертизу, если окажется таковым, поменяют на б/у в сервисном центре. Ни каких 2-х недель, вышнл из магазина - оплатил, не вернуть. У вас интересно в тех--же Медиамарктах российские законы, или сетевые, как у нам? Нет, вернуть кончно в течении 2-х недель можно, по знакомству илм со скандалом. :(Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
в европе везде работает закон 2-х недель....
но он только для частных лиц.
и работает он только в случае - если вы получили товар с курьером или по почте.
т.е. если вы купили в интернет магазине, но поехали и лично!! подписались в получении товара - досвидос.Подробнее
от: dima_nn
И эти страны учат нас демократии?! Сами себе на горло надавили. Как говорит народная мудрость: за копейку удавился.