Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы любите резко от забора до обеда и нешумно, истина вас не интересует. Смартфоном учились снимать, плёночку не пробовали?

У меня есть глаза и я могу отличить качественный снимок от УГ.
Вот и все.
Re[Александр Бейч]:
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
У меня есть глаза и я могу отличить качественный снимок от УГ.
Вот и все.

Я думал УГ у вас в Галерее, но раз вам нравится, значит это ваши лучшие снимки. Фото это всегда ИМХО. Если снимок вызывает интерес, значит уже что-то есть.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я думал УГ у вас в Галерее, но раз вам нравится, значит это ваши лучшие снимки. Фото это всегда ИМХО. Если снимок вызывает интерес, значит уже что-то есть.

Переход на личности это всегда удел слабых и обиженных! Флаг вам в руки! :D

Вопрос был про конкретный снимок, с конкретного стекла (минольты) в противовес также конкретного цейса 24-70...

Если, нечего больше умного сказать, разрешите закончить с вами этот бессмысленный разговор.
Оставайтесь с вашим ИМХО! :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Переход на личности это всегда удел слабых и обиженных! Флаг вам в руки! :D

Вопрос был про конкретный снимок, с конкретного стекла (минольты) в противовес также конкретного цейса 24-70...

Если, нечего больше умного сказать, разрешите закончить с вами этот бессмысленный разговор.
Оставайтесь с вашим ИМХО! :D

Подробнее

"Я перестал спорить с дураками..." (с) Думаю, продолжение знаете ;)
Re[-Marlon-]:
Да.
Минолта 50/2,8 на открытой диафрагме, Сони А6000
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

С блондинками тоже лучше не спорить (соседка как-то зеркалкой в правой руке об свою левую ладонь била, спросил зачем, сказала - пыль с сенсора стрясает... )
16-50 ИСО 1600
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Re[Donetskiy]:
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Спасибо! А полупрозрачное зеркало, это что и для чего? Как у Сони маркируются отверточные стекла? Среди них есть что-то стоящее?

Сорри за запоздалый ответ.
Полупрозрачное зеркало - это "полупопытка" Сони отказаться от зеркала, сохранив байонет А. Т. е. вместо прыгающего зеркала пентапризмы и оптического видоискателя, как в настоящих зеркалках, используется неподвижное полупрозрачное зеркало для фазового автофокуса и электронный видоискатель.
Среди Сониных стёкол самые легендарные из выпускающихся - как-раз отвёрточные. Те что с мотором внутри обозначаются как SAM (просто мотор) и SSM (ультразвуковой мотор).
Re[Vazha]:
8 2,8 без правки.
50/1.8OSS

Re[ALL]:
Цитата:

от:Vazha
Сорри за запоздалый ответ.
Полупрозрачное зеркало - это "полупопытка" Сони отказаться от зеркала, сохранив байонет А. Т. е. вместо прыгающего зеркала пентапризмы и оптического видоискателя, как в настоящих зеркалках, используется неподвижное полупрозрачное зеркало для фазового автофокуса и электронный видоискатель.
Среди Сониных стёкол самые легендарные из выпускающихся - как-раз отвёрточные. Те что с мотором внутри обозначаются как SAM (просто мотор) и SSM (ультразвуковой мотор).

Подробнее

Спасибо! Ничего не понял, правда, ну да ладно. Буду гуглить, если вдруг опять заинтересуюсь. Вроде отговорили коллеги.

Продал а7 сегодня, земляку. Он долго спрашивал, что взять, а6000+16-70 или а7+28-70. Второй вариант получался мой и значительно дешевле первого. В общем я не уговаривал, просто свое мнение рассказал. Он решиться не мог. Вроде а6000 меньше. А а7 - фулфрейм и картинка, до обработки, все-таки получше смотрится. Про мерседес и калину не стал рассказывать. Но у него старинный фф кэнон. Думаю от семерки будет вау-эффект по высоким исо. От 6000 он бы наверное скис, как я в первую неделю обладания...

Сам теперь имею больше полсотни килорублей которые нужно на что-то полезное потратить срочно.
Варианты
1. 16-70 (пока не видел его, в руках не держал, на камере не пробовал).
2. 10-18, видел, но попробовать не удалось. Огромный, дорогой, по тестам не супер совсем. Не уверен, что мне нужен ширик-зум. Может быть п.3
3. Какие-то фиксы автофокусные, 12-20мм или что-то около того.
4. Мануальные стекла (дождусь коллегу в гости)
5. Недорогую б/у камеру некс, без каких-либо претензий, чтобы дешево и работали все стекла имеющиеся. На пару месяцев, пока буду осозновать, насколько мне нужна а7м2/a7р2. Либо осознаю, что она мне вообще не нужна и дождусь новый кроп (этот пункт продиктован женой, сказала, что а6000 мне не даст, чтобы покупал себе чего хочу).
И вот, пока никакого фф, попробую сделать вид, что его нет. Вдруг получится.
Буду благодарен за любые размышления и советы. По большому счету у меня все есть, что надо. Немного слабоват кит на 16мм. Совсем плох 55-210 на длинном конце. Остальные варианты все больше и больше нравятся, чаще и чаще получается очень неплохо.
Re[Angpeu]:
Я за первый пункт из Вашего списка.
Имхо, конечно. ;)
Re[Angpeu]:
Я бы вам посоветовал купить FUJIFILM X-T10 16-50mm по целому ряду причин, приводить лень :) , но искренно советую.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu

Сам теперь имею больше полсотни килорублей которые нужно на что-то полезное потратить срочно.
Варианты
1. 16-70 (пока не видел его, в руках не держал, на камере не пробовал).
2. 10-18, видел, но попробовать не удалось. Огромный, дорогой, по тестам не супер совсем. Не уверен, что мне нужен ширик-зум. Может быть п.3
3. Какие-то фиксы автофокусные, 12-20мм или что-то около того.
4. Мануальные стекла (дождусь коллегу в гости)
5. Недорогую б/у камеру некс, без каких-либо претензий, чтобы дешево и работали все стекла имеющиеся. На пару месяцев, пока буду осозновать, насколько мне нужна а7м2/a7р2. Либо осознаю, что она мне вообще не нужна и дождусь новый кроп (этот пункт продиктован женой, сказала, что а6000 мне не даст, чтобы покупал себе чего хочу).

Подробнее

-
Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
Я бы вам посоветовал купить FUJIFILM X-T10 16-50mm по целому ряду причин, приводить лень :) , но искренно советую.

он меньше и легче а6000 и на него можно обувать любую оптику, от минолты до кэнона и его стекла будут с небольшими ограничениями потом работать на а7р2? :)

Цитата:
от: -Marlon-
Я за первый пункт из Вашего списка.
Имхо, конечно. ;)

Думаю на сколько будет хорош 16-70 на 16мм, если лучше кита, то мне и п2. и п.3 не нужны станут. Да и портретные фокусные закроются 100ЭФР. Как раз 55-70 - это то, что на 55-210 больше всего идет в портреты.
Re[Angpeu]:
Пункт 2 себе бы взял... Лучший зум под Сони
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Zoom-Objektive-f%C3%BCr-Sony-DSLM-SEL--index/index/id/1153/
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
По совокупной информации из прежних сообщений понял, что стоит взять с собой только 85 мм.

если везти не удобно, то и не заморачивайтесь сильно... я не очень пока понимаю порядок цен, насколько дорого их стоит купить попробовать. на первый взгляд манульных стекол бесчисленное множество и в голове образуется каша при изучении. Чтобы начать выбирать мануалы, нужно поставить точку с родными :)
Re[Donetskiy]:
Екатерининский парк
55-210

55-210

16-50

16-50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.