Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 8161 - 8180
спасибо
Александр Бейч, 27012006, Sergey345 - спасибо за высказанные мнения на мой вопрос!
Re[MOris]:
от:MOris
Как быть с телевиками на сони?
например для фотографирования диких животных, где нужно минимум 400мм с учетом кроп-фактора
Из всего имеющегося разумным вижу только 55-210, но коротковат будетПодробнее
Ну как бы конверторы еще есть разных фирм. От 1,7 до 2,0. Вот вам и 400. Детализация не сильно падает, т.е. эффективность есть. За примерами к Александру Бейчу. Он ранее выкладывал.
Re[MOris]:
от:MOris
Как быть с телевиками на сони?
например для фотографирования диких животных, где нужно минимум 400мм с учетом кроп-фактора
Из всего имеющегося разумным вижу только 55-210, но коротковат будетПодробнее
Minolta 100-400
Re[dima_nn]:
Если брак, то вернуть можно втечении 2х лет, если не понравилось, или не подходит по цвету к глазам - нет, можно поменять на аналогичный если хорошо просить. Защита прав касается не только покупателя, поэтому в Европе выгодно не только покупать но и продавать. Поснимам насколько видите мой 1650 гораздо лучше, чем 2870 от А7(на кропе).
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Сравнение с Сони 28-70\3,5-5,6, кита от А7. 28мм Ф8. Оба на А6000 (16-50 старый, тот что год у меня). Автофокус в центре кадраПодробнее
Чето опять у вас странное.
Снимок с кита 16-50 великолепный, резкий почти по всему полю.
А с 28-70 такой ощущение что опять микросмаз или фокус попал на воду, только в самом центре есть нечто отдаленно напоминающее резкость.
Так что непонятно как тут что-то можно сравнивать ?
Re[A Nikolaevich]:
Надо ж.. разведчики..
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Если брак, то вернуть можно втечении 2х лет, если не понравилось, или не подходит по цвету к глазам - нет, можно поменять на аналогичный если хорошо просить. Защита прав касается не только покупателя, поэтому в Европе выгодно не только покупать но и продавать. Поснимам насколько видите мой 1650 гораздо лучше, чем 2870 от А7(на кропе).Подробнее
У нас, если брак, то вернуть можно через 2 года, если не подошло по цвету, то вернуть можно в течении 14 дней. Так у кого выгоднее покупать, а у кого продавать? Я бы к вам покупать точно не поехал.
Откройте секрет что вы делаете с 16-50 , чтоб он то мутил, то звенел снимками?
Re[BeerAlex]:
от:BeerAlex
Чето опять у вас странное.
Снимок с кита 16-50 великолепный, резкий почти по всему полю.
А с 28-70 такой ощущение что опять микросмаз или фокус попал на воду, только в самом центре есть нечто отдаленно напоминающее резкость.
Так что непонятно как тут что-то можно сравнивать ?Подробнее
Жизнь вообще непростая штука, там автофокус и есть, по центру, по отрожению в воде (гиперфокал). Кто-то писал, что мой эгземпляр 16-50 ниже среднего, по мне так вполне средний, лучший из 3-х, да ещё в сравнении с несколькими 18-55 и одним 28-70. ;)
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
У нас, если брак, то вернуть можно через 2 года, если не подошло по цвету, то вернуть можно в течении 14 дней. Так у кого выгоднее покупать, а у кого продавать? Я бы к вам покупать точно не поехал.
Откройте секрет что вы делаете с 16-50 , чтоб он то мутил, то звенел снимками?Подробнее
Я о том-же написал, продавать выгоднее в Европе, покупать в России. Соответственно - где выгоднее продавать, там и выгоднее товар продавать получше. Помню Олимпус Мью 2 брал в Росии, не впечатлил, потом в Германии потёртый, японской сборки, совсем другое дело...
Чтобы звенел, надо подшарпить, если этого не делать, будет просто лучше многих других стёкол (типа Минолта 24-50, 35-70 по нескольку экземпляров было), но в целом не ахти.
Re[Donetskiy]:
Ещё немного фото

Re[fotoam]:
от: fotoam
Ещё немного фото
Цветно! Позитивные карточки!
Re[Sergey Kukharenko]:
от: Sergey Kukharenko
У нас (в Таллине), в зоопарке снежный барс окотился на днях. 2 котенка. Когда подрастут и начнут выползать, сходим обязательно поглядеть.
Как там котята? Были в ближайшее время? (жена едет в Таллин на днях)
Re[A Nikolaevich]:
Да, для счастья не так много и надо :D
Re[Sergey345]:
К сожалению не успели сходить. Во второй половине июля собирались.
А6000
Вышел на речку с 18-105 f4 Сначало всё было тихо, потом начали приходить мамашки с детишками и чтоб меня не приняли за...пришлось фоткать украдкой, кадр естественно завалил, но поигрался в LR CC и что из этого вышло, из серии до и после:

Если честно, вообще не спец в лайтруме, когда что-то конкретное требуется, лезу на ютуб, наткнулся на кое что, что лично меня заинтересовало, типа удобства при склейки панорамы. Кто постоянно пользуется, наверно не вновинку, лично меня это "задело" в хорошем смысле. http://www.youtube.com/watch?v=kroyTHpqR90

Если честно, вообще не спец в лайтруме, когда что-то конкретное требуется, лезу на ютуб, наткнулся на кое что, что лично меня заинтересовало, типа удобства при склейки панорамы. Кто постоянно пользуется, наверно не вновинку, лично меня это "задело" в хорошем смысле. http://www.youtube.com/watch?v=kroyTHpqR90
Re[Sergey Kukharenko]:
Самолётик не резкий. Шевелёнка? Или такой объектив?
EXIF показывают по две выдержки 1/800 и 125-? Диафрагма вообще = 0.
Что-то не понять.
EXIF показывают по две выдержки 1/800 и 125-? Диафрагма вообще = 0.
Что-то не понять.