Цитата:от: dgsjsj
Жду честных первых впечатлений от зайца 1670. 
Хоть кого-то моя честность и открытость не раздражает :)
Вспоминаю, когда денег на 500d не хватало, было просто интересно послушать людей, потрогать чужую технику, по-доброму позавидовать. Сейчас думаешь, насколько нелепо выглядит тот цифровой мусор, который тоннами неумело производишь на все свои дорогие камеры.
Но вы не кидайте нас тут, совсем без мануалов. Посоветуйте что-то достойное в цену родного полтинника. Уверен, что есть варианты.
Далее, про дискуссию вокруг LR и ACDSee. Ок, я может и плохой фотограф. Но уж ИТ - мой хлеб все-таки. Как себе мыслите, что кто-то взял и выпустил недорогую софтинку, которая вдруг стала лучше проявлять снимки Сони, чем ACR/LR. Сони сама же дает вам бесплатно C1 - тоже мощная вещь. Ну да, ну да. Я не дорос давать советы старичкам конечно :) Просто посмотрите, что такое корпорация Adobe. Пока что она задает стандарты, все играют на ее поле. У вас в камере даже есть профиль AdobeRGB.
Чтобы не быть голосоловным, давайте я своими кривыми руками проявлю любой ваш рав в LR. Потом попробуйте сделать лучше в ACDSee. Голосованием определим, получилось или нет. Равку давайте тяжелую, с тенями, пересветами, глубоким боке, и желательно на высоких исо. Если окажется что ACDSee лучше, то значит так тому и быть, и инструмент профессионалов нужно оставить профессионалам.