Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я с 18-200 тоже не видел, хотя просил вас животных выложить (иначе доя чего 200мм) То что вы пока показывали - уровень неудачного 16-50 (были 2 неудачных, тот что сейчас - лучше).

Я говорил вам об этом 200мм, который у меня в альбоме.

Птички на 200мм это только голуби. Не интересно. Для других нужно поболе в нашей местности. Цапли и журавли ближе 50 метров не подпускают и говорить о качестве картинуи не приходится.

Ваши голуби на исо1200. О какой оценке качества объектива идет речь? ;) Ну хотя бы исо125, т.к. исо160 уже мажет.
Re[Angpeu]:
70200/4 Sony E, 1300Euro.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я говорил вам об этом 200мм, который у меня в альбоме.

Птички на 200мм это только голуби. Не интересно. Для других нужно поболе в нашей местности. Цапли и журавли ближе 50 метров не подпускают и говорить о качестве картинуи не приходится.

Ваши голуби на исо1200. О какой оценке качества объектива идет речь? ;) Ну хотя бы исо125, т.к. исо160 уже мажет.

Подробнее

О качестве можно и на ИСО 6400 Говорить. Да, плохо всё у 18-200, но старых Минолта 18-200, вроде получше.
Re[Donetskiy]:
Страж у подъезда: Sigma 60/2.8, f5/6 пр.диафрагмы, из камеры 12 МПик. Автофокус по наименьшему квадрату.

Гелиус 44/3, f4

Хотел поймать паутину, но оне растворилась.
Если паутину видно - паук не фактурный...

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Да, мощно! Вот это телевик, да еще светлый! А почему без стаба?

Наслушался умных фотографов и взял, собственно фотографией долго не занимался никак, так сложилось, что-то иногда снимал, но даже не просматривал толком. Сейчас вот в LR давай делать выборку с 70-200, почти все - смазы, где выдержку до 1/400 хотябы не ограничивал. На a6000 вообще нет такой функции, правда и телевиков нет без стаба. Но зато есть фиксы без стаба. У кого на этой малышке получается без смаза снимать - уважуха, у меня даже на стабнутых стеклах много смазов.

Цитата:
70200/4 Sony E, 1300Euro.

Да ,в москве 80тр он стоит новый. Это не сильно дороже стабнутого кэнона например. А в видеоролике с 70d выше даже видно, как отличаются (не отличаются) их размеры.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
О качестве можно и на ИСО 6400 Говорить. Да, плохо всё у 18-200, но старых Минолта 18-200, вроде получше.

Есть такой русский мультик: "а баба-яга против", с аргументом - "потомушто гладиолус".
Re[Donetskiy]:
Поснимал сегодня в пещере Эмине-Баир-Хосар. В основном использовал связку А6000 и Samyang 12/2,0. Света катастрофически не хватает там, поэтому АФ стёкла ёрзают туда-сюда, сжирая время, которого и так немного. Мануал здесь чуть удобнее даже, и светлее - поджимал его до 2.8 и 3.5 иногда. ИСО было 3200-5000.. капец, короче. При этом выдержки в лучшем случае 1/15.. ну в исключительном случае была 1/60. Посмотрел на коммуникаторе - съедобно вполне получилось, хотя мазни даже с моими крепкими руками немало. В общем, приеду обработаю и покажу, что получилось..
ЗЫ: кстати, нормально так отработал стаб на ките.. Если б объектив ещё умел снимать с открытой - цены б ему не было!!
Re[Leomav]:
Цитата:
от: Leomav
Великолепно)

Что то вы зарегистрировались и пропали?
А мы сегодня рядом проходили. Урываем последние дни лета :D

Re[dima_nn]:
Цитата:
Есть такой русский мультик: "а баба-яга против", с аргументом - "потомушто гладиолус".

Умом вас не понять.
Re[Donetskiy]:
Как вам сравнение нашей соньки с кеноном 7Д II. На исо6400 получилось значительно лучше у соньки. Так ли это. https://youtu.be/qq4k4ruSaO8
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Как вам сравнение нашей соньки с кеноном 7Д II. На исо6400 получилось значительно лучше у соньки. Так ли это. https://youtu.be/qq4k4ruSaO8

Подробнее

http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A6000-versus-Canon-EOS-7D-Mark-II___942_977

все пропало, кэнон скоро разорится :)
но что-то мне подсказывает, что это не совсем правда
Re[Angpeu]:
ДХО посмотрите. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
ДХО посмотрите. ;)

что вы еще имеете ввиду под ДХО? кроме моей ссылки :)

Музыканты на ВДНХ

ILCE-6000 | E 35mm F1.8 OSS | 35 mm
¹⁄₄₀₀ sec | ƒ / 2.8 | ISO 100
Re[Angpeu]:
Ничего, ссылка и тест выше, ну и вроде обратного не встречал.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

все пропало, кэнон скоро разорится :)
но что-то мне подсказывает, что это не совсем правда

Кенон сделал себе хорошую соломку в виде большого выбора стекла. Это тоже сильный аргумент, который долго будет держать его на плаву.
Отдельное вам спасибо за архив парных фоток с плюшевым мишкой. Наша а6000 хуже попадала в фокус на 35/1,8 , но порадовало качество шумов на исо1200 в сравнении с А7. На каких то диафрагмах было лучше чем у ФФ. Понятно, что диафрагма не причем и это все фокус виноват, но если брать самый лучший фокус у А7 и у А6000, то наша даже чуть лучше выглядит. Меньше мазни и больше деталей. Вот и думаю, а стоит ли задумыватся о А7.
Re[dima_nn]:
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A7-versus-Sony-A6000___916_942
Re[dima_nn]:
Цитата:
Вот и думаю, а стоит ли задумыватся о А7.

Если не знаете зачем - то не стоит.
Если на эти деньги большей радости вы ни от чего не получите (мой случай) - то да, камера офигенная, вторую версию брать точно. Только сразу с FE55/16-35/24-70. Сама по себе тушка вон лежит - радости не приносит без стекол. А премия только через месяц :)

московское баянище:

ILCE-6000 | E 35mm F1.8 OSS | 35 mm
¹⁄₂₀₀₀ sec | ƒ / 2.8 | ISO 100
Re[Angpeu]:
Потом будите разбирать, где А6000 с 35/1,8 а где А7 с 55/1,8. 50/1,8 - стекло уровня Сигма 60/2,8 Сони 55/1,8, по сути должно стоить раза в 4 меньше. 24-70/4 - чуть хуже чем кит 28-70 (по версии владельцев - чуть лучше). Я вот взял Минолта 24-85/3,4-4,5 (30 Евро), не чуть а заметно лучше чем кит 28-70.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Потом будите разбирать, где А6000 с 35/1,8 а где А7 с 55/1,8. 55/1,8 - стекло уровня Сигма 60/2,8 Сони 55/1,8, по сути должно стоить раза в 4 меньше. 24-70/4 - чуть хуже чем кит 28-70 (по версии владельцев - чуть лучше). Я вот взял Минолта 24-85/3,4-4,5 (30 Евро), не чуть а заметно лучше чем кит 28-70.

Подробнее

1. На большинстве фото, которые можно найти в сети - явно видно, как сильно выделяются дешевые светосильные фиксы большими тенями и пересветами. 55ка же дает более ровную картинку. А добавить теней всегда проще, чем добавить света в тени. На портретах же и не нужно тени резкие, в боке тем более. Я так себе вижу ситуацию сейчас, пересмотрев много-много снимков. Резкость же у 55ки просто великолепная, кажется.
2. Сигма - аминь, кто бы спорил, уже же с вами решили, что а7 подарить врагу, купить на а6000 50/1.8 или Сигму60 и идти радоваться жизни и наслаждаться процессом. Не выходит? Ага! Тогда будем давить червячка деньгами, купим самое что ни на есть дорогое и будем тешить себя иллюзией качества :)
3. 28-70 на мой взгляд великолепен и на a6000 и на а7. он настолько хорош и скучен, что люди готовы платить в 4 раза больше за 24-70. Причины см. в п.2

Но я вижу, как вы себя уговариваете и начинаете быть немного пристрастным, выдавать желаемое за действительное. Признайтесь.
Re[Angpeu]:
Дак я А7и не думал менять, вернее года через 2 на А7Р-2. На 55/1,8 поснимал, как Сигма 60/2,8 (но для ФФ последняя не подходит). Тени и пересветы не имеют отношения к объективу. Лучше недодержать и потом вытянуть информацию из теней а не наоборот. Из пересветов ничего не вытянуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.