Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[Donetskiy]:
Форумчане, не кормите тролля, он всё равно вас заболтает и ничего ему не докажете,ему это и не надо. Он будет продолжать выкладывать свои примеры невероятной кристальной чёткости и прозрачности . Не забудьте внимательней посмотреть его примеры для осознания всей глубины проблемы, вот 100% кропы примеров качественной картинки :

Видите как "прекрасно" уничтожена картинка при помощи внутрикамерной обработки (одновременного шумодава и повышения резкости).

И посмотрите обхаянный им снимок форумчанина Angpeu :

если бы Angpeu , более тщательно воспользовался светом и немножко обработал фото то оно выглядело бы приблизительно так:

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ
Re[fotoam]:
Осенью обещаю всех замучить домашними портретами с постановочные светом :) А сейчас еду гулять с семьёй, у нас солнышко и +25, буду снимать при естественном солнышке, как на мыльницу, да :)
Я ведь тоже по сути летопись веду, для родственников в другом городе. Хотя им на резкость ресничек наплевать конечно.
Кстсти вчера понял, что вообще не получаются снимки при свете фонарей на улице. Исо не высокие, выдержка норм, на выходе ужас, даже не показать... Я какого-то секрета не знаю, или опять просто не привык к таким условиям...
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Angpeu Уже писал как выбирал флешку, но фото не кидал.
Эта у меня не пошла, хотя на ней написано 4К

Ещё две не пошли - одна из них Sony с битрейдом записи 40 Мбит/сек.
Заработала только такая:

Подробнее

Все верно, первая SDHC, я кажется тоже такую взял, но уже по твоим постам знал, что не полетит.
SDXC со скоростью 90М должна запуститься, но мне пока ради просто попробовать не хочется тратить столько денег.
По видео я вообще дискуссию видимо тут пропустил. У самомого пока ролики ужасные получаются, и комп их плохо воспроизводит, и рывки, от стаба наверное... В общем чуть попробовал, все не так просто, как на видео-камере...
Re[Angpeu]:
Лошадка на кит 16-50.
 ]
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Извиняюсь Андрей, не точно выразился. AF-C (Непрерывный AF):
"Изделие продолжает выполнять фокусировку, пока кнопка затвора удерживается наполовину нажатой. Используйте эту опцию, если объект движется"- из руководства.

Подробнее

Хм, буду пробовать, спасибо, сходу не получилось (при фокусировке по рамке) и больше не пробовал. У вас автофокус по лицу работал, да?
Re[Ser. Georg]:
Цитата:

от:Ser. Georg
Лошадка на кит 16-50.
 ]

Подробнее

Ореолы очень сильно видны...надо кистью аккуратней работать.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Хм, буду пробовать, спасибо, сходу не получилось (при фокусировке по рамке) и больше не пробовал. У вас автофокус по лицу работал, да?

В общем да, включено распознавание лиц + регистрация лиц родных.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Ореолы очень сильно видны...надо кистью аккуратней работать.

Да нет в Фастстоуне никакой кисти :)
Re[Ser. Georg]:
Цитата:
от: Ser. Georg

Кисти нет, а ореолы вокруг лошади - есть :)
Re[Ser. Georg]:
Цитата:
от: Ser. Georg

Ну я не знаю, как Вы и в чём обрабатывали этот снимок.
Я про сильно видимые ореолы говорю, особенно в нижней части лошади. Очень хорошо видны на превьюшке.
Специально выделил красным (если, что сразу удалю)...

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Кисти нет, а ореолы вокруг лошади - есть :)

Да нам с лошадкой как то пофиг ореолы, случайное фото из машины.

А ореолы видимо от вытягивания теней и уменьшения светов в Фаст
Re[Ser. Georg]:
Цитата:

от:Ser. Georg
Да нам с лошадкой как то пофиг ореолы, случайное фото из машины.

А ореолы видимо от вытягивания теней и уменьшения светов в Фаст

Подробнее

А лошадка - красавица!
Re[-Marlon-]:
Большое лошадиное спасибо!
Re[Donetskiy]:
Деревенское, в одном из дворов :)

Деревня к обороне готова :)

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тоже блин 16/2,8.. прикрытый до 7,1

Подробнее

Сразу Дима в лес захотелось, благо у меня такой пейзаж в 300-х метрах от дома, правда фото не на а6000 :)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Сразу Дима в лес захотелось, благо у меня такой пейзаж в 300-х метрах от дома, правда не на а6000 :)

[/url]

Re[A Nikolaevich]:
Чум там же в одном из дворов деревеньки :)

Re[Donetskiy]:
Добрый день.

Владельцы объектива Sony 18-105mm G, поделитесь своим мнением по поводу данного сабжа. На данный момент назрела потребность в зуме, рассматриваю различные варианты, на первый взгляд очень приятные фокусные (18-105), альтернатива ему Цейс который почти в два раза дороже.

Возможны ли варианты пользоваться зумами с байонетом А через переходник le-ae4 (та же банка 70 - 210 + тамрон 24 - 70) кто пользовался, как по качеству, по автофокусу?

Хотелось бы на выходе получить универсальный зум в дорогу (приоритет в качество картинки, размер не имеет значения), вложится в бюджет до 1000$ (по хорошему)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Блинчик 16/2,8.. всеми руганный..

Подробнее

Дима! Хорошо атмосфера передана. Согласен с коллегой - хочется туда :)

А всех ругателей - "лесом", только другим )))
Re[Demorgi]:
Цитата:

от:Demorgi
Добрый день.

Владельцы объектива Sony 18-105mm G, поделитесь своим мнением по поводу данного сабжа. На данный момент назрела потребность в зуме, рассматриваю различные варианты, на первый взгляд очень приятные фокусные (18-105), альтернатива ему Цейс который почти в два раза дороже.

Возможны ли варианты пользоваться зумами с байонетом А через переходник le-ae4 (та же банка 70 - 210 + тамрон 24 - 70) кто пользовался, как по качеству, по автофокусу?

Хотелось бы на выходе получить универсальный зум в дорогу (приоритет в качество картинки, размер не имеет значения), вложится в бюджет до 1000$ (по хорошему)

Подробнее

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8770
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.