Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[27012006]:
Цитата:

от:27012006

...по данным от DxO вы видели, что там показатели 10 и 13. Что почти рядом. То и другое можно назвать полным "г", так как и мтарица у а6000 24. И показательлу нужен 20 и более. Чего нет.
А для вашего D40 с матрицей в 6-ть его хватает за глаза. Даже много.

Подробнее

Вот и получается, что для D40 сделали отличный кит с его 6 Мп, а для Sony A6000 с её 24 Мп сделали говняный кит
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
"Спасибо" за снимки... Особенно за полнокадры... Особенно за качество из камеры...
До Вас - рассматривал камеру к покупке... Теперь как бабка отшептала...
Гсподи, где были мои глаза...? Выспался что-ли?

Подробнее

Хорошие снимки были в плане техническом не художественном. Но 18-105/4 так и снимает, не лучше кита, это видеообъектив. Сони А7 с китом 28-70 примерно так-же снимает.
Re[27012006]:
Как я понимаю ( отчасти повлияло на выбор ) 55/1.8 FE самый резкий и светлый для а6000 да и для ФФ систем.
Re[27012006]:
Цитата:

Александр Бейч
[quot]Никкор который владельци Никон не рекомендуют, ибо неудачный надеюсь там на НЕХ7 или А6000 замеряли? [/quot]
Я его смотрел на dxo сайте дла Nikona 5300. По-иному нельзя там подставлять. Но исходя из того, что матрицы от Sony и у Sony и у Nikona 5300, то почти попадаем в тестовые данные. Конечно, это приблизительные данные. Даже и обсуждать не надо. Придираться можно везде....

[quot] ... Я вам голову на отсечение даю, кит 16-50 лучше никоновского кита (были оба), 55-210 лучше бюджетного телевика Никон.[/quot]
Да. Цифры показывают так же.
Sony E 16-50mm f/3.5-5.6 ............................DxOMark Score=13
Nikon AF-S DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR... DxOMark Score=9
Nikon AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55mm .............DxOMark Score=10
Sony здесь фаворит. Если это не считать издевательством над людьми. Ну, что есть, то есть.

Подробнее

Чем вас кит не устраивает? Нет, меня тоже, с поправкой - не кит Сони, а китовые объективы вообще. С другой стороны почти все Минолта АФ-зумы уступают киту Сони не зависимо от их размера и веса.
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:
от: Sergey Kukharenko
Как я понимаю ( отчасти повлияло на выбор ) 55/1.8 FE самый резкий и светлый для а6000 да и для ФФ систем.

Вчера видел его, 850 Евро...
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Вот и получается, что для D40 сделали отличный кит с его 6 Мп, а для Sony A6000 с её 24 Мп сделали говняный кит

Тут вы правильно заметили. Только выводы не те.
Kit Nikkor 18-55 + D40 Sharpness = 5 P-Mpix и DxOMark Score=7
Kit Sony 16-50 +a6000 Sharpness = 6 P-Mpix и DxOMark Score=13
Это говорит о том, что Sony пытались сделать Kit лучше.
Но d40 - честные 6 Мп.
А а6000 - маркетинговые 24Мп.
Но Матрица физически у этих фотоаппаратов имеет один и тот же кроп. 1,5
Но попилина на квадратики и поправлена математическими формулами.
По этой причине в деталях у a6000 будут лучше с любым объективом. Но с Sony лучше, чем со старым Nikkor Kit.
У Canon результаты не лучше. Не переживайте.
Canon EF-M 18-55mm f3.5-5.6 IS STM DxOMark Score=13
Во как.
Re[Александр Бейч]:
Да, цена не демократична. Продал кэноновские линзы и купил его. Не жалею! Пусть будет одна ( хоть и не одна на самом деле ), но хорошая стекляшка.
Тем более использую и на А7.
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:

Из таблицы всех протестированных объективов Sony на DxO
Sony FE Carl Zeiss Sonnar T* 55mm F1.8 ZA имеет самые лучшие показания по резкости
для сабжа
DxOMark Score [?]
Best at f=55mm & f/1.8 [?] 27
Sharpness [?] 15 P-Mpix
и для
А7К
DxOMark Score
[?]
Best at f=55mm & f/1.8 [?] 42
Sharpness [?] 29 P-Mpix
Вы абсолютно правы. Если читать их тесты.
Ага и про ценник вам уже сказали.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Чем вас кит не устраивает? Нет, меня тоже, с поправкой - не кит Сони, а китовые объективы вообще. С другой стороны почти все Минолта АФ-зумы уступают киту Сони не зависимо от их размера и веса.

Придёт камера, надеюсь, что устроит. Sony Kit "лучший" по всем параметрам среди всех камер.
По этой причине во многих обзорах, если объектив от sony? то это уже +1 бал к выбору камеру. Во как.
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:
Да, цена не демократична. Продал кэноновские линзы и купил его. Не жалею! Пусть будет одна ( хоть и не одна на самом деле ), но хорошая стекляшка.

Неужели ему нет альтернативы у других производителей. Подешевле.
Re[dmitriy-dmx]:
Не могу вам ответить, ибо нет возможности физически всё что хочется попробовать.
Но сигма 60/2.8 очень нравилась(по детализации и картинке) и дешевле в 4-5 раз .
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:

Я в сторону Сони 28/2,0 и 35/2,8 от Цейс смотрю.
Re[27012006]:
Цитата:

Придёт камера, надеюсь, что устроит. Sony Kit "лучший" по всем параметрам среди всех камер.
По этой причине во многих обзорах, если объектив от sony? то это уже +1 бал к выбору камеру. Во как.

Подробнее

Не лучший, но кит как и у других. Было 3 экзеспляра 16-50 от Сони (один есть, второй завтра новому владельцу уходит), два таких-же под Самсунг. Сони атиснулись между этими двумя экземплярами, т.е. туда-сюда равны.
Re[Александр Бейч]:
На момент покупки 20/2,8 не было даже в соницентре. Да и сейчас у нас редкая птица. 35/2,8 ? Хотелось светлее, если честно.
Re[Sergey Kukharenko]:
Я про 28/2,0, 20 2,8 это кропнутый блинчик. Не знаю, думаю свои 400 с небольшим Евро стоит, ДХО его неплохо оценил. Но что-то подсказывает, что сначало надо 35/2,8, он поуниверсальнее на А7, а там видно будет.
Re[Александр Бейч]:
Перепутал циферки.
Re[Sergey Kukharenko]:
Дорогое это хобби. Тоже чешется, но есть другие приоритеты. Будем пользоваться тем, что имеем.
Re[Donetskiy]:
Сони 55/1.8 фе

Для этих целей лучше 30/3.5 макро
Re[Donetskiy]:
Вот тут детализация лучше раскрывается.

Без обработки.
Re[Donetskiy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.