Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[Demorgi]:
Цитата:

от:Demorgi
Добрый день.

Владельцы объектива Sony 18-105mm G, поделитесь своим мнением по поводу данного сабжа. На данный момент назрела потребность в зуме, рассматриваю различные варианты, на первый взгляд очень приятные фокусные (18-105), альтернатива ему Цейс который почти в два раза дороже.

Возможны ли варианты пользоваться зумами с байонетом А через переходник le-ae4 (та же банка 70 - 210 + тамрон 24 - 70) кто пользовался, как по качеству, по автофокусу?

Хотелось бы на выходе получить универсальный зум в дорогу (приоритет в качество картинки, размер не имеет значения), вложится в бюджет до 1000$ (по хорошему)

Подробнее

Есть мнение что он для видео.
Re[Demorgi]:
Цитата:
от: Demorgi
Добрый день.

Возможны ли варианты пользоваться зумами с байонетом А через переходник le-ae4 (та же банка 70 - 210 + тамрон 24 - 70) кто пользовался, как по качеству, по автофокусу?

Банка 70210 через переходник на А6000

Автофокус такой же как на а35 - А65 + удобнейшая вещь - микроподстройка АФ.
Re[Ser. Georg]:
Смгма 35 1.4 через переходник ЛА2
Re[Ser. Georg]:
Цитата:

от:Ser. Georg
Банка 70210 через переходник на А6000

Автофокус такой же как на а35 - А65 + удобнейшая вещь - микроподстройка АФ.

Подробнее

А через какой здесь у Вас переходник?
И интересно, почему в экзифе прописывается Sony E 50mm F1.8 OSS?
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Дима! Хорошо атмосфера передана. Согласен с коллегой - хочется туда :)

А всех ругателей - "лесом", только другим )))

Спасибо!!
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Дима! Хорошо атмосфера передана. Согласен с коллегой - хочется туда :)

А всех ругателей - "лесом", только другим )))

+100
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
А через какой здесь у Вас переходник?
И интересно, почему в экзифе прописывается Sony E 50mm F1.8 OSS?

Переходник ЛАЕ-2, по экзифу яндекс врет, фокусное расстояние - 180мм и это точно банка.
Re[Ser. Georg]:
Цитата:
от: Ser. Georg
Переходник ЛАЕ-2, по экзифу яндекс врет, фокусное расстояние - 180мм и это точно банка.

Спасибо!
Re[Donetskiy]:
А как насчет
Sony FE 28-70mm на а6000, как он по сравнению с Цейсом 16-70?

Просто ну очень не хочется отдавать 1к$ за кропнутый Цейс, когда можно доложить и взять по сути китовый А7
Re[Demorgi]:
Цитата:

от:Demorgi
Добрый день.

Владельцы объектива Sony 18-105mm G, поделитесь своим мнением по поводу данного сабжа. На данный момент назрела потребность в зуме, рассматриваю различные варианты, на первый взгляд очень приятные фокусные (18-105), альтернатива ему Цейс который почти в два раза дороже.

Хотелось бы на выходе получить универсальный зум в дорогу (приоритет в качество картинки, размер не имеет значения), вложится в бюджет до 1000$ (по хорошему)

Подробнее

Есть у меню,даже фотки выкладывал,возможно удалил уже,сказали края мыльные. На новый формат видео снимать ещё не пробовал. В качестве фото я не очень разбираюсь,по мне так всё что тут выкладывают - просто отлично, потому как смотрю с 8 дюймового планшета :) По удобству объектив очень хорошь, хоть и велик, но весит меньше, чем кажется. Вобще незнаю, когда время фоткать появится, фотику год уже, а нащёлкал полторы картинки :(
Re[Demorgi]:
Цитата:
А как насчет

Просто ну очень не хочется отдавать 1к$ за кропнутый Цейс, когда можно доложить и взять по сути китовый А7

Все правильно, 16-50 и 28-70 обойдутся намного дешевле, если брать раскитовку.
Разницу в цене видно сразу, а разницу в изображении с лупой на полноразмере не сразу заметишь. Поэтому и взял 28-70, нравится, что хобот почти не выдвигается.

Фокусировка на переднем плане

Re[Demorgi]:
Цитата:
А как насчет

28-70 на А6000 похуже, чем 1650. На счт 16-70 не знаю.
Re[all]:
Уважаемые форумчане.
Нельзя присваивать ярлыки людям за то или иное личное имхо.
Сколько людей, столько и мнений.
Ведь форум для того, чтобы сказать своё мнение. Даже если оно и не совсем совпадает с мнениями других.
Я не читал, что там не так. Но вот такое имхо я имею.
Есть админы и другие следящие за ходом форума.
Они скажут своё слово.
Хотя, это моё имхо.
Re[Donetskiy]:
Цитата:
от: AlexPol
...
Ведь форум для того, чтобы сказать своё мнение. Даже если оно и не совсем совпадает с мнениями других....

Свое мнение должно быть. Но не для того, чтобы навязывать его другим в каждом посте.
Re[Donetskiy]:

55-210

55-210

50 1.8 +макролинза 10

50 1.8 +макролинза 10
Арбуз на Манеже
Теперь в Москве новая фишка - арбуз на Манежной площади.

Re[Mihey01]:
Тоже 50 1.8 с макролинзой.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Теперь в Москве новая фишка - арбуз на Манежной площади.

А что за решёткой, тоже попал под санкции??? Готовят к уничтожению...???
Re[Donetskiy]:

APS-C ILCE-6000 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тоже блин 16/2,8.. прикрытый до 7,1

Подробнее

Заинтриговали блинчиком. Я думал что им пейзажи нельзя. Киньте ссылку на любой полноразмер с блинчика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.