Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[27012006]:
Цитата:

от:27012006

Есть предложение.
Опубликовывать правильно...
Один кадр - подлинник. Второй, что добились своим фотошопом...
Будет ясно и понятно. Как рисует камера. И как рисует художник.
Как вам такое предложение?

Подробнее

На этой странице все фото до вашего поста с EXIF (искл. кроп креста)
Может нужно что то доставить в браузер для лучшего обозрения (EXIF Viewer 2.3.3)(Send to Jeffrey's Exif Viewer 1.0)(Свойства изображения Контекстное меню 0.7.6), а в особых любопытных случаях пользоваться программами как ExifTool?

У в этой теме на мой взгляд, тот кто может хорошо снять, сильно на редакторы и не налегает. А тот кто ещё только учится или экспериментирует ему они чаще мало чем помогают.
Ну и самый демократичный вариант, если вас заинтересовал чей то снимок, можно спросить исходный файл через ПМ.
Могут охотно дать могут и воздержаться, во всяком случае информируют о своей позиции на сей счёт.
Сам спрашивал у тех, для кого это не профессиональная деятельность. Если спрашивали меня, всегда делился.
Как то так.
Re[dgsjsj]:
Я же не пишу просто так.
Страница назад...
"A Nikolaevich сообщение от 23.06.2015 10:44:55 "
попробуйте найти данные по фотографии с помощью ваших программ.
Может у меня не те версии программ стоят?
Ладно. Предложение прозвучало. Я считаю его разумным.
Re[Donetskiy]:
По плану поход в музей Сталинградской битвы.
Один из экспонатов для любопытных фотолюбителей.
Маска для зимней аэрофоторазведки.

Re[27012006]:
С вами согласен,ибо фото можно так отретушировать,что какая нибудь мыльница превратится в чудо дзеркалку с полным кадром. Напрашивается мнение что некоторые работают на рекламу чтобы продвинуть говно-"дзеркалку" в супер пупер. Есть предложение создать тему по фото-аппаратам с простыми навыками ,с настройкой по умолчанию,вот тогда и будет ясно как посоревнуются камеры между собой.
Re[Yrikss]:
Умоляю Вас, научите так делать (в смысле редактирования) !
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:
от: Sergey Kukharenko
Умоляю Вас, научите так делать (в смысле редактирования) !

Хотите зеркалку на мыльницу поменять?
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Есть предложение создать тему по фото-аппаратам с простыми навыками
Интересно, что это за камеры с простыми навыками. :D :D :D
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:
от: Сергей Урвачев
Интересно, что это за камеры с простыми навыками. :D :D :D

Там всего две кнопки- ,,Автомат,, и ,,Шедевр,,. :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Не, одна: "ВЫКЛ"
Re[Donetskiy]:
Больно сильно все грамотные собрались,просто жуть.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Мне бы такую, и можно без кнопки Автомат, зачем она если есть кнопка Шедевр, и что-бы шедевр, как из "дзеркалки", получался без ретуши. :D :D :D
Re[Сергей Урвачев]:
Тогда все профи работу потеряют. :)
Re[dgsjsj]:
Фото в общем принимается. Но нет exif ов. Чем красили и главное много ли?
Re[Yrikss]:
Так как правила форума довольны лояльны, просто нужно участникам напоминать про exif почаще. И спрашивать чем рисовались фотографии.
Re[27012006]:
Цитата:
от: 27012006
Фото в общем принимается. Но нет exif ов. Чем красили и главное много ли?

Боюсь, мои пояснения, о том как смотреть EXIF на Яндекс воспримут, что я принимаю вас за тупого в грубой извращённой форме.
Дам ка вам мурзилку, может поможет?

Как посмотреть EXIF и оригинал на Яндекс фото..

А зачем красить? Фото ещё совсем новое, а расцветки подбираю ещё до покупки, точно зная, что мне не понравится.

Для примера - камерный (OOC JPEG) полноразмер с карты памяти без использования софта для переноса с камеры.

Re[Voldemar63]:
Цитата:
Хотите зеркалку на мыльницу поменять?

А смысл переплачивать
Re[Yrikss]:
Вообще программы по обработке изображений такой же инструмент. Люди покупая фотоаппарат, должны также относится и к выбору программы: удобство, результат!
Спросите у профессионалов (тот, кто получает за работу деньги), готовы ли они отдать равки вместе с выполненной работой? Сомневаюсь, что получите положительный ответ от большинства. И это правильно на мой взгляд.

И я очень сомневаюсь, что кто-то будет сидеть и тратить время на ретушь "убитого" фотоаппаратом снимка, когда можно с минимальными потерями получить готовый результат, но с более продвинутого девайса.
Re[Donetskiy]:
Ну что вы на самом деле! И так всем понятно, что какую камеру обезьяне не дай, снимки будут все одинаковые. Понятно, что мастер всегда вытащит снимок на хороший уровень, даже если в руках дешёвая мыльница. Путь от обезьяны до мастера весьма тернист. Спасибо этому форуму, что мы хотя бы имеем возможность общения с мастерами.
Re[27012006]:
Цитата:

от:27012006
Я вижу, что много фото выкладывают с исправлениями, художественной ретушью, без exif ов. Смотреть красиво. Но а что там смотреть, как фотошопом люди работают? Я без обид. Я просто про то, что иногда не понять фото это или картинка с кружка юнного алхимика.
Есть предложение.
Опубликовывать правильно...
Один кадр - подлинник. Второй, что добились своим фотошопом...
Будет ясно и понятно. Как рисует камера. И как рисует художник.
Как вам такое предложение?

Подробнее

Предложение очень хорошее и уже не рас высказывалось.
Но народ хочет _С_А_М_О_ рекламы, а не камеру обсуждать :)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Какой смысл публиковать не подготовленные фотографии?
Вы когда котлету едите, тоже сырой фарш пробуете? Чтобы понять как сковородка готовит...

Пример не правильный :)
Если уж про ресторан, то тогда так :
если Вы хотите купить мельницу для муки, то глупо идти в ресторан и пробовать ресторанные булочки - как работает МЕЛЬНИЦА это Вам даст очень отдаленное представление.
В ресторане Вы узнаете хорошо ли готовит ПОВАР РЕСТОРАНА и хорошее ли оборудование у него на кухне.
И чем лучше он готовит, и чем лучше у него оборудование, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫ узнаете про собственно МЕЛЬНИЦУ ДЛЯ МУКИ :)
---
А тут в ветке все - сплошь "шеф-повара" :)
Так что про камеру мы фактически не узнаем ничего - только "шеф-повара" меряются друг с другом то оборудованием собственной кухни, то собственной квалификацией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.