Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
если везти не удобно, то и не заморачивайтесь сильно... я не очень пока понимаю порядок цен, насколько дорого их стоит купить попробовать. на первый взгляд манульных стекол бесчисленное множество и в голове образуется каша при изучении. Чтобы начать выбирать мануалы, нужно поставить точку с родными :)

Подробнее

Это точно. я взял M42 FLEKTOGON 2,8 / 35 mm Carl Zeiss Jena попробовать, 45 Евро с доставкой и мои любимые 35 мм на ФФ. Нв А6000 тоже удобный полтинничек получится. Лишь-бы оптические качества не подкачали. :?
Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
Я бы вам посоветовал купить FUJIFILM X-T10 16-50mm по целому ряду причин, приводить лень :) , но искренно советую.

Это хороший вариант, но 2 системы тяжело тянуть. Это если и А6000 продать, тогда дело другое. ;)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Любуюсь на Ваши снимочки всегда!!
Re[Donetskiy]:
Ребят, реально ощутил и понял, что А6000 с оптикой в совокупности с хорошим компактом (ну или, как не парадоксально, с некс 5н (6)) - идеальный набор для путешествий!! Практически любые задачи для любительской съёмки с достойным техническим качеством данный комплект в силах решить!!
Для себя пока опробовал набор: А6000 + 16-50 + 55-210 + 20/2,8 + 35/1,8 + 50/1,8 + Smyng 12/2,0. В качестве компакта использую фуджи Х30 - просто шикарно отрабатывает самые сложные задачи!! Как вернусь из отпуска, постараюсь опубликовать результаты..
Re[CHICAGO]:
Х30 как замена (аккумулятор на А6000 сел например)?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ребят, реально ощутил и понял, что А6000 с оптикой в совокупности с хорошим компактом (ну или, как не парадоксально, с некс 5н (6)) - идеальный набор для путешествий!! Практически любые задачи для любительской съёмки с достойным техническим качеством данный комплект в силах решить!!
Для себя пока опробовал набор: А6000 + 16-50 + 55-210 + 20/2,8 + 35/1,8 + 50/1,8 + Smyng 12/2,0. В качестве компакта использую фуджи Х30 - просто шикарно отрабатывает самые сложные задачи!! Как вернусь из отпуска, постараюсь опубликовать результаты..

Подробнее

Да это и так понятно, что набор из пяти объективов + шестой на камере будет отрабатывать любые задачи, даже и без фуджи
Re[ALL]:
Цитата:
от: CHICAGO

Для себя пока опробовал набор: А6000 + 16-50 + 55-210 + 20/2,8 + 35/1,8 + 50/1,8 + Smyng 12/2,0.

Мне интересно, как вы выбираете, какие объективы взять с собой на конкретную прогулку? или всегда все с собой берете?

Вот все что удается получить с 55-210 на длинном конце. Начинаю думать, что у меня какой-то неудачный. Или шарпить стесняюсь/не умею.

Северный Речной Вокзал. В ожидании реставрации. Горизонт завален по авторскому (не)умыслу жены.

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 210 mm
¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 9.0 | ISO 100
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Х30 как замена (аккумулятор на А6000 сел например)?

Видимо у меня ещё не прошёл эффект новизны от Х 30. Поэтому зачастую я снимаю параллельно двумя камерами. Либо использую фудж там, где нужна абсолютно беззвучная съёмка.
Re[Angpeu]:
Чаще беру всё. Либо пытаюсь оценить характер съёмки и брать оптику под неё.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

+1
Re[CHICAGO]:
Цитата:

В определнной степени теряется компактность тогда... Тоже так делаю, если есть возможность поснимать что-то интересное, но вот так вот...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Любуюсь на Ваши снимочки всегда!!

Бальсая спасиба!!!
Re[Chandler Bing]:
А я поймал себя на мысли, что ожидаю ваших снимков "неправильного размера" :D
Будьте любезны продемонстрируйте что нибудь, прошлый раз это так взбодрило ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это хороший вариант, но 2 системы тяжело тянуть. Это если и А6000 продать, тогда дело другое. ;)

Вот я сейчас сижу и думаю, сегодня вечером забирать заказанную соньку 6000, или купить фуджи х-т10? Никак решить не могу.
Или вообще фуджи х100т взять... Все-таки одна сонька в доме уже есть (у жены).
Re[Кандид]:
Цитата:

от:Кандид
Вот я сейчас сижу и думаю, сегодня вечером забирать заказанную соньку 6000, или купить фуджи х-т10? Никак решить не могу.
Или вообще фуджи х100т взять... Все-таки одна сонька в доме уже есть (у жены).

Подробнее

Ну кто ж за Вас решит!? :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Ну кто ж за Вас решит!? :)

а я заказал 16-70.
первое большое вложение в систему. теперь назад дороги нет.
к концу недели будет понятно, может и 10-18 еще прикуплю, если успею за те деньги, что он сейчас продается в россии.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
а я заказал 16-70.
к концу недели будет понятно, может и 10-18 еще прикуплю, если успею за те деньги, что он сейчас продается в россии.

А у меня уже есть :)
А такими шириками у меня пользоваться не получается :(
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
а я заказал 16-70.

Ну теперь лишь бы жена всё не отобрала :D
Как и обещал rollei rolleinar mc 2.8 85 mm на открытой с мелким. ;)

Re[Кандид]:
Цитата:
от: Кандид
А у меня уже есть :)
А такими шириками у меня пользоваться не получается :(

Расскажите нам, чем фуджик лучше. Мне интересно, а читать спецификации лень :) Думаю что он рвет альфы по скинтону, не иначе :)
У меня от цвета после проявки ничего не остается, я кручу на свой взгляд, и скинтон, и небо, и траву, под настроение. Всегда не долго нажать ресет в LR :) Родной трупный цвет лиц на соньках я не очень люблю. Впрочем он не всегда трупный. Разный бывает.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Ну теперь лишь бы жена всё не отобрала :D
Как и обещал rollei rolleinar mc 2.8 85 mm на открытой с мелким. ;)

Подробнее

Спасибо!
Боке жесть у него :) голова закружилась. На прикрытой тоже самое?

Voigtländer Color-Ultron 1.4/55 AR - с него вы показывали снимки - гораздо приятнее, но тоже не идеал по боке. Я если честно, вижу разницу между маленькими родными резкими стеклами и этими мануалами. Но описать точно не могу.
Если не пытаться описать боке, а только зону резкости. То она - на родных стеклах получается более контрастная, четкая, цифровая что-ли. А хочется немного неправильного изображения. Да, такого как в журналах много лет назад, что-ли. Чуток мягче, легче, но в тоже время насыщеннее, без задирания контраста при проявке. Наверное это я ждал от 55ки (да и буду ждать).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.