Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Гелиос очень хорош на открытой!

Да, на открытой он хорош и в самый раз для портретов и не только, главное точно попасть в фокус, что не является проблемой с прекрасными помощниками для мануальных объективов в камере. И тем не менее буду покупать родной 50/1.8 - он у меня в очереди следующий для покупки :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
35/1.8 тоже хроматит, и камера с удалением этих искажений сама не справляется.
Я так понимаю, это цена компромисса цена-вес-размеры-качество-скорость.
Я не понимаю, что тут можно сделать, даже если не экономить и "гулять на все деньги". В какой системе можно найти лучше.

Подробнее

Да, 35ка ещё хуже :)

Единственный объектив, который устраивал по ХА, из тех что у меня был, кэнон 135/2, но это другие деньги вес размер :)
Re[all]:
По поводу объективов.
Прежде чем приобрести тот или иной объектив посетите справочный сайт типа dxo, где сказано об объективе такой показатель как резкость и её подобные величины. Из простых соображений выясните матрица нашего девайса будет ли покрыта его резкостью полностью или частично. Если частично, то стоит ли тратить деньги на такое стекло. Удачи.
Re[Donetskiy]:
Попробовал своего котенка пропустить через Лайтрум, С1 и Dxo, что бы убрать эти ХА. В итоге Лайтрум с помощью настройки каймы смог убрать красноту и в рав и в джпеге, но оставил светится берюзой кончики белых волосков. С1 настройки каймы не реагировали, но самих ХА было изначально меньше чем с камеры. DxO поразил тем что при загрузке фото предложил скачать профиль к 50/1,8. В настройках кайма не убиралась, а вот движком муара почти полностью убрал красноту без побочных цветов, как в Лайтруме. Но эта настройка была только для рав. В джпеге не было такой настройки. Очень жаль.
Вот что получилось.
Re[Donetskiy]:
Пещерный город Чуфут Кале. Караимские кенасы..
12/2,0..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Пещерный город Чуфут Кале. Караимские кенасы..
12/2,0..

Подробнее

На сколько здесь поджато, не помнишь?
.....
Заметил такую вещь, когда снимаю на этот объектив - все кадры немного не досвечены, как будто установлена экспокоррекция в "-".
Это только у меня так? ))
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
На сколько здесь поджато, не помнишь?
.....
Заметил такую вещь, когда снимаю на этот объектив - все кадры немного не досвечены, как будто установлена экспокоррекция в "-".
Это только у меня так? ))

Подробнее

На восьмёрке снимал. Тоже заметил, что кадры чуть плотнее получаются, но мне это даже нравится.
Re[Donetskiy]:
Таракташ.

16-50

12/2,0

Re[Donetskiy]:
Там же ж.. ширик 12/2,0

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Там же ж.. ширик 12/2,0

Подробнее

Красивые места и снято хорошо!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Красивые места и снято хорошо!

Re[Donetskiy]:
хотел определить кол-во сделанных снимков программой "PhotoME", но она почему-то не даёт такой информации для А 6000, хотя снимки сделанные Никоном Д 800 выдаёт всю информацию полностью. Нужна какая-то другая программа?
Сергиев Посад. Лавра.

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 22 mm
¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Цветастенько так!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Там же ж.. ширик 12/2,0

Подробнее

Шикарно!!!
Re[Donetskiy]:
CHICAGO, Andrey
Открываю утром дверь на стук, а там - рыцарь за моей Дульсенеей.
Вспышка была включена, поставил на пол и щёлкнул.
Первые две не получились из-за трясучки вызванной весёлым расположением духа.

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Открываю утром дверь на стук, а там - рыцарь за моей Дульсенеей.

Ржу немагу. Субботняя восьмиутрешная ситуация. Лыцарь готовился всю ночь. Дульсинея спасена от коварных родителей!!!
Re[Donetskiy]:
А в аппарате есть штекер для внешнего микрофона?
50/1.8OSS

Я тут гнал что наша а6000 зеленит, временно беру свои слова обратно :) Проверил еще раз в тех условиях где а6000 зеленит, Canon 5d II еще сильнее в зелень ушел :)

Буду тестировать и сравнивать еще.

P.S. полный кадр имеет смысл, особенно на объективах типа 35/1,4 и 50/1,4 объем, который с имеющимися у меня объективами для кропа не достижим. Толи оптики соответствующей у меня (да и вообще) нет, толи в целом размер иногда имеет значение.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
А в аппарате есть штекер для внешнего микрофона?

Нет. Модно родной чрез башмак ставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.