Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
А зачем вы работаете на 50 фокусе? Там грип намного меньше. Резкость у вашего стекла намного лучше чем у Александр Бейч. Учитесь работать с фокусом. Это вам не мыльницы с огромным ГРИП.

Александр Бейч, у вас очень плохой обьектив. Продайте его уже куда нибудь. Видеть это невыносимо.

Подробнее

Думаю резкость намного лучге, чем у вашего неудачного кита, продавайте, может быть лучшим будет следующий (20-й или какой там по счёту). Я затычками не снимаю, предпочитаю мануалы, вот юпитер 9 купил, скоро получу, вы похоже ищите именно самую удачную затычку.
Re[dima_nn]:
Цитата:

А зачем вы работаете на 50 фокусе? Там грип намного меньше. Резкость у вашего стекла намного лучше чем у Александр Бейч. Учитесь работать с фокусом. Это вам не мыльницы с огромным ГРИП.

Александр Бейч, у вас очень плохой обьектив. Продайте его уже куда нибудь. Видеть это невыносимо.

Подробнее

Вероятно 28-70 идущий с А7 тоже некудышный, ибо примерно как 16-50 и снимает (протестировал).
Смотрите, 50мм открытая диафрагма... Надо-же, всё что за павлином нерезко, наверное должно быть, со смартфона ведь всё резко? ;)

Re[dima_nn]:
Цитата:

18-200ле.

Подробнее

Это объектив такой плохой, или камерный Джепег детали съел? Около 500 Евро говорите это стекло стоит?
Re[dima_nn]:
Цитата:

Подробнее

Дык хоть бы кто из Нижегородских мэтров,хоть бы проездом в Павлово заглянул с а6000,да и дал бы мне волшебный пендаль... :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
День города. E 35mm F1.8 OSS, F1.8

Подробнее

Живой такой снимочек. Андрей, а поясные или погрудные портреты в национальных костюмах есть? Может, телевичком поснимал что? Цвет мне нравится у тебя: соотношение цветов кадре красивое и по насыщенности нарядно так.. ИМХО.
Re[Александр Бейч]:
В файле напино... в программа Adobe Photoshop Lightroom 5.7.1 (Windows).
"Диафрагма: 5,6
Фокальное расстояние в представлении 35-мм плёнки: 75"
Или просто сбрасывали ею?
Вы пишите, что это 50мм. Что за 50мм?

Какое стекло взять? Кто знает? Не дорого и хорошо?
Как поставить от Nikor 35mm на аппарат? Будет ли там автомат?
Версия прошивки 2 вышла. Не знаю, писали или нет.
тут
Re[27012006]:
Если пишу объектив 16-50 3,5-5,6 и снято на 50мм при Ф 5,6 вроди всё ясно, или? Если напишу 75мм (это эквивалентные) тогда про объектив можно писать 24-75. ;) ;)
Миру мир:-)
Опять затычки ,да кто так снимает:-)
Кен Роквелл -Почему ваш фотоаппарат не имеет значения (и объектив ) найти через поиск и перечитать .
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Живой такой снимочек. Андрей, а поясные или погрудные портреты в национальных костюмах есть? Может, телевичком поснимал что? Цвет мне нравится у тебя: соотношение цветов кадре красивое и по насыщенности нарядно так.. ИМХО.

Подробнее

Спасибо Дима за оценку, снимки репортажные, не постановочные, а потому живые :) Погрудные в национальных костюмах есть, но они так же не постановочные и объекты съёмки смотрят не на камеру. 55-210 родной кстати с собой был, но снимал двумя камерами и как то не срослось его прикрутить :( Хотел опробовать родной 35/1.8, купленный зимой, объектив мне нравится всё больше и я им вполне доволен :D

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хотел опробовать родной 35/1.8, купленный зимой, объектив мне нравится всё больше и я им вполне доволен :D

Этот объектив и родной двадцатник у меня всегда в кофре. Шикарные стёкла!!
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk

Подробнее

Эта пять!

Скинтон какой то соневский
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Думаю резкость намного лучге, чем у вашего неудачного кита, продавайте, может быть лучшим будет следующий (20-й или какой там по счёту). Я затычками не снимаю, предпочитаю мануалы, вот юпитер 9 купил, скоро получу, вы похоже ищите именно самую удачную затычку.

Подробнее

К сожалению "затычкой 16-50 :) " стал снимать редко, т.к. постоянно висит 18-200. Но качество затычки меня радует, т.к. по краям у нее лучше чем у телевика. На мануал переходить не хочу, т.к. камера с этими стеклами обеспечивает 90% попадания в резкость. Из них 5% трясучка и 5% автомат не попал куда надо. Считаю отличным результатом.
Для примера выскреб нейтральную тему для 16-50.

Еслиб его обработать в ЛР, как у вас, то от деталей все бы звенело. Но я предпочитаю некоторую потерю детализации камерным шумодавом во благо хорошим и чистым цветам на лицах и натуральности красок.

А это тот самый 580 Евровый зумчик 18-200, который показывает стандартное качество картинки для оптики сони, но который очень удобен в обращении, скорости и количеству фокусных. И у меня нет притензии к плохой детализации снимков. Это технический снимок. Ни какой обработки по резкости и краскам. Только придавил уровень в яркой области.

ФФ аппараты типа А7 мне точно не нужны, т.к. хорошее боке можно достичь и на этой системе, а вот бороться с меньшей ГРИП путем значительного завышения значений диафрагмы, нет желания. Т.к. А7 это бытовая серия и на высоких ИСО там все печально, а выходить на проф уровень других тушек, это чересчур.

Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk

Подробнее

Позитивное фото!! ))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Александр, Юпитер 9 - мягкий объектив. А на открытой красиво софтит, почти как монокль. Вы уверены, что Вам он нужен?? :smile2:
Re[CHICAGO]:
А чтобы сравнивать с китом и продать ?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Александр, Юпитер 9 - мягкий объектив. А на открытой красиво софтит, почти как монокль. Вы уверены, что Вам он нужен?? :smile2:

С таким фокусным (ближайший эквивалент ФФ 135) фикс, это 90% портреты снимать, сам хочу такой - жду когда переходник придёт на 42. Пока открываю для себя родной 50/1.8 - очень интересное и не дорогое стекло :)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
С таким фокусным (ближайший эквивалент ФФ 135) фикс, это 90% портреты снимать, сам хочу такой - жду когда переходник придёт на 42.

Да, Ю-9 хороший, портретный объектив, есть такой - очень нравится :)

Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Эта пять!

Скинтон какой то соневский

Ну это и есть соневский скин, когда проявляю в Силке, то цвета очень ядрёно-слайдовые, - мне очень нравятся, а народ как-то не особо воспринимает :o
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Позитивное фото!! ))

Спасибо за поддержку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.