Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
В у Фуджи есть 60/2,8 30/2,8 с таким качеством как Сигма и за 150 Евро? Я лично не беру боди за 400 Евро, чтобы использовать объективы за 1000, мне большее удовольствие доставит более качественная камера и более бюджетный обьектив.

Подробнее

Хм... а говорят что объектив важнее. :)
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Получше функционалом или картинкой, у них вроде одинаковые сенсоры.

Функционал и скорость. Иначе можно сэкономить и ХМ1 взять за 250 Евро за боди, там сенсор тот-же (хотел к стати попробовать, т.к. беззеркалок Фуджи не было ещё, по чужим снимкам не оценить на 100%. .
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
По мануалам предложу попробовать для начала:
Voigtländer Color-Ultron 1.8/50 (на этом фокусном легче фокусироваться без навыков пользования мануалами)
и
Rolleinar MC 2,8/85 (это умеренный теле объектив, попадать в фокус уже непривычнее) можно уже причислить к портретному фокусному.

По 16-70 моё мнение сводится к тому, что вам надо попробовать его самому.
Если будет впечатление, что есть визуальные отличается результатов и получению удовольствия от использования , то решаться брать. :)

Подробнее

По мануалам, оба интересны. Удобство ручного автофокуса на а6000 не сравнимо с кэноном, где быстро пропадает желание... Скорее всего 50мм не буду пользоваться, только для тренировки. А вот 85 и больше из-за отсутствия родных фиксов - очень даже нужно.

16-70 - спасибо, посмотрю, подержу в руках хотя бы. Он кажется большим, но легкий по описанию.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Функционал и скорость. Иначе можно сэкономить и ХМ1 взять за 250 Евро за боди, там сенсор тот-же (хотел к стати попробовать, т.к. беззеркалок Фуджи не было ещё, по чужим снимкам не оценить на 100%. .

Это да, даже очень не оценить.
Re[photoved]:
Цитата:
Хм... а говорят что объектив важнее. :)

Я о ИМХО, хобби должно доставлять радость, и мне допустим покупка ФФ боди А7 большее удовольствие доставило, чем покупка Цейса 55/1,8 (который на кропе только чуть лучше, чем Сигма 60\2,8 или Сони 50/1,8).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Я о ИМХО, хобби должно доставлять радость, и мне допустим покупка ФФ боди А7 большее удовольствие доставило, чем покупка Цейса 55/1,8 (который на кропе только чуть лучше, чем Сигма 60\2,8 или Сони 50/1,8).

Подробнее

Речь то идёт не о ФФ. Не об этом смысл разговора.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

заметьте, я уже с вами согласился насчет цейса :) насчет а7 - нет, мне точно нужна а7ii(р) :)
Re[Angpeu]:
Это решает каждый сам, и это хорошо. Я А7 взял не по тому, что А6000 не хватало, просто как кто не заходит на форум - хотят с мыльницы на ФФ сразу, не размениваясь так сказать, я уже 10 лет на АПС, типа пора подтянуться и взять народный ФФ А7. А чтобы снимать и получать удовольствие не-бы и просьюмерки Sony RX10, Panasonic FZ1000 хватило.
а7ii(р) что это? а7ii это то-же что А7 для людей с трясущимися руками, A7RII будет моим следующим, пока объективы подберу. Главное направление выбрано.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Хороший цвет!

Цитата:
А ещё можно снимать на 18-55 это ещё выгодней по деньгам

А Вам-то это зачем? Вы уже два года разглагольствуете на темы о Фуджи и Сони, утверждаете, что ФФ намного лучше кропа по картинке. Значит не Фуджик и не Соньку кроп Вы покупать не собираетесь. А если и приобретёте, то наступит жёсткое разочарование, т.к. даже стекло за 75 тр Вам не даст удовлетворения.
Не хочу быть резким и возможно я ошибаюсь, тогда милости просим в беззеркальщики!!! :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

а7ii(р) что это? а7ii это то-же что А7 для людей с трясущимися руками, A7RII будет моим следующим, пока объективы подберу. Главное направление выбрано.

У всех людей руки на 1/10c трясутся, а у меня и вовсе на полтосе на 1/50й все будет смазано, и я уверен, что таких как я - большинство, и значит будут они снимать на цейсы на высоких исо, и получать снимки хуже, чем любой начинающий любитель на а6000+50/1.8oss.
Я это пишу не для Вас, Александр, а для тех, кто хочет взять на последние деньги себе а7...
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Я это пишу не для Вас, Александр, а для тех, кто хочет взять на последние деньги себе а7...

Когда у человека последние деньги, то он обычно продаёт аппаратуру, а не покупает её...
Сейчас опять наступит пора массового скидывания всего и вся на барахолке...
Ввиду низкой покупательной способности населения, цены на б\у будут дешевле, чем в Европе...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Допустим Минолта 24-85, 24105 (50-100 Евро б/у) лучше, чем Цейс 24-70/4,0 почти за 1000.

Александр, посмотрел Вашу фотку в соседней теме с это минолты, которую Вы так хвалите...

Цитата:

Подробнее

Это просто ужас, я про качество.
И это на ФФ, и на зажатой диафрагме и на низком ИСО. :cannabis:

Да, то такого Цейсу очень далеко! :)
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
У всех людей руки на 1/10c трясутся, а у меня и вовсе на полтосе на 1/50й все будет смазано, и я уверен, что таких как я - большинство, и значит будут они снимать на цейсы на высоких исо, и получать снимки хуже, чем любой начинающий любитель на а6000+50/1.8oss.

Подробнее

Спасибо, я уже одумался.

Эксперименты с "китом", без доп света темновато.

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

Классно получилось! :!:
Re[Angpeu]:
Это да, что хотите снимать на 55\1,8 с выдержкой 1/10 сек? Портреты - 1\60 это максимум, иногда 1/100, люди движутся, микросмаз. Хотя конечно стаб это плюс, вчера вот снимал замеревшего в бассейне каймана, на 300мм и ИСО 6400 выдержка требовалась где-то 1/25 сек, стаб помог-бы.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Это просто ужас, я про качество.
И это на ФФ, и на зажатой диафрагме и на низком ИСО. :cannabis:

Да, то такого Цейсу очень далеко! :)

;) Это обработка (не знаю, знаете-ли что это такое). Цейс 24-70 похуже будет (могу даже тестовые сделать в магазине) да и вам любой владелец (или не купивший) цейс 24-70 это скажет. В общем продолжайте в том же темпе....
Re[-Marlon-]:
Так, для общего развития, здесь ведь есть кто снимает на 28-70 и думает о покупке объективов Минолта.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

;) Это обработка (не знаю, знаете-ли что это такое). Цейс 24-70 похуже будет (могу даже тестовые сделать в магазине) да и вам любой владелец (или не купивший) цейс 24-70 это скажет. В общем продолжайте в том же темпе....

Подробнее

:D Отличная обработка!
Вас все интереснее становится читать, а если еще посмотреть на Вашу (как специалиста) обработку, то вообще!
Продолжайте в том же духе, не лишайте нас удовольствия. :)
Re[-Marlon-]:
Вы любите резко от забора до обеда и нешумно, истина вас не интересует. Смартфоном учились снимать, плёночку не пробовали?
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
:D Отличная обработка!
Вас все интереснее становится читать, а если еще посмотреть на Вашу (как специалиста) обработку, то вообще!
Продолжайте в том же духе, не лишайте нас удовольствия. :)

Подробнее

Угу, есть только одно мнение единственно верное ;) Остальные должны отойти в сторонку и внимать В случае несогласия рискуете быть облиты презрением и т.д. и т.п.

ЗЫ Это я не про Вас. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.