Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
Re[sn-mak]:
Про всех не знаю, стоит 400 с небольшим Евро, как 35\1,8 туда-сюда. Стабилизатора нет, но это компенсируется покрытием полного кадра (это тоже не безплатно) (это о том, должен ли 28/2,0 быть лучше, чем 35 1,8). Т.е. если не на полный кадр сейчас или завтра, есть 35/1,8 и 32\1,8 (б/у по той-же цене что 35\1,8 и 28/2,0). Продам 28-70 свой, буду смотреть на 35/2,8 б/у или 28/2,0 новый (цена одна).
Re[sn-mak]:
Может быть тут лучше
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Давно полноразмерами не баловался - но раз народ любит их - пожалуйста :)
Огромное спасибо за полноразмер. Только уточните пожалуйста, какой объектив?
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте! Вопрос немного странный, но все же: в каком режиме фотографировать темнокожую девушку??в режиме портрет засвечивается задний фон, в режиме Р наоборот темно...не знаю что и делать
Re[pikipiki]:
от: pikipiki
Здравствуйте! Вопрос немного странный, но все же: в каком режиме фотографировать темнокожую девушку??в режиме портрет засвечивается задний фон, в режиме Р наоборот темно...не знаю что и делать
1. Вспышка
2. Должен быть включен мультизонный экспозамер, если он у тебя по центру, то может фигня с экспозицией получаться.
3. Снимай в RAW и корректируй при проявке.
Программные режимы не использую, только "P" "A" "M"
Re[pikipiki]:
-
Re[sn-mak]:
от: sn-mak
Огромное спасибо за полноразмер. Только уточните пожалуйста, какой объектив?
Экзиф сохранён, в заголовке написано - "мыльный кит"
Re[pikipiki]:
от: pikipiki
Или вспышку включать дополнительно.
Или HDR пробовать снимать.
Re[Sergey345]:
Экзиф сохранён, в заголовке написано - "мыльный кит"
Да, 40мм, f/7, ISO100 (да еще при ярком солнышке на 1/640) - это самая выигрышная для 16-50 комбинация параметров съемки. Каждый из параметров в интервале максимально достижимого качества для данного объектива.
И если бы в этой сцене (первое фото) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11103589 то снимок был бы значительно хуже, чем с церковью.
Вот примерно так у меня снимает кит в помещении (если не очень стараться) - сырой камерный Jpeg (кроп - обрезка краев) :

Re[sn-mak]:
от:sn-mak
Да, 40мм, f/7, ISO100 (да еще при ярком солнышке на 1/640) - это самая выигрышная для 16-50 комбинация параметров съемки. Каждый из параметров в интервале максимально достижимого качества для данного объектива.
И если бы в этой сцене (первое фото) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11103589 то снимок был бы значительно хуже, чем с церковью.
Вот примерно так снимает кит в помещении (если не очень стараться) - сырой камерный Jpeg (кроп - обрезка краев) :Подробнее
Очень хорошо! Не поверил бы, что снято китом.
Точно не шарпили?
Re[sn-mak]:
от:sn-mak
Вот примерно так снимает кит в помещении (если не очень стараться) - сырой камерный Jpeg (кроп - обрезка краев) :Подробнее
Да ладно :) Практически на улице снято :) Снимок душевный!
Re[Sergey345]:
Да ладно :) Практически на улице снято :) Снимок душевный!
Для 16-50 это супер снимок!