Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Благодарю за предоставленный материал и участие в конкурсе.
Ну что начнем забавное мероприятие.
И так. Возможности редакторов и чувство меры фотографов.

Образец 1.

образец 2.

Да победит лучший!

Подробнее

Посмотрел на другом мониторе все проявки. За свои промолчу.
Фото с козой у Vertun хорошо получилось. Странно, что с поросенком совсем плохо (на мой взгляд).

Marlon всегда во всех проявках делает все просто хорошо. Кстати на другом мониторе я не увидел "шумодава" у него. То есть дело в какой-то несовместимости разрешений мониторов и картинок. Не сомневаюсь, что на интерсном сюжете с портретом все наши LR и ACDSee спасуют перед умелым применением C1.

Ваши же пока не говорят о безусловном преимуществе ACDSee, согласитесь? Или по каким параметрам смотреть нужно? Я боюсь, что мы что-то разное сравниваем.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Sigma 30/2.8 из плюсов - недорогой, из минусов - без стабилизатора.
Sony 35/1.8(SEL35F18) от 20 т.р.

сигма без стаба, дома она бесполезна, это вы настолько крут, что в цирке без стаба можете, остальные 99.9% населения, включая меня - не смогут.

35ку можно взять за 15тр б/у, новая 17-19. известный рынок от поисковика в помощь.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
сигма без стаба, дома она бесполезна, это вы настолько крут, что в цирке без стаба можете, остальные 99.9% населения, включая меня - не смогут.

35ку можно взять за 15тр б/у, новая 17-19. известный рынок от поисковика в помощь.

Подробнее

Правильно, что вы А7 продали. Стабилизатор для дома Вы наверное детей или портреты на 1/10 сек снимать хотите (стабилизатор ведь заморозит портретируемого). Стабилизатор дома не нужен, нужна светосила, чтобы снять на нормальных выдержках и минимальном ИСО.
Re[]:
Вопросы про светосильные ширики не праздные. И вечно будут возникать.
Я очень переживаю (положительные эмоции), разглядывая снимки с FE35/2.8 и FE55/1.8, нравится. Очень. Боюсь, что я с ними не справлюсь пока. Ни с тем, ни с другим. Мой эксперимент в магазине это доказал красноречиво.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
сигма без стаба, дома она бесполезна, это вы настолько крут, что в цирке без стаба можете, остальные 99.9% населения, включая меня - не смогут...

Спасибо, но таковым себя не считаю. А то, что другие не смогут неправда - вон люди на мануальники движения снимают. Это вопрос навыка.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Спасибо, но таковым себя не считаю. А то, что другие не смогут неправда - вон люди на мануальники движения снимают. Это вопрос навыка.

Мне часто не нравится ваш вариант проявки обработки. Но сами по себе кадры уникальные делаете не редко. Еще с 650д помню :) Жаль не успели в омске познакомиться лично.
Re[Angpeu]:
Цитата:

Вопросы про светосильные ширики не праздные. И вечно будут возникать.
Я очень переживаю (положительные эмоции), разглядывая снимки с FE35/2.8 и FE55/1.8, нравится. Очень. Боюсь, что я с ними не справлюсь пока. Ни с тем, ни с другим. Мой эксперимент в магазине это доказал красноречиво.

Подробнее

35/2,8 на кропе хуже чем 35/1,8 от Сони (опять-же без стаба), на ФФ его-бы. 55/1,8 на А7 тоже хочу, на него ведь Сигму или Сони 50/1,8 не поставить. Но сдаётся мне, что всему этому есть дешовая альтернатива, а взять надо Сони 28/2,0 (на ФФ и кроп фокусные нужные).
Re[Donetskiy]:
Вот, вы посоветовали Sony 35/1.8(SEL35F). А им при кропе 1,6 (я правильно понимаю?) реально фотографировать в домашних условиях ребёнка, или это будет не удобно в пространственном плане?
И еще, на сколько он резкий?
Re[Angpeu]:
Цитата:

Кстати ремень советую от него всем выменять на родной :) у некса тоненький аккуратный, а на а6000 ремень положили, как будто холодильники таскать. Впрочем я ремень сейчас сниму со своей альфы, не пользуюсь им вовсе, как мне в этой теме посоветовали сразу.

Подробнее

Я себе купил кистевой optech usa из неопрена. Очень доволен. Всё-таки нашейный ремень место в фото-сумке занимает. Особенно, если сумка компактная. У этой конторы очень хорошая модульная система ремней. Я себе еще через плечо ремень взял (sling). Крайне рекомендую. Очень удобно, когда аппарат не на пузе, а сбоку.

https://optechusa.com/
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Давненько у нас в теме кошек не было.)))

50 1.8 на открытой...

Подробнее

Котэ чумовой!
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Я себе купил кистевой optech usa из неопрена. Очень доволен. Всё-таки нашейный ремень место в фото-сумке занимает. Особенно, если сумка компактная. У этой конторы очень хорошая модульная система ремней. Я себе еще через плечо ремень взял (sling). Крайне рекомендую. Очень удобно, когда аппарат не на пузе, а сбоку.

https://optechusa.com/

Подробнее

о, спасибо! изучу ссылки.
а кто-то решал проблему с быстрой заменой ремня? мне очень редко хочется большой ремень, но еще реже хочется его вдевать в проушины несколько минут...
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Котэ чумовой!

Спасибо!
Re[Donetskiy]:
Кстати, с 500 страницей всех!
Re[Angpeu]:
Цитата:
Мне часто не нравится ваш вариант проявки обработки. Но сами по себе кадры уникальные делаете не редко. Еще с 650д помню :) Жаль не успели в омске познакомиться лично.

Спасибо. В постоянном поиске наилучшей обработки.
Кстати, мы уже переходили на "ты", всё-таки земляки.
Ремень одел с кобуры, для меня удобней носить на пузе, т.к. руки свободны и в любой момент могу сделать снимок.

Re[Darth Jester]:
Ну все, мой вопрос про замену ремня снят :) Спасибо!

http://optechusa.com/mini-qd-loops.html
500:)
Всех с юбилейной страницей!

Re[Angpeu]:
Цитата:
Ну все, мой вопрос про замену ремня снят :) Спасибо!

Вряд ли стоит ставить эти штуки на ремень, ненадёжно, особенно зимой.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вряд ли стоит ставить эти штуки на ремень, ненадёжно, особенно зимой.

тоже об этом думаю, что может не надежно, такие бы металлические карабины, миниатюрные шаклы какие-нибудь :)

Коллеги, научите как убрать пылинку с матрицы. На снимках не видно, но на душе не спокойно. Грушей сдуть не получается. Чем можно её подтолкнуть, чтобы отлипла?
Re[Angpeu]:
Цитата:

Коллеги, научите как убрать пылинку с матрицы. На снимках не видно, но на душе не спокойно. Грушей сдуть не получается. Чем можно её подтолкнуть, чтобы отлипла?

Есть два способа - дорогой и бесплатный. Дорогой: купить комплект вакуумного отсоса GreenClean. Бесплатный: прицелиться и снять её с матрицы палкой-в ушах ковырялкой.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Есть два способа - дорогой и бесплатный. Дорогой: купить комплект вакуумного отсоса GreenClean. Бесплатный: прицелиться и снять её с матрицы палкой-в ушах ковырялкой.

Спасибо! Начнем с бесплатного :) он еще и быстрый

А еще вопрос на засыпку. На карандаше ЛенсПен написано, что не использовать для поляриков. Я то не поверил. Полярик как с помойки выглядит. Есть у него шасы? :) Чем чистить полярики?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.