Посмотреть можно, но крайне неудобно, а с телефона и подавно.
Вполне достаточно 500 - 1280, открывающиеся.
Добавлю просто цветочек на балконе (канон 50/1,4)

от:Безумный Шляпник
Вышел на речку с 18-105 f4 Сначало всё было тихо, потом начали приходить мамашки с детишками и чтоб меня не приняли за...пришлось фоткать украдкой, кадр естественно завалил, но поигрался в LR CC и что из этого вышло, из серии до и после:
Если честно, вообще не спец в лайтруме, когда что-то конкретное требуется, лезу на ютуб, наткнулся на кое что, что лично меня заинтересовало, типа удобства при склейки панорамы. Кто постоянно пользуется, наверно не вновинку, лично меня это "задело" в хорошем смысле. http://www.youtube.com/watch?v=kroyTHpqR90Подробнее
от: Дирижер
...
Гсподи, где были мои глаза...?

от: Oleg79
по тем полноразмерам не надо судить о камере.
от:Дирижер
"Спасибо" за снимки... Особенно за полнокадры... Особенно за качество из камеры...
До Вас - рассматривал камеру к покупке... Теперь как бабка отшептала...
Гсподи, где были мои глаза...? Выспался что-ли?Подробнее
от:Eldest
Ну не все так плохо. Вполне себе годная камера за свои деньги. Хотя если подумать, то даже не смотря на то, что я взял дабл кит со скидкой 30% сейчас я бы выбрал фудж. У сони со стеклами совсем шляпа.Подробнее
от: Sergey345
Типа у фиджи со стёклами всё в шоколаде?
+100500 Начиная от конских ценников на объективы и заканчивая шумодавленой матрицей уже на 200
До Вас - рассматривал камеру к покупке... Теперь как бабка отшептала...
Гсподи, где были мои глаза...? Выспался что-ли?
от: Eldest
И еще я не понимаю, почему фуджи может делать фиксы на кроп со светосилой 1.4 и даже есть 56/1,2 , а сони - нет, они в мирах с разными законами физики обитают?
от: Oleg79
Я 55-210 из комплекта одел всего пару раз и спрятал подальше, начиная с середины и до длинного конца мыло жуткое, как с мыльницы.
от: Александр Бейч
Единственный объектив в системе, что лучше аналогичного от Самсунг. Сдругими не сравнивао напрямую, кита 1650 и 18-55 тоже лучше, но там изиза разници фоусных сравнение безсмысленно.