Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Сергиев Посад. Лавра.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 55 mm
¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100

С насыщенностью перебор, нмв. И да - завал влево можно было бы подправить :)

Re[Donetskiy]:
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Нигде не могу найти ориентиров, как двигать все эти ползунки.

Сергиев Посад. Лавра.

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 55 mm
¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100

Подробнее

Так и вряд ли найдёте, всё индивидуально по вкусу и цвету. Снимки все разные и ползунки двигаются по-разному. И да, с насыщенностью, на данном снимке перебор.

Re[Makarov Sergey]:
Откадрируйте по иному, глаза в центре кадра не правильно как-то.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Хороший портрет и дочка симпатичная, но мне кажется на f/2.8 объектив для портрета излишне резок. Моё мнение, он хорош для портрета именно на открытой.

Re[ALL]:
Цитата:

от:Vertun
Андрей, а чем тебе твоя обработка не нравится? У Николаевича получился абсолютно светлый плоский снимок, у тебя игра теней и красок. Попробовал сам - без масок не получается, а тебе, как я понимаю нужна просто проявка или правка без заморочек.
У меня ещё вопрос: что это за фигура у ворот в защитном костюме?

PS Лавра, на снимке выше кажется влево завалена, такой визуальный эффект.

Подробнее

Я масками пользуюсь и градиентами, в LR c этим великолепно. Писал больше про уже профессиональную шлифовку изображения, там, как мне сейчас видится, полно разных тонкостей. И мне не то, чтобы лень. Просто реально не вижу смысла. А вот с портретами планирую разбираться плотно.
Что там за человек - теперь не узнаем, дубли давно удалил, а TimeMachine только недавно натравил на папку со снимками.

Цитата:
от: S.S. ESSESS
С насыщенностью перебор, нмв. И да - завал влево можно было бы подправить :)

Цитата:
от: A Nikolaevich
Так и вряд ли найдёте, всё индивидуально по вкусу и цвету. Снимки все разные и ползунки двигаются по-разному. И да, с насыщенностью, на данном снимке перебор.

Спасибо, буду осторожнее с насышенностью, тут камжепег и насыщенность +1 была изначально. Можно разве что притушить. Два градиента использовал, чтобы тени вытащить. Завал заметил, пришлось включить сетку, сам никак не мог.

Трапезная (не помню, показывал или нет)

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 30 mm
¹⁄₆₀ sec | ƒ / 5.6 | ISO 4000

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

Трапезная (не помню, показывал или нет)

Подробнее

Хорошая проявка! :!:
Все в тему - ни пересветов, тени отлично, контрастный снимок...мне по картинке нравится!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Хорошая проявка! :!:
Все в тему - ни пересветов, тени отлично, контрастный снимок...мне по картинке нравится!

Спасибо! с учетом исо4000 неплохо вышло, дырочку мог бы приоткрыть, но увлекся солянкой :) Тут не моя заслуга, это не тронутый кам-жепег :D :D :D

Очень нравится конечно 16-70 своей универсальностью, единственное не хватает светосилы на спорт-сюжетах, тут бы 35ка дала фору в два стопа, а автофокус а6000 с сериями запросто бы позволил на открытой выхватить пару снимков хороших из пары-тройки десятков. Посмотрите, как с насыщенностью/контрастом? Снимок был недосвечен изначально, шумы вылезли из теней, и пурпурное освещение до конца не забороть

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₄₀₀ sec | ƒ / 4.0 | ISO 1250

ЗЫ Попробовал рамочку наложить в Яндексе прямо, она наложилась, похоже откатить назад уже не возможно. Ссылка на картинку не изменилась.
Re[Donetskiy]:
Судакский мегабаян с закосом под плёнку..

Re[Donetskiy]:
Крым, Новый Свет, китовое стекло..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Судакский мегабаян с закосом под плёнку..

Подробнее

зачетный закос! :)

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 84 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 9.0 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
зачетный закос! :)

Старалсо... ))
Re[Donetskiy]:
осенняя палитра (всё с одного дерева)

Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
осенняя палитра (всё с одного дерева)

Как приятно посмотреть на дары природы. У нас во всей деревне все яблони почему то отдыхали.
Я бы это снял под небольшим углом.
Re[Donetskiy]:
Поздравьте, добился чего хотел. Четвертый образец 50/1,8 оказался без красной каймы в центре кадра. От хроматики у Сони никуда не уйдешь, но вот краснота в центре даже в пасмурную погоду - это перебор. Три предыдущих образца были из одной партии. Из них был один серебристый, но качество то же самое. В итоге взял с витрины другого сетевого магазина, хотя на складе было еще 3 штуки. Думаю или мне повезло нарваться на старую поставку, или у этого сетевика другая поставка по качеству. В общем кто ищет, тот находит. Я доволен. Теперь у меня есть нормальный, с небольшой хроматикой по краям, портретник.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Как приятно посмотреть на дары природы. У нас во всей деревне все яблони почему то отдыхали.
Я бы это снял под небольшим углом.

приезжай в нашу деревню, предоставим все углы

Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Поздравьте, добился чего хотел. Четвертый образец 50/1,8 оказался без красной каймы в центре кадра. От хроматики у Сони никуда не уйдешь, но вот краснота в центре даже в пасмурную погоду - это перебор. Три предыдущих образца были из одной партии. Из них был один серебристый, но качество то же самое. В итоге взял с витрины другого сетевого магазина, хотя на складе было еще 3 штуки. Думаю или мне повезло нарваться на старую поставку, или у этого сетевика другая поставка по качеству. В общем кто ищет, тот находит. Я доволен. Теперь у меня есть нормальный, с небольшой хроматикой по краям, портретник.

Подробнее

Вас наверное во всех магазинах знают в лицо... ;) 5 раз 16-50 меняли, 4 50/1,8..., телевизоры, холодильники и т.д. ;) Женаты один раз были?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Поздравьте, добился чего хотел. Четвертый образец 50/1,8 оказался без красной каймы в центре кадра.

Поздравляю! У меня появилась надежда :) тоже найти свой хороший экземпляр.

Я все в поисках правильной проявки. Погулял маленько и увидел, что из мотоцикла, представленного выше, я сделал какое г-но. Решил еще поковырять, начал с профиля Adobe Standart. По крайней мере получился черный, думаю он и есть черный в обычной жизни :) Камерный жепег к сожалению в этот раз был не идеален далеко.
Вот новый вариант (первый). Покритикуйте, плз, кому я еще не сильно надоел.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Новый Свет. С погодой повезло, как обычно там..
Техника та же..

Подробнее

Все крымские хороши, эта - особенно!

Цитата:

от:Makarov Sergey
дочка на 01 сентября...

Подробнее

Хорошая! С настроением :) Но обработал бы двумя слоями - всё кроме губ и глаз смягчил бы.
Re[Sergey345]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.