Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[Donetskiy]:
А вот в недостаточно светлом помещении "Парфюма" на 16-50 (обработка)

Re[Donetskiy]:
55-210

Re[-Marlon-]:
Оригинально +++
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

!!! Правильно коллега фотограф сказал, лучшая профессия это ездить по миру и снимать, что захочешь! :D

Что-то никто звездопад на 13 число не вакладывает. Никто не снимал или не получилось?

Этот коллега в школу пойдёт только в следующем году :)
Ну а так как он видит, то что снимает меня вполне устраивает. Добавил в альбом ещё его джипегов.
У нас темнеет сейчас в восемь вечера, но как то после этого одна мысль уговорить идти домой и не разбить коленки по дороге. ;)
Фото с гелиоса хорошо бы экспозамер по точке.
Re[-Marlon-]:
[quote=-Marlon-]55-210

Наконец сбылась моя мечта увидеть пример использования этого объектива не на птицах/кошках/ботве. :D
Поздравляю, очень удачный снимок, рад за вас и ваших близких.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: Vertun
Оригинально +++

Цитата:
от: dgsjsj

Наконец сбылась моя мечта увидеть пример использования этого объектива не на птицах/кошках/ботве. :D

Спасибо на добром слове!
Вот, этот же снимок в цвете, если интересно...

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
55-210

Подробнее

Интересный снимок!
Цитата:
от: dgsjsj

С 55-210 я тоже показывал, правда давно :)

Jupiter-9

Re[-Marlon-]:
Цитата:

Спасибо на добром слове!
Вот, этот же снимок в цвете, если интересно...

Подробнее

В цвете мне больше понравился :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
В цвете мне больше понравился :)

Спасибо!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
С 55-210 я тоже показывал, правда давно :)

Подробнее

Отличные примеры / не видел т.к. у меня в то время не было ни А6000 ни намерений относительно 55210. ;)
Re[-Marlon-]:
Цитата:

55-210

Подробнее

В ЧБ очень!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Ждать! Немного осталось...

Это как-же надо соображать, чтобы кропнутую камеру, в более чем вдвое меньшим сенсером по цене дороже чем ФФ брать... продам свой мерселес Е-класса и возьму то, на что лада калина обновится, за ту-же цену при том.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
В ЧБ очень!

Re[Александр Бейч]:
Ну скажем не Лада Калина а Мерседес В-класса с хорошей начинкой, налоги меньше, расход бензина, страховки. Имеет смысл...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Это как-же надо соображать, чтобы кропнутую камеру, в более чем вдвое меньшим сенсером по цене дороже чем ФФ брать... продам свой мерселес Е-класса и возьму то, на что лада калина обновится, за ту-же цену при том.

Подробнее

Ну, если что, то у меня есть ФФ...не от тетки! :) С нормальными ценами на АФ-стекла!
Покупать сейчас первую 7-ку (старая модель с кучей недостатков) не вижу никакого смысла и цены-вес-габариты на хорошие стекла.

А вешать на нее через переходники всякую "сони А-тамрон-минольтовскую альтернативу"...Это не мой вариант.

Если уж и брать то A7s, A7m2 или A7rII. А это уже совсем другой ценник. :(

Так, что Ваши сравнения с мерседесами здесь не актуальны.))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Сравнение не удачное, тогда уже сравнивайте две топовые модели одного производителя...
Но идея понятна, и полностью согласен с вами, что брать кроп дороже фф глупо. Думаю новые a6100 и a7000 займут место посередине между a6000 и a7, либо a7 снимут с продажи и будет немного больше свободы в повышеии цены, тогда на место a7 тетка поставит a7000. Иначе и быть не может, поэтому кроп дороже фф ну никак не должен получиться.
Снимать на фф хорошими кропнутыми стеклами, лишаясь разрешения и стаба - тоже глупо.
Будет нужно, пойду и куплю себе a7s2+24-70, если только пойму, что мне это зачем-то нужно. Пока это вложения в ящик комода. Может быть осенью я передумаю. -Marlon- дело говорит, уже тогда взять самую крутую семерку, если она действительно нужна.

обнаружил, что LR умеет клеить панорамки, осталось научиться готовить к ним сырьё правильно

ILCE-6000 | E 35mm F1.8 OSS | 35 mm
¹⁄₂₅₀₀ sec | ƒ / 2.8 | ISO 100

Посмотрел на параметры съемки... ну вот такой полный бред у меня стабильно, то портретик делал и размывал людей на заднем плане, и тут же на 2.8 снял панораму...
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Ну, если что, то у меня есть ФФ...не от тетки! :) С нормальными ценами на АФ-стекла!
Покупать сейчас первую 7-ку (старая модель с кучей недостатков) не вижу никакого смысла и цены-вес-габариты на хорошие стекла.

А вешать на нее через переходники всякую "сони А-тамрон-минольтовскую альтернативу"...Это не мой вариант.

Если уж и брать то A7s, A7m2 или A7rII. А это уже совсем другой ценник. :(

Так, что Ваши сравнения с мерседесами здесь не актуальны.))

Подробнее

А7С - тормоз з жалкими 12 мп (я люблю разрешение, а не чёрных кошек вчёрной комнате). A7m2 тот-же А7 со стабом (хорошее дело, но не ценой в 800-900 Евро разници), A7rII дорог. мне греет душу, что камера моя (могу ещё раз видео найти) лучше по качеству снимков, чем Кенон 6Д и 5Д марк3, вогон объективов мне не нужен, и когда размер неважен - через адаптер получаю ту-жеул учшенную 6Д, когда размер важен - 35/2,8 или 20/2,0 довольео компактны с А7.
Re[Donetskiy]:

APS-C ILCE-6000L+SIGMA 30mm F2.8 EX DN
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Сравнение не удачное, тогда уже сравнивайте две топовые модели одного производителя...
Но идея понятна, и полностью согласен с вами, что брать кроп дороже фф глупо. Думаю новые a6100 и a7000 займут место посередине между a6000 и a7, либо a7 снимут с продажи и будет немного больше свободы в повышеии цены, тогда на место a7 тетка поставит a7000. Иначе и быть не может, поэтому кроп дороже фф ну никак не должен получиться.
Снимать на фф хорошими кропнутыми стеклами, лишаясь разрешения и стаба - тоже глупо.
Будет нужно, пойду и куплю себе a7s2+24-70, если только пойму, что мне это зачем-то нужно. Пока это вложения в ящик комода. Может быть осенью я передумаю. -Marlon- дело говорит, уже тогда взять самую крутую семерку, если она действительно нужна.

обнаружил, что LR умеет клеить панорамки, осталось научиться готовить к ним сырьё правильно

ILCE-6000 | E 35mm F1.8 OSS | 35 mm
¹⁄₂₅₀₀ sec | ƒ / 2.8 | ISO 100

Посмотрел на параметры съемки... ну вот такой полный бред у меня стабильно, то портретик делал и размывал людей на заднем плане, и тут же на 2.8 снял панораму...

Подробнее

От части вы правы, когда как вам советуют пару лет поснимаете на А6000, может быть до А7 дорастёте, а нет -будет наследник А6000, наверняка со стабом. Я вот поснимал сегодня выйдя из магазина на 55/1,8, надо снимки посмотреть 850 Евро как никак. Длясравнения брал Сигму 60/2,8, углы веньетирует, но интересно, как по центральной части. Надо было А6000 прихватить, а то на А7...
Re[-Marlon-]:
Цитата:

55-210

Подробнее

Классная идея и ракурс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.