от: Sergey Kukharenko
У нас речки такого же оттенка и связано это с прохождением потока по торфяному руслу (местами).
Склонен верить, что это абсолютный природный фильтр. И рыба там естественно должна быть :!:
У нас речки такого же оттенка и связано это с прохождением потока по торфяному руслу (местами).
от: Александр Бейч
Как говорится что камера выдаёт... ;)
от: -Marlon-
Анатолич, без обид...что-то твои последние жпеги, хуже чем с моей мобилки... :(
.....
А какие были до этого!
Ну вот, совсем другое дело!![]()
....
А погоды совсем не было, я про солнышко? На всех фотках тучки...
Ну вот, совсем другое дело!![]()
....
А погоды совсем не было, я про солнышко? На всех фотках тучки...
от:dgsjsj
Дни разные, дождик тоже случался. Сейчас размещу в тестах без вмешательства, как камера сняла 6 Мп.
Майку я конечно не разглядывал, по мне и лучше бы там не было совсем персонажей. :D Имхо для общего вида из файла 3.7 Мб сойдёт ему майка с полосами. ;)
https://fotki.yandex.ru/next/users/anatolich/album/189394/view/680712Подробнее
от:dgsjsj
Ещё из вечернего Сочи. Похоже на полном автомате.Подробнее
от: Sergey345
Вот и я говорю ресайз до 3-6 мегапикселей и кадр смотрится по другому.
Кстати ночной с кита понравился, если не раскрывать. Атмосферой.
от:dima_nn
На экране 50 панели все снимки с альфы хороши. Имеет смысл ресайзить при плохом качестве снимка ради экономии места. Но качественные, ресайзить , это кощунство. Очень часто пересматриваю фото прошлых лет на большой панели с увеличением до 100%. Как будто кино просматриваешь, да еще с эффектом погружения в 3D. Глупо лишать себя этого удовольствия из-за жадности в объемах жесткого диска.Подробнее