Цитата:от:Sergey345
Сегодня словил неприятный глюк. Вечером случайно полез в фотосумку и обнаружил разогретый до приличного состояния фотик...
Он почему то не ушёл в спячку, а продолжал работать!!!
Проверил в меню - режим сна через минуту.
Включено WiFi и NFC... Включил режим самолёта и призадумался...
Пока грешу на режим NFC, т.к. рядом находился телефон с активным режимом, хотя связи установлено не было...
Может ещё какие мысли есть?Подробнее
У меня был за две недели один раз интересный случай, который я воспринял как неприятный глюк или даже хуже неисправность камеры.
Перестал работать датчик переключения с дисплея на видоискатель и в обратном порядке. Сбрасывал в заводские настройки/вынимал батарею/ ничего не помогало.
Начал предполагать, что большая влажность и пары солёной воды неким образом воздействовали и по приезду предстоит связываться с техподдержкой.
После включения дисплей освещался на мгновение и сразу включался видоискатель.
Короче как говорит один мой знакомый, если проблема не решается сразу, её надо отпустить в свободное плавание. Остаток вечера поснимал через видоискатель.
Перед сном всегда скидывал снимки за день на планшеты по Вай- Фай/ без дисплея неудобно.
Машинально взял салфетку для дисплея протёр его, заодно протёр и оконце видоискателя.
Включаю, всё работает должным образом. Камера отреагировала на заботу и ласку. Кто бы сказал, что надо протереть чистый видоискатель я бы и не поверил, что поможет.
Такая вот байка-быль. :D