от:Fishmann_VicПодробнее
Хороший портрет!
Междуреченский, ХМАО. 16-50.

от:Fishmann_Vic
P.S. полный кадр имеет смысл, особенно на объективах типа 35/1,4 и 50/1,4 объем, который с имеющимися у меня объективами для кропа не достижим. Толи оптики соответствующей у меня (да и вообще) нет, толи в целом размер иногда имеет значение.Подробнее
от:Vertun
Открываю утром дверь на стук, а там - рыцарь за моей Дульсенеей.
Вспышка была включена, поставил на пол и щёлкнул.
Первые две не получились из-за трясучки вызванной весёлым расположением духа.Подробнее
от: Andrey Zakutsky
Выручайте, пожалуйста, кому есть что сказать, я явно где-то ошибаюсь, при настройке тонов.
от: Makarov Sergey
Выложи равку этого файла, попробуем вместе покрутить. А так тяжело, что либо сказать или посоветовать.
от:Andrey Zakutsky
Выручайте, пожалуйста, кому есть что сказать, я явно где-то ошибаюсь, при настройке тонов.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 17 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100Подробнее

от:Fishmann_Vic
Я тут гнал что наша а6000 зеленит, временно беру свои слова обратно :) Проверил еще раз в тех условиях где а6000 зеленит, Canon 5d II еще сильнее в зелень ушел :)
Буду тестировать и сравнивать еще.
P.S. полный кадр имеет смысл, особенно на объективах типа 35/1,4 и 50/1,4 объем, который с имеющимися у меня объективами для кропа не достижим. Толи оптики соответствующей у меня (да и вообще) нет, толи в целом размер иногда имеет значение.Подробнее
от:A Nikolaevich
Мой вариант из LR.
На самом деле Андрей, оригинальный кадр изначально брак - недоэкспонирован. В полном размере даже из ARW вытащить из таких теней, думаю будут видны шумы или последствия работы с ними, только ресайз.Подробнее
от: A Nikolaevich
Вы правда считаете эту экспозицию нормой?
от: dima_nn
Ну надо как то выбирать. Или теряем облака, или тени. Облака жальче.
от: Makarov Sergey
Надо правильно экспонировать при съемке!
от: A Nikolaevich
Шикарно!!!

от: dima_nn
Ну надо как то выбирать. Или теряем облака, или тени. Облака жальче.
от:CHICAGO
Крымские горки..
12/2,0Подробнее