Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ребят, ну тоску вы тут развели.. Давайте штоли поснимаем..

Дима, боец растёт прям на глазах и энергии хоть отбавляй чувствуется,клевая фотка!

Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Уважаемый Андрей, честно говоря не совсем понятен Ваш тон, т.к. _В_Ы_ еще ни одного нормального нормального фото в помещении при недостаточном свете не выложили (за исключением провального фото "со вспышкой"). Давайте погодим малость с "отцовским" тоном, а ? :)

Подробнее

Извиняюсь, если мой тон показался каким-то не таким. Я не считаю вас троллем. Но человек вы немного необычный, согласитесь. Это всегда интересно. Мой совет выкладывать побольше фото сюда и застолбить себе репутацию хорошего фотографа (а вы ведь и правда умеете, если захотите).
А насчет нормального или провального фото - я не соревнуюсь тут и не зарабатываю деньги. Я просто учусь чуть лучше снимать семью.
Я за яркую жизнь, за яркие фото, за необычный ракурс, необычный взгляд на жизнь, за творчество, за разнообразие, за слом шаблонов и стереотипов. Мне с вами совсем не по пути, но раз уж встретились, давайте попробуем приятно проводить время.

Наш кит на фф. С проявкой явно перемудрил, надоело и выгрузил такую версию уже. Снимок сделала жена, мне показался интересным.

ILCE-7 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 55 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 4.5 | ISO 400
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Дима, боец растёт прям на глазах и энергии хоть отбавляй чувствуется,клевая фотка!

Спасибо, Миш!!
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Я за ... яркие фото, за необычный ракурс, необычный взгляд на жизнь, за творчество, за разнообразие, за слом шаблонов и стереотипов. Мне с вами совсем не по пути, но раз уж встретились, давайте попробуем приятно

Подробнее

Уважаемый Андрей, раз Вы так нетривиальны - так снимите что-то НЕТРИВИАЛЬНОЕ ! Я написал утром (каюсь, спорный) пост про качество фото потому, что большинство выкладываемых фото совершенно шаблонные (сделанные "по канону" и неотличимые друг от друга). Хотелось хоть как-то этот шаблон как-то подвинуть. Именно в этом "необычность" - не быть как все : скучно ходить в одинаковой толпе и смотреть на одинаковые лица делающие одинаковые вещи.
Еще раз извиняюсь -интересного обсуждения не получилось, новизны никто не хочет. А "получать признание" в том, что лично не разделяешь смысла не вижу. Всем успехов в штамповке шаблонных сцен шаблонными приемами на стандартных стеклах.
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Уважаемый Андрей, честно говоря не совсем понятен Ваш тон, т.к. _В_Ы_ еще ни одного нормального нормального фото в помещении при недостаточном свете не выложили (за исключением провального фото "со вспышкой"). Давайте погодим малость с "отцовским" тоном, а ? :) Как-то Вы всего за десять страниц из новичков в мэтры перескочили :)

Подробнее

Может быть это ваш стиль, чёрных кошек в чёрной комнате снимать, для нас фотография это "светопись". Хотите хороший снимок - дайте свет.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak

Еще раз извиняюсь -интересного обсуждения не получилось, новизны никто не хочет.

Вот же не хочется говорить грубо, но то что показали вы - это доведенные до технического совершенства снимки ковров на одноклассниках, их там сотни миллионов. В чем у вас новизна?
Каждая блондинка за один ужин в ресторане снимает сотни таких естественных кадров при естественном освещении с естественным ракурсом, но вы пошли дальше, решили сделать это исключительно качественно.
У блондинок только на камерах везде ЭФР 50мм, а у вас 16 - в этом новизна, портреты на ширик? Я видел хорошие портреты на ширик, это не были бытовые сцены, это была еще какая постановка, хоть и импровизированная.
Не нужно подвергать сомнению правила ПДД и каноны фотографии. Первые написаны кровью, вторые признанием зрителей. Чтобы нарушать каноны, нужно их перерости. А не просто начать снимать с обычного ракурса... да блин о чем я тут говорю. Плохо что в итоге настроение ни у кого не улучшилось.
Re[Angpeu]:
Хорошо написали, - чтобы нарушать каноны - надо их перерасти. Сначала надо просто хорошо, всем нравится, по правилам, а потом уже что-то своё, чтобы узнавали. Иначе я могу размещать лицо портретируемого где-нибудь в углу, и писать - это мой стиль, узнаваемо, больше никто так не снимает.
Re[Donetskiy]:
Я принял решение, буду совершенствоваться в таком стиле теперь :D :D :D

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 168 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 6.3 | ISO 100
Re[Donetskiy]:
Жизнь боль. Но как бокеху то закручивает, ммм...

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 83 mm
¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 5.0 | ISO 100
Re[Angpeu]:
А мне даже понравилось!
:D

Цитата:

Я принял решение, буду совершенствоваться в таком стиле теперь :D :D :D

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 168 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 6.3 | ISO 100

Подробнее

Можно развивать
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Вот же не хочется говорить

Действительно, а Вы не пробовали говорить поменьше ? Лучше купите третий "джип размером с автобус" :) Или выложите хотя бы одно нормальное ("доведенное до технического совершенства") фото в помещении без вспышки, чем на трех страницах буквы набивать :) Если нравится смотреть на такое http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11167237 , то при чем тут другие люди ?
Re[Donetskiy]:
sn-mak Выразил своё пожелание к стёклам делать снимки воздушными и звенящими, он нашёл своё стекло, устраивающее картинкой с максимально "прозрачной" атмосферой и продолжает искать другие подобные стёкла.
Думаю это "L" уровень по аналогии Канона.
Кстати, по моим (и не только) наблюдениям, звенящая атмосфера зависит от цвета фона и общей сцены, ну и конечно освещённости.
Пренебрежение к пост обработки мне непонятно, конечно чем лучше картинка из коробочки, тем меньше колдовать в проявщике, но я привык обрабатывать любой снимок. И это не значит накрутку контраста и цвета, а доводку под свой вкус.

По другому снимать не получается.
Нежелание выкладывать sn-mak свои снимки, а "кормить" форумчан файлами из корзины очень печально. Не обязательно же показывать людей (если есть такая фобия), можно тренироваться на вазочках и статуэтках в помещении с недостаточным освещением.
Re[Angpeu]:
Angpeu Уже писал как выбирал флешку, но фото не кидал.
Эта у меня не пошла, хотя на ней написано 4К

Ещё две не пошли - одна из них Sony с битрейдом записи 40 Мбит/сек.
Заработала только такая:

Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Блинчик 16/2,8.. всеми руганный..

Re[Donetskiy]:
На замке...

Re[Angpeu]:
Цитата:

Жизнь боль. Но как бокеху то закручивает, ммм...

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 83 mm
¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 5.0 | ISO 100

Подробнее

Мне кажется вас просто начали троллить .
Re[Donetskiy]:
Тоже блин 16/2,8.. прикрытый до 7,1

Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
использовали именно режим захвата, когда камера отмечает предмет и следит за ним? или просто автоматический автофокус?

Извиняюсь Андрей, не точно выразился. AF-C (Непрерывный AF):
"Изделие продолжает выполнять фокусировку, пока кнопка затвора удерживается наполовину нажатой. Используйте эту опцию, если объект движется"- из руководства.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Блинчик 16/2,8.. всеми руганный..

Подробнее

Сейчас про это подзабыли и модно ругать E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS ;)
Всегда ловил себя на мысли, что на фоне ругани очень выигрышно смотрятся снимки тех кто умеет им пользоваться. Среди владельцев С3 выделялись снимки коллеги из Молдавии под ником gaerlind и снимки Деникс на форуме NEX выполненные с насадками. Вас я не хвалю т.к. Вы и сами знаете, что снимать умеете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.