Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Общий вопрос!

Хочу вообще исключить кит и обходится фиксами на фокусных 12 28 50 + 55-210

У меня кит после поездки наоборот прибавил свой статус и застолбил право первой очереди при сборе чемоданов. :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У меня кит после поездки наоборот прибавил свой статус и застолбил право первой очереди при сборе чемоданов. :D

Подробнее

Очень даже не плохо для кита!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Кит полюбому в чемодан отправится, из за веса, даже если ни разу одет не будет :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Хорош етот Ваш кит!
Re[Donetskiy]:
Все, я переехал на Сони полностью. Осталось пару стекол от Кэнона продать и обживаться в новой системе. Уже вижу, что поторопился с 35кой кропнутой, нужно было таки 28 брать наверное. Но это мелочи, со временем причешу, сейчас есть всё на все случаи жизни у меня, и в две руки можно снимать, в смысле что друг у друга с женой отбирать не придется.

За те деньги, что дали за тушку 6д, удалось кит a7 взять. Забавно, но новые так и стоят, одинаково.
Re[Donetskiy]:
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Все, я переехал на Сони полностью.

За те деньги, что дали за тушку 6д, удалось кит a7 взять.

Прямо хороший темп взяли Поздравляю.
Цитата:
от: -Marlon-
Очень даже не плохо для кита!

Цитата:
от: Chandler Bing
Хорош етот Ваш кит!

Цитата:
от: Sergey345
Кит полюбому в чемодан отправится, из за веса, даже если ни разу одет не будет :)

Коллеги всем спасибо за обмен мнениями. Мне очень приятно, что НАШ кит приобретает адекватное к нему отношение и возможно это поможет кому то обрести уверенность в своих возможностях. ;)
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Оффтоп, но к моему вопросу о 35ке на фф:

завтра будем смотреть на солнышке, в помещении стекло как стекло, никто со стороны не догадается, что кроп натянули на фф :D
Re[Angpeu]:
Выложите полноразмерчик... Я правда думаю 35/2,8 или 28/2,0, но интересно что и с 35/1,8 получается.
Re[Angpeu]:
Похоже сонце не скоро, а поглядеть хочется как на ФФ.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Похоже сонце не скоро, а поглядеть хочется как на ФФ.

едем гулять с семьей, вечером чего-нибудь, шедевры не обещаю конечно :)
Re[Angpeu]:
55-210

Есть че?

Валим, менты!
Если что, я тут просто мимо проходил.
Re[Donetskiy]:
Вышли поновее:
Adobe Photoshop Lightroom 6.1.1
CaptureOne.Win.8.3.2-882b
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Да, согласен. Сам с детьми на речку ездил - ну где там в байдарке с объективами ценой 30 тыс возиться ? А китом вот как вышло, вроде бы ничего? (сырой камерный Jpeg без обработки)

Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Да, согласен. Сам с детьми на речку ездил - ну где там в байдарке с объективами ценой 30 тыс возиться ? А китом вот как вышло, вроде бы ничего? (сырой камерный Jpeg без обработки)

Подробнее

Место живописное и получилось хорошо, меня только настораживает цвет воды в реке. :) Может это цвет водорослей?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Место живописное и получилось хорошо, меня только настораживает цвет воды в реке. :) Может это цвет водорослей?

Нет, это именно такой цвет !!! Ручаюсь, цвета 100% истинные :) Это одна из самых живописных и чистых речек центральной России : чистейшая родниковая вода, песчаное русло и берега - дюны белоснежного песка, поросшие сосновым лесом. Вода - пить можно, такая чистая :) А цвет - загадка ! Грязи в ней ни малейшей (мы фильтровали когда чай заваривали - никакого осадка).
Вот тут еще один кадр - воду видно, какая она чистейшая.

Место загадочное : там один из древнейших монастырей рядом с речкой - Флорищева пустынь. Монахи шли чтобы удалиться в скит, через леса и чащи, и вдруг в глухом лесу за 200 верст от людей - нашли райский уголок и хрустально чистую речку. Там и поселились :) И до сих пор там только маленький поселок (воинская часть).
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Нет, это именно такой цвет !!! Ручаюсь, цвета 100% истинные :) Это одна из самых живописных и чистых речек центральной России : чистейшая родниковая вода, песчаное русло и берега - дюны белоснежного песка, поросшие сосновым лесом. Вода - пить можно, такая чистая :) А цвет - загадка ! Грязи в ней ни малейшей (мы фильтровали когда чай заваривали - никакого осадка).

Подробнее

У нас речки такого же оттенка и связано это с прохождением потока по торфяному руслу (местами).
Re[Donetskiy]:
Есть краткое обозначение для камерных джипегов- OOC JPEG.

Мои вечерние 6 Мп джипеги, чуть приправленные и припомаженные.

Re[sn-mak]:
Спасибо за интересную историю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.