Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Ilya-Gadget]:
Цитата:
от: Ilya-Gadget
"Сони 50/1,8 занедорого"

400$. Это недешево. Для меня. Кенон по 90$ везде. А мне за пиво отойдет. А адаптер с автофокусом сколько стоит? И как называется?

Про адаптер-Mmlite CM-EF-NEX Mount Adapter EF-NEX Auto-focus for Canon EF/EF-S Lens to Sony NEX 5 243,70 руб US $78,43 (400573058404)
FOTGA Electronic AF Full Frame Adapter for Canon EF-S lens to Sony NEX E-Mount 4 148,56 руб.US $62,05(201269544046)
Саныч-коллекционер брал здесь совсем не по гуманной стоимости, но у него хоть парк оптики имелся.
Моё мнение плюньте вы на эту затею с Гелиосом и Canon штатный зум справится со всеми бытописательскими потребностями.
Если уж сильно тянет к околополтинникам, скопите денег на Б/У Sigma 60mm F2.8 DN | A (E-mount) 60/2.8
Новый сейчас 7-8 т.р.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Моё мнение плюньте вы на эту затею

Похоже, что тем и закончится. А Сигма даже новая вдвое дешевле Сони. Но что-то в продаже нет.
Re[Ilya-Gadget]:
Цитата:
"Сони 50/1,8 занедорого"

400$. Это недешево. Для меня. Кенон по 90$ везде. А мне за пиво отойдет. А адаптер с автофокусом сколько стоит? И как называется?

Я за 200 новый с доставкой в регион взял, конструктив как у 50/1,4 (Canon) - рисунок хороший, рекомендую.

А вообще попробуйте гелик сначала - может мануалить не понравится.
Ради 50/1,8 кэноновского брать переходник автофокусный смысла нет - самый дешёвый китайский переходник в 100$ встанет напрямую из китая (хотя может уже дешевле - не смотрел).

PS: про переходник вам уже ответили :)
Re[Ilya-Gadget]:
Цитата:
Похоже, что тем и закончится. А Сигма даже новая вдвое дешевле Сони. Но что-то в продаже нет.

забейте в поиск Код 10004989 Цена 7990
В моём регионе в наличии нет, но забрать при заказе 03.07.2015
Две недели это не вопрос :)
Re[Ilya-Gadget]:
Цитата:
400$. Это недешево.

Откуда такая цена? У нас SEL-50F18 новый в магазинах тоже 200 с копейками, он всё же быстрее и светлее Сигмы. Для себя я бы его лучше купил.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Откуда такая цена? У нас SEL-50F18 новый в магазинах тоже 200 с копейками, он всё же быстрее и светлее Сигмы. Для себя я бы его лучше купил.

А у нас неофициал 306 баксов, официал - 423.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Про адаптер-Mmlite CM-EF-NEX Mount Adapter EF-NEX Auto-focus for Canon EF/EF-S Lens to Sony NEX 5 243,70 руб US $78,43 (400573058404)
FOTGA Electronic AF Full Frame Adapter for Canon EF-S lens to Sony NEX E-Mount 4 148,56 руб.US $62,05(201269544046)
Саныч-коллекционер брал здесь совсем не по гуманной стоимости, но у него хоть парк оптики имелся.

Подробнее

Ну я покупал не то, что вы перечислили, а Метабонс 3 версии и всего за 8000 рублей - новый. Меня это более чем устроило. Теперь использую Кэноновскую оптику на А7.
Re[Ilya-Gadget]:
Цитата:
А у нас неофициал 306 баксов, официал - 423.

Покупал на местной барахолке - новый, - за 6000 рублей, когда курс бакса был немного больше 60-ти.
прошу поделиться опытом
Как сфотографировать картинку в видоискателе фотокамеры?
В камере, как я понимаю, скриншот не сделать.

Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk
Как сфотографировать картинку в видоискателе фотокамеры?
В камере, как я понимаю, скриншот не сделать.

Подробнее

Телефоном с внутренней фокусировкой
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Телефоном с внутренней фокусировкой

Пробовал. Это такой геморрой...

Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk
Пробовал. Это такой геморрой...

Подробнее

Подключите камеру к телевизору по HDMI и снимайте хоть со штатива на средний формат. :D
Сканируйте слады, уменьшайте до WEB формата, вот это нетрадиционное извращение. :D
Re[Donetskiy]:
Следящий авто фокус с дворовой каруселью, которая как минимум была свидетелем восстания Спартака. :)

Кит А6000
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Следящий авто фокус с дворовой каруселью, которая как минимум была свидетелем восстания Спартака. :)

Кит А6000

Подробнее

Тут,что и карусель крутилась?!
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Тут,что и карусель крутилась?!

Спросил сейчас, говорит:" Да крутилась и я бежал".
От себя добавлю- Крутилась медленно и бежал не быстро, надо было подныривать под поручни. :)
P.S. Если не изменяет память, автофокус зацепился за шорты или полоски на майке.

Re[dgsjsj]:
Цитата:

Спросил сейчас, говорит:" Да крутилась и я бежал".
От себя добавлю- Крутилась медленно и бежал не быстро, надо было подныривать под поручни. :)
P.S. Если не изменяет память, автофокус зацепился за шорты или полоски на майке.

Подробнее

После этого я точно свою а6000 выкину с балкона. Как не стараюсь одно г... получается. У меня при такой выдержке все расплывается. Последнее время даже в руки её не беру.Одно расстройство. Устал с ней бороться.
Re[dmitriy-dmx]:
Может у Вас брачная тушка +обектив попались.Здесь напрашивается вывод ,зачем титьтакой левандосс выпускать,да еще в масы продавать.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
После этого я точно свою а6000 выкину с балкона....Устал с ней бороться.

Лучше мне отдайте :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Лучше мне отдайте :)

Для самоистязания?
Или предполагаете,что с камерой всё нормально и это я,что не так делаю?
Re[dmitriy-dmx]:
Нет, из любопытства, хочется попробовать. :D
Цвет с Соньки нравится, прикупить парочку адаптеров и снимать мануаламим. Может, дело в оптике. Ну не блещут киты качеством по сравнению с другими системами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.