Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[Безумный Шляпник]:
Зачем такие огромные снимки на странице?
Посмотреть можно, но крайне неудобно, а с телефона и подавно.
Вполне достаточно 500 - 1280, открывающиеся.

Добавлю просто цветочек на балконе (канон 50/1,4)

Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:

от:Безумный Шляпник
Вышел на речку с 18-105 f4 Сначало всё было тихо, потом начали приходить мамашки с детишками и чтоб меня не приняли за...пришлось фоткать украдкой, кадр естественно завалил, но поигрался в LR CC и что из этого вышло, из серии до и после:

Если честно, вообще не спец в лайтруме, когда что-то конкретное требуется, лезу на ютуб, наткнулся на кое что, что лично меня заинтересовало, типа удобства при склейки панорамы. Кто постоянно пользуется, наверно не вновинку, лично меня это "задело" в хорошем смысле. http://www.youtube.com/watch?v=kroyTHpqR90

Подробнее

Уважаемый! Проникнитесь состраданием - уберите полноразмеры со страницы!
Re[Безумный Шляпник]:
Если честно, я не понял, что Вы там украдкой от мамашек снимали.. И лучше превью на снимки выложить здесь, а то неудобно теперь просматривать страничку.
Re[27012006]:
Обьектив не особо резкий. Плюс мануал все-таки.
Re[Donetskiy]:
Я 55-210 из комплекта одел всего пару раз и спрятал подальше, начиная с середины и до длинного конца мыло жуткое, как с мыльницы.
Re[Безумный Шляпник]:
"Спасибо" за снимки... Особенно за полнокадры... Особенно за качество из камеры...
До Вас - рассматривал камеру к покупке... Теперь как бабка отшептала...
Гсподи, где были мои глаза...? Выспался что-ли?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
...
Гсподи, где были мои глаза...?

:D

Склейка из ... нескольких вертикальных кадров (канон 50/1,4).

Самая старая часть Омска, рассыпается потихоньку. Два мужика - вероятно застройщики.
Спорили, махали руками, но увидев меня производящего съёмку резко договорились и побежали, наверное подписывать бумаги.
Приняли за конкурента. :)
Re[Donetskiy]:
А можно поподробнее? по тем полноразмерам не надо судить о камере.
Тем более если снять в рав то дела будут получше.
Re[Oleg79]:
Цитата:
от: Oleg79
по тем полноразмерам не надо судить о камере.

Почему?
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
"Спасибо" за снимки... Особенно за полнокадры... Особенно за качество из камеры...

Подробнее

Ну не все так плохо. Вполне себе годная камера за свои деньги. Хотя если подумать, то даже не смотря на то, что я взял дабл кит со скидкой 30% сейчас я бы выбрал фудж. У сони со стеклами совсем шляпа.
Re[Eldest]:
Сони - это не система. Это цифрозадник. Поэтому желателен (коли есть в наличии) полный формат + все что душа пожелает в мануальным фокусе. Глубоко ошибочно мнение, что кроп - это просто половинка ФФ. Уверяю вас , что сама матрица ФФ гораздо качественнее, чем кропнутая. Но выбор сделан и кроп куплен. Остается с ним или жить или продавать (причем продавать тем, кто будет утверждать обратное), но жить придется очень скромно... не афишируя.
Re[Eldest]:
Цитата:

от:Eldest
Ну не все так плохо. Вполне себе годная камера за свои деньги. Хотя если подумать, то даже не смотря на то, что я взял дабл кит со скидкой 30% сейчас я бы выбрал фудж. У сони со стеклами совсем шляпа.

Подробнее

Типа у фиджи со стёклами всё в шоколаде?
Re[Vertun]:
Это камерная склейка или все в ФШ?
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Типа у фиджи со стёклами всё в шоколаде?

+100500 Начиная от конских ценников на объективы и заканчивая шумодавленой матрицей уже на 200
Re[Дирижер]:
Цитата:
+100500 Начиная от конских ценников на объективы и заканчивая шумодавленой матрицей уже на 200

У меня есть хорошая возможность постоянно сравнивать китовые варианты фуджа и кропосони (в подписи). Фудж конечно не премиум класс, но по заверению более опытных коллег, разница в картинке с более продвинутыми собратьями не велика, так вот сони у меня появился только после того, как осознал, что КОМПАКТНЫЙ, НЕДОРОГОЙ, ЛЁГКИЙ комплект для прогулок и тревела, устраивающий меня ещё и по качеству картинки - это а6000+16-50+55-210+50/1.8, позже стало понятно, что и управление продумано очень неплохо и позволяет оперативно настраивать камеру не упуская интересных моментов.

Я не тестер и на генном уровне не переношу кирпичные стены, так вот китовые наборы, в обычных условиях - гулянки, вечеринки, посиделки, дача, природа и т.п. - а6000 даёт более внятные снимки, меньше смазов, замыливаний и чаще попадание, куда нужно, автофокуса, как следствие резче картинка + более тянучие равы и как следствие удобство постобработки + удобнее настройки и как следствие чаще продвинутые режимы и более подходящие для сюжета настройки - на фуджи иногда на столько ломает копаться в меню, что проще поставить автомат и довольстоватся жпегом.

Справедливости ради замечу, что у фуджи цвета из коробки хороши и при ресайзе до 2400*1200 картинки малоотличимы.

Набора 16-50+55-210+50/1.8 у фуджи с таким же размером, весом, ценой - нет. Ну а стеклотарой можно и зеркальной запастись всё равно мобильность профукана.
Re[Дирижер]:
Цитата:

По одному неудачному кадру, судить о камере негоже :)
Re[Sergey345]:
Ураааа! Холивар!!! :)

Единственное, чего мне не хватает от соньки, это звенящая резкость, как на фиксах L серии от Canon, на фуджинонах она тоже присутствует, видел фото в ветке про X-T1, веточки, трава, как будто лезвием вырезаны.
И еще я не понимаю, почему фуджи может делать фиксы на кроп со светосилой 1.4 и даже есть 56/1,2 , а сони - нет, они в мирах с разными законами физики обитают?
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest

И еще я не понимаю, почему фуджи может делать фиксы на кроп со светосилой 1.4 и даже есть 56/1,2 , а сони - нет, они в мирах с разными законами физики обитают?

Из происходящего видно, что Сони ненавидит своих покупателей и открыто это показывает. Создав систему E/FE не удосужились создать ни одного объектива с переменным фокусным с ф2.8 по моему это наплевательское отношение. Даже выпустив Sony FE PZ 28-135mm G OSS, зажали его до ф4, да в него голова с ушами пролезет, ф2.8 могли бы хотя бы, но нет... Так же пару лет назад они умудрились напартачить в одной из мыльниц DSC-HX300, шумодав был неправильным "плюс" и "минус" поменяли местами. После долгих "сношений" со стороны покупателей, Соня призналась в наличии дефекта. Думаете выпустили патч или обновление ? Фигу, идите говорят в сервисцентр, бесплатно исправим.
Re[Oleg79]:
Цитата:
от: Oleg79
Я 55-210 из комплекта одел всего пару раз и спрятал подальше, начиная с середины и до длинного конца мыло жуткое, как с мыльницы.

Единственный объектив в системе, что лучше аналогичного от Самсунг. Сдругими не сравнивао напрямую, кита 1650 и 18-55 тоже лучше, но там изиза разници фоусных сравнение безсмысленно.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Единственный объектив в системе, что лучше аналогичного от Самсунг. Сдругими не сравнивао напрямую, кита 1650 и 18-55 тоже лучше, но там изиза разници фоусных сравнение безсмысленно.

может у товарища неудачный экземпляр?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.