Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Хороший портрет!

Междуреченский, ХМАО. 16-50.

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

P.S. полный кадр имеет смысл, особенно на объективах типа 35/1,4 и 50/1,4 объем, который с имеющимися у меня объективами для кропа не достижим. Толи оптики соответствующей у меня (да и вообще) нет, толи в целом размер иногда имеет значение.

Подробнее

Про зелень - да, 6д у меня зеленил не меньше, даже больше а6000.

Про объем на фф - на мой дилетантский взгляд - объем создается только светами и тенями, тоновой кривой, при одинаковой грип снимки в целом вроде бы должны быть очень похожи. но на парных от одного автора обычно видна разница, но честных парных на одинаковых стеклах в принципе не сделать.

Портрет и модель - супер!

Цитата:

от:Vertun

Открываю утром дверь на стук, а там - рыцарь за моей Дульсенеей.
Вспышка была включена, поставил на пол и щёлкнул.
Первые две не получились из-за трясучки вызванной весёлым расположением духа.

Подробнее

Удалось внешнюю вспышку запустить?
Рыцарь - класс! :)
Re[Donetskiy]:
Несколько дней бьюсь с такими снимками, сделанными в не режимное время
Не могу разобраться, как сделать четко, контрастно, но в тоже время, чтобы глаз не резало, мягко. Возможно это в LR организовать как-то или нет. Подозреваю, что в ФШ полно приемов, но когда есть несколько десятков таких снимков, обзорных, красивых, но не несущих никакой особой ценности - ковыряться лень. А показывать в таком виде даже стыдно немного.
Выручайте, пожалуйста, кому есть что сказать, я явно где-то ошибаюсь, при настройке тонов.

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 17 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Выручайте, пожалуйста, кому есть что сказать, я явно где-то ошибаюсь, при настройке тонов.

Выложи равку этого файла, попробуем вместе покрутить. А так тяжело, что либо сказать или посоветовать.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Выложи равку этого файла, попробуем вместе покрутить. А так тяжело, что либо сказать или посоветовать.

равки пожалуй нет, в рамках эксперимента, пожалею об этом или нет - была удалена :) - пожалел :)
http://1drv.ms/1PRY6tf - камерный жепег
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
равки пожалуй нет, в рамках эксперимента, пожалею об этом или нет - была удалена :) - пожалел :)
http://1drv.ms/1PRY6tf - камерный жепег

Тяжело вытаскивать что либо из джепега.))
Вот попробовал в С1 (без корректировки объектива)...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 17 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100

Подробнее

Мой вариант из LR.

На самом деле Андрей, оригинальный кадр изначально брак - недоэкспонирован. В полном размере даже из ARW вытащить из таких теней, думаю будут видны шумы или последствия работы с ними, только ресайз.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

Я тут гнал что наша а6000 зеленит, временно беру свои слова обратно :) Проверил еще раз в тех условиях где а6000 зеленит, Canon 5d II еще сильнее в зелень ушел :)

Буду тестировать и сравнивать еще.

P.S. полный кадр имеет смысл, особенно на объективах типа 35/1,4 и 50/1,4 объем, который с имеющимися у меня объективами для кропа не достижим. Толи оптики соответствующей у меня (да и вообще) нет, толи в целом размер иногда имеет значение.

Подробнее

Модель просто светится счастьем. Приятное лицо.

Я рад , что вы а6000 вычеркнули из списка зеленеющих тоном. В чем-чем, а вэтом нашу модель упрекнуть сложно.

С объемом как и с грип, все зависит от объектива. ФФ я думаю непричем. Попробуйте сравнить 50/1,8 и гелиос44 58/2,0. На мой взгляд реальный грип я смог соотнести как 1,8 у соньки и 3,5 у гелиоса. Большая разница для лишних 8 мм. Хотя размер первых стекл у них одинаковые.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Мой вариант из LR.

На самом деле Андрей, оригинальный кадр изначально брак - недоэкспонирован. В полном размере даже из ARW вытащить из таких теней, думаю будут видны шумы или последствия работы с ними, только ресайз.

Подробнее

Мне кажется экспанента в норме. Иначе облака потеряем. А обьектив 16-70, похоже дает сильный контраст. Уже на многих снимках Андрея это замечал. Вот почему я просил его делать парные снимки с 16-50.
Re[dima_nn]:

Вы правда считаете эту экспозицию нормой?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Вы правда считаете эту экспозицию нормой?

Ну надо как то выбирать. Или теряем облака, или тени. Облака жальче.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Надо правильно экспонировать при съемке!
Re[Makarov Sergey]:
Если сюжет шире чем ДД камеры, ничего не поделать, разве что НДР в РАВ а потом сшивать.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Надо правильно экспонировать при съемке!

Так вы за облака или за церковь?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Шикарно!!!

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

Подробнее

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

Подробнее

Понравился портрет!!
Re[Donetskiy]:
Крымские горки..
12/2,0

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Был и третий вариант не терять ни то и ...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Крымские горки..
12/2,0

Подробнее

Отлично!
В нужное время в нужном месте и мастерски.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.