Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[Eldest]:
Цитата:

от:Eldest
О пользе 55-210. Не отрывая ...опу от лежака:

Бабушки на отдыхе

Итальянская мафия

Кстати! О птичках.

Отдыхают как белые люди. :)

Подробнее

Отлично!
Все карточки понравились!
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest
О пользе 55-210.

Спасибо, фоточки сюжетные понравились. Есть такой уже второй год - очень нравится.
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Уважаемый А.Николаевич,
Вы уж только не обижайтесь (никаких личностей, клянусь !) но на открытой по приведенным Вами примерам (и по тем что мы с Вами смотрели ранее) с этого объектива - на открытой он никуда не годится, 100%-ный брак.
(и у меня такие же пробы с него вышли - поэтому брать не стал).
С самьянгом 16/2 вообще близко не сравнить по картинке НА ОТКРЫТОЙ !

Подробнее

Вам любой тест покажет, где самьянг а где Сони 35\1,8 (на ряду с Сигма 60/2,8 лучший объектив для Сони кропа). Вам надо просто принять это как должное, как бы тяжело не было. Там где Самьянги попадают в тесты, они не выдерживают конкуренции, где-то в конце. Все на форуме кроме вас это видят и знают, иногда нужно просто согласиться.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Да какие обиды, и я вообще-то только первый снимок как тестовый приводил, а с кошкой и не полноразмер, и не на полностью открытой. А то что Вы нашли свой идеальный объектив, так я за Вас очень рад ;), но мне он не нужен: дорогой (в сравнении с 35/1.8 - покупал за 15), без стаба, автофокуса, не универсален и он огромен и тяжёл - не для этого я покупал компактную камеру.

Подробнее

Повторюсь, я никоим образом не хотел Вас даже огорчить !
Просто тестовый с 35/1,8 в квартире (первый) действительно никуда не годен :(
Этот объектив для съемок при рассеянном свете в квартире не годится :(
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вам любой тест покажет, где самьянг а где Сони 35\1,8 (на ряду с Сигма 60/2,8 лучший объектив для Сони кропа). Вам надо просто принять это как должное, как бы тяжело не было. Там где Самьянги попадают в тесты, они не выдерживают конкуренции, где-то в конце. Все на форуме кроме вас это видят и знают, иногда нужно просто согласиться.

Подробнее

Простите, Александр, но Вы сами говорили парой страниц выше в форуме, что у Вас глаза есть - и этого достаточно.
Так выскажитесь : первый снимок А.Николаевича (с часами) - на Ваш взгляд идеален ? Если так, то простите, обсуждать тогда нечего (т.к. слишком разные точки зрения).
А про "Там где Самьянги попадают в тесты, они не выдерживают" - это откуда у Вас ??? Как раз по DXO Самьянг 16/2,0 дает честные 12МП _Н_А_ _О_Т_К_Р_Ы_Т_О_Й_ - (и это значительно больше чем 35/1,8 на открытой по тем же самым тестам DXO).
Но я с радостью готов изменить мнение ! Пожалуйста выложите СЫРЫЕ (без обработки) снимки с 35/1,8 в тех же условиях что А.Николаевич, но в разы лучшего качества, и я сразу пойду и куплю аж две штуки 35/1,8 :)
Re[sn-mak]:
Цитата:

Простите, Александр, но Вы сами говорили парой страниц выше в форуме, что у Вас глаза есть - и этого достаточно.
Так выскажитесь : первый снимок А.Николаевича (с часами) - на Ваш взгляд идеален ?
Если так, то простите, обсуждать тогда нечего (т.к. слишком разные точки зрения).

Подробнее

Идеала нет, это снимки сделанные одним из лучших объективов в системе. Я не фото-т. , я любитель, мне не важен полноразмер, мне важно содержание (если это не тест). Давайте для прикола выложим в галерею допустим по лучшему сегодняшнему снимку и посмотрим реакцию... Думаю вы всё поняли и делать этого не будите. А я всегда готов. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Идеала нет, это снимки сделанные одним из лучших объективов в системе. Я не фото-т. , я любитель, мне не важен полноразмер, мне важно содержание (если это не тест). Давайте для прикола выложим в галерею допустим по лучшему сегодняшнему снимку и посмотрим реакцию... Думаю вы всё поняли и делать этого не будите. А я всегда готов. ;)

Подробнее

Во-первых я уже выкладывал несколько раз тестовые снимки, и никто рядом снимков ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА не выложил в тех же условиях. (ну а слова - это любой может, это не считается).
А Выложенные Вами ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ КАЧЕСТВУ (Вы уж только поймите правильно, я буду ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ сравнивать - мы тут не академия художеств, чтобы художественную ценность мерить) - они значительно хуже чем мои тестовые. Так что в этом случае Вы хотели доказать и сказать ? (применительно к обсуждению чисто технических параметров объективов ?)
А про то, что Самьянг "последний в тестах" - я в предыдущем посте Вам ответил (Вы видимо пропустили ?) - посмотрите, т.к. Вы высказались заведомо не правильно про тесты.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

А вот и не подеретесь!

А у меня из сегодняшнего есть только фантомас. :)
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Посоветуйте объектив на а6000 для вечерней съёмки с рук. С пейзажным уклоном.

Для общего развития посмотрите Прошедшие вебинары
18 октября 2014
Съёмка при слабом освещении https://store.sony.ru/webinars/
Вечера конечно могут быть и при естественном освещении и если не брать ситуацию когда совсем темно, то объектив надо брать как минимум с диафрагмой 1.4 а лучше 1.2
Т.к. вы бюджет не оговаривали, то видимо хотите это как можно гуманней для семейного бюджета.
При таком раскладе надо искать фиксы мануалы.
для примера снимок нексом 3 августа 2014, в 20:24:37

на диафрагме f1.4 ISO400

На форуме есть хорошие темы по мануалам, почитайте и посмотрите кто чем снимает.
Из автофокусных недорогих можно Сигмой 30 снимать используя специальный режим.

Время съёмки 22 июля 2013, 21:15:34

Re[sn-mak]:
Цитата:

Во-первых я уже выкладывал несколько раз тестовые снимки, и никто рядом снимков ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА не выложил в тех же условиях. (ну а слова - это любой может, это не считается).
А Выложенные Вами ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ КАЧЕСТВУ (Вы уж только поймите правильно, я буду ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ сравнивать - мы тут не академия художеств, чтобы художественную ценность мерить) - они значительно хуже чем мои тестовые. Так что в этом случае Вы хотели доказать и сказать ? (применительно к обсуждению чисто технических параметров объективов ?)
А про то, что Самьянг "последний в тестах" - я в предыдущем посте Вам ответил (Вы видимо пропустили ?) - посмотрите, т.к. Вы высказались заведомо не правильно про тесты.

Подробнее

Мне техническое качество при 100% просмотре не интересно, вырос несколько лет назад из этого.
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Festbrennweiten-f%C3%BCr-Sony-DSLM-SEL--index/index/id/1147/
Sony 28 2,0 - 13 mp
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sony-FE-28mm-F2-on-Sony-NEX-7-versus-Samyang-16mm-F20-ED-AS-UMC-CS-Sony-E-versus-Zeiss-Carl-Zeiss-Planar-Touit-18-32-Sony-E-on-Sony-NEX-7__1516_736_1186_0_1159_736
Re[sn-mak]:
Цитата:

А Выложенные Вами ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ КАЧЕСТВУ (Вы уж только поймите правильно, я буду ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ сравнивать - мы тут не академия художеств, чтобы художественную ценность мерить) - они значительно хуже чем мои тестовые.

Подробнее

Подключусь к полемике... Вот Вам пример с более скромной камеры, чем у Вас всех... Нех 6, объектив Пентакс 35 мм 2,0(мануальный) на открытой.

Жду подобных примеров с Самьянга или с родного 35 мм 1,8. Убедите, куплю - ОБА.
Re[Donetskiy]:
может посоветуете какуюто сумку для этого фотика? думаю еще чтобы слот был для запасного объектива. Недорогую :D
Re[ваномас]:
Цитата:
от: ваномас
может посоветуете какуюто сумку для этого фотика? думаю еще чтобы слот был для запасного объектива. Недорогую :D

Если в Москве, могу такую предложить: https://store.sony.ru/photo_video/alpha_accy/bags/index.php?prodid=307648&acc_from_page= Состояние идеальное. Влезает пара объективов, тушка с объективом и планшет. Я не пользуюсь, т.к. повседневно таскаю в обычной сумке, либо на ремне, а в путешествия - рюкзак.
Если интересно, пишите свою цену в личку.
Re[sn-mak]:
Цитата:

Это просто мода. Как на джипы размером с автобус. Символ статуса.
А 90% этих "зеркалочников" слово ГРИП не слышали (а если посмотреть их фото - флэшку попросить, то кондратий хватит ! (лучше бы эти "зеркалочники" мыльницами снимали :)

Подробнее

А мне нравятся джипы размером с автобус... Второй хочу брать. При чем тут символ статуса. Купите себе реально дорогой хороший объектив и сони a7 с повышеным разрешением, не помню какая у нее там буква в названии. И всё, будут Вам мегапиксели. Тот же FE55 меня никто никак тут не отговорит покупать, мне кажется отличная стекляха, судя по примерам, я уже начал слюной истекать, глядя на примеры, правда на a7. Даст Бог, скоро будет возможность повеселить всех, как можно со стекла за тыщу баксов сделать так плохо, как это будет у меня получаться :)

Внешняя вспешка YN-568, срабатывает по второму пыху от встроенной, снимок не удачный, ибо вспышка стояла в метре от лица. Если бы стояла подальше, 100% никто бы никогда не догадался, что нарушено "естественное" освещение от ламп в люстре.

ILCE-6000 | FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS | 38 mm
¹⁄₆₀ sec | ƒ / 4.5 | ISO 100

Eldest, отличные кадры получились :D
Re[Саныч-коллекционер]:
А можно фото или ссылку на этот объектив?
Заранее спасибо
Re[Donetskiy]:
А нет ли у кого примера фото с а6000 и Sigma AF 60mm f/2.8 DN Art Sony E
И вообще,что за объектив?
Re[dmitriy-dmx]:
Сегодня и вчера им поснимал, что интересует?
Re[dmitriy-dmx]:
Для сони е очень хороший объектив!

Сейчас продал ввиду использования двух камер, а он только под кроп.
Re[dmitriy-dmx]:
Да, купил его из-за цены, он вдвое дешевле был, чем Сони 50/1,8.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сегодня и вчера им поснимал, что интересует?

Да в общих чертах.Как он? Особенно при недостаточном освещении. К примеру в помещении. Без вспышки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.