от: dgsjsj
Отлично!![]()
В нужное время в нужном месте и мастерски.
Спасибо!
Отлично!![]()
Отлично!![]()
от: Саныч-коллекционер
Всё бы хорошо но иголки на дереве, смотрятся слишком крупными. А так спору нет, у автора очень хороший художественный взгляд :!:

от: A Nikolaevich
Был и третий вариант не терять ни то и ...

от:A Nikolaevich
Мой вариант из LR.Подробнее
от: Makarov Sergey
Надо правильно экспонировать при съемке!
от:CHICAGOПодробнее

от:CHICAGO
Новый Свет. С погодой повезло, как обычно там..
Техника та же..Подробнее
от: introvertiert
Очень понравилось,Дим,прям Айвазовским задышало.
от:Andrey Zakutsky
Коллеги, посмотрел все варианты проявки, спасибо! Да, я люблю задирать контраст, объектив не при чем. Попробую объяснить, чего я хочу, еще раз - сделать так, чтобы не было резких теней и светов, но при этом снимок не выглядел тускло с дымкой (не контрастным). Хорошо получается в пасмурную погоду, совсем без танцев с бубном, когда освещение равномерное. А когда есть большой перепад между тенями и светами - тут я теряюсь.Подробнее
от:CHICAGO
Новый Свет. С погодой повезло, как обычно там..
Техника та же..Подробнее
ЗдОрово Дима! В хорошем месте остановлено время
Я просто подвигал экспу, контраст, насыщенность, света, тени, яркость и немного подработал градиент-фильтром небо и облако.
от:Andrey Zakutsky
Несколько дней бьюсь с такими снимками, сделанными в не режимное время
Не могу разобраться, как сделать четко, контрастно, но в тоже время, чтобы глаз не резало, мягко. Возможно это в LR организовать как-то или нет. Подозреваю, что в ФШ полно приемов, но когда есть несколько десятков таких снимков, обзорных, красивых, но не несущих никакой особой ценности - ковыряться лень. А показывать в таком виде даже стыдно немного.
Выручайте, пожалуйста, кому есть что сказать, я явно где-то ошибаюсь, при настройке тонов.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 17 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100Подробнее