от: Andrey Zakutsky
Сергиев Посад. Лавра.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 55 mm
¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100
С насыщенностью перебор, нмв. И да - завал влево можно было бы подправить :)

от:Andrey Zakutsky
Нигде не могу найти ориентиров, как двигать все эти ползунки.
Сергиев Посад. Лавра.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 55 mm
¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100Подробнее
от:Makarov SergeyПодробнее
от:Vertun
Андрей, а чем тебе твоя обработка не нравится? У Николаевича получился абсолютно светлый плоский снимок, у тебя игра теней и красок. Попробовал сам - без масок не получается, а тебе, как я понимаю нужна просто проявка или правка без заморочек.
У меня ещё вопрос: что это за фигура у ворот в защитном костюме?
PS Лавра, на снимке выше кажется влево завалена, такой визуальный эффект.Подробнее
от: S.S. ESSESS
С насыщенностью перебор, нмв. И да - завал влево можно было бы подправить :)
от: A Nikolaevich
Так и вряд ли найдёте, всё индивидуально по вкусу и цвету. Снимки все разные и ползунки двигаются по-разному. И да, с насыщенностью, на данном снимке перебор.
от: Makarov Sergey
Хорошая проявка! :!:
Все в тему - ни пересветов, тени отлично, контрастный снимок...мне по картинке нравится!

от: Andrey Zakutsky
зачетный закос! :)

от: fotoam
осенняя палитра (всё с одного дерева)
от:dima_nn
Поздравьте, добился чего хотел. Четвертый образец 50/1,8 оказался без красной каймы в центре кадра. От хроматики у Сони никуда не уйдешь, но вот краснота в центре даже в пасмурную погоду - это перебор. Три предыдущих образца были из одной партии. Из них был один серебристый, но качество то же самое. В итоге взял с витрины другого сетевого магазина, хотя на складе было еще 3 штуки. Думаю или мне повезло нарваться на старую поставку, или у этого сетевика другая поставка по качеству. В общем кто ищет, тот находит. Я доволен. Теперь у меня есть нормальный, с небольшой хроматикой по краям, портретник.Подробнее
от: dima_nn
Поздравьте, добился чего хотел. Четвертый образец 50/1,8 оказался без красной каймы в центре кадра.