от: Sergey345
Общий вопрос!
Хочу вообще исключить кит и обходится фиксами на фокусных 12 28 50 + 55-210
У меня кит после поездки наоборот прибавил свой статус и застолбил право первой очереди при сборе чемоданов. :D
от: dgsjsj
У меня кит после поездки наоборот прибавил свой статус и застолбил право первой очереди при сборе чемоданов. :D
от: Angpeu
Все, я переехал на Сони полностью.
За те деньги, что дали за тушку 6д, удалось кит a7 взять.
от: -Marlon-
Очень даже не плохо для кита!
от: Chandler Bing
Хорош етот Ваш кит!
от: Sergey345
Кит полюбому в чемодан отправится, из за веса, даже если ни разу одет не будет :)
от: dima_nn
Похоже сонце не скоро, а поглядеть хочется как на ФФ.

от:sn-mak
Да, согласен. Сам с детьми на речку ездил - ну где там в байдарке с объективами ценой 30 тыс возиться ? А китом вот как вышло, вроде бы ничего? (сырой камерный Jpeg без обработки)Подробнее
Место живописное и получилось хорошо, меня только настораживает цвет воды в реке. :) Может это цвет водорослей?

от:sn-mak
Нет, это именно такой цвет !!! Ручаюсь, цвета 100% истинные :) Это одна из самых живописных и чистых речек центральной России : чистейшая родниковая вода, песчаное русло и берега - дюны белоснежного песка, поросшие сосновым лесом. Вода - пить можно, такая чистая :) А цвет - загадка ! Грязи в ней ни малейшей (мы фильтровали когда чай заваривали - никакого осадка).Подробнее