от:Eldest
О пользе 55-210. Не отрывая ...опу от лежака:
Бабушки на отдыхе
Итальянская мафия
Кстати! О птичках.
Отдыхают как белые люди. :)Подробнее
Отлично!
Все карточки понравились!
от: Eldest
О пользе 55-210.
от:sn-mak
Уважаемый А.Николаевич,
Вы уж только не обижайтесь (никаких личностей, клянусь !) но на открытой по приведенным Вами примерам (и по тем что мы с Вами смотрели ранее) с этого объектива - на открытой он никуда не годится, 100%-ный брак.
(и у меня такие же пробы с него вышли - поэтому брать не стал).
С самьянгом 16/2 вообще близко не сравнить по картинке НА ОТКРЫТОЙ !Подробнее
от:A Nikolaevich
Да какие обиды, и я вообще-то только первый снимок как тестовый приводил, а с кошкой и не полноразмер, и не на полностью открытой. А то что Вы нашли свой идеальный объектив, так я за Вас очень рад ;), но мне он не нужен: дорогой (в сравнении с 35/1.8 - покупал за 15), без стаба, автофокуса, не универсален и он огромен и тяжёл - не для этого я покупал компактную камеру.Подробнее
от:Александр Бейч
Вам любой тест покажет, где самьянг а где Сони 35\1,8 (на ряду с Сигма 60/2,8 лучший объектив для Сони кропа). Вам надо просто принять это как должное, как бы тяжело не было. Там где Самьянги попадают в тесты, они не выдерживают конкуренции, где-то в конце. Все на форуме кроме вас это видят и знают, иногда нужно просто согласиться.Подробнее
Простите, Александр, но Вы сами говорили парой страниц выше в форуме, что у Вас глаза есть - и этого достаточно.
Так выскажитесь : первый снимок А.Николаевича (с часами) - на Ваш взгляд идеален ?
Если так, то простите, обсуждать тогда нечего (т.к. слишком разные точки зрения).Подробнее
Идеала нет, это снимки сделанные одним из лучших объективов в системе. Я не фото-т. , я любитель, мне не важен полноразмер, мне важно содержание (если это не тест). Давайте для прикола выложим в галерею допустим по лучшему сегодняшнему снимку и посмотрим реакцию... Думаю вы всё поняли и делать этого не будите. А я всегда готов. ;)Подробнее
Идеала нет, это снимки сделанные одним из лучших объективов в системе. Я не фото-т. , я любитель, мне не важен полноразмер, мне важно содержание (если это не тест). Давайте для прикола выложим в галерею допустим по лучшему сегодняшнему снимку и посмотрим реакцию... Думаю вы всё поняли и делать этого не будите. А я всегда готов. ;)Подробнее

от: dmitriy-dmx
Посоветуйте объектив на а6000 для вечерней съёмки с рук. С пейзажным уклоном.

Во-первых я уже выкладывал несколько раз тестовые снимки, и никто рядом снимков ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА не выложил в тех же условиях. (ну а слова - это любой может, это не считается).
А Выложенные Вами ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ КАЧЕСТВУ (Вы уж только поймите правильно, я буду ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ сравнивать - мы тут не академия художеств, чтобы художественную ценность мерить) - они значительно хуже чем мои тестовые. Так что в этом случае Вы хотели доказать и сказать ? (применительно к обсуждению чисто технических параметров объективов ?)
А про то, что Самьянг "последний в тестах" - я в предыдущем посте Вам ответил (Вы видимо пропустили ?) - посмотрите, т.к. Вы высказались заведомо не правильно про тесты.Подробнее
Во-первых я уже выкладывал несколько раз тестовые снимки, и никто рядом снимков ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА не выложил в тех же условиях. (ну а слова - это любой может, это не считается).
А Выложенные Вами ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ КАЧЕСТВУ (Вы уж только поймите правильно, я буду ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ сравнивать - мы тут не академия художеств, чтобы художественную ценность мерить) - они значительно хуже чем мои тестовые.Подробнее

от: ваномас
может посоветуете какуюто сумку для этого фотика? думаю еще чтобы слот был для запасного объектива. Недорогую :D

Это просто мода. Как на джипы размером с автобус. Символ статуса.
А 90% этих "зеркалочников" слово ГРИП не слышали (а если посмотреть их фото - флэшку попросить, то кондратий хватит ! (лучше бы эти "зеркалочники" мыльницами снимали :)Подробнее
от: Александр Бейч
Сегодня и вчера им поснимал, что интересует?