Цитата:от:Александр Бейч
Это как-же надо соображать, чтобы кропнутую камеру, в более чем вдвое меньшим сенсером по цене дороже чем ФФ брать... продам свой мерселес Е-класса и возьму то, на что лада калина обновится, за ту-же цену при том. 
Подробнее
Сравнение не удачное, тогда уже сравнивайте две топовые модели одного производителя...
Но идея понятна, и полностью согласен с вами, что брать кроп дороже фф глупо. Думаю новые a6100 и a7000 займут место посередине между a6000 и a7, либо a7 снимут с продажи и будет немного больше свободы в повышеии цены, тогда на место a7 тетка поставит a7000. Иначе и быть не может, поэтому кроп дороже фф ну никак не должен получиться.
Снимать на фф хорошими кропнутыми стеклами, лишаясь разрешения и стаба - тоже глупо.
Будет нужно, пойду и куплю себе a7s2+24-70, если только пойму, что мне это зачем-то нужно. Пока это вложения в ящик комода. Может быть осенью я передумаю. -Marlon- дело говорит, уже тогда взять самую крутую семерку, если она действительно нужна.
обнаружил, что LR умеет клеить панорамки, осталось научиться готовить к ним сырьё правильно

ILCE-6000 | E 35mm F1.8 OSS | 35 mm
¹⁄₂₅₀₀ sec | ƒ / 2.8 | ISO 100
Посмотрел на параметры съемки... ну вот такой полный бред у меня стабильно, то портретик делал и размывал людей на заднем плане, и тут же на 2.8 снял панораму...