Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
С утра обновил прогу камеры - запускаться стала шустрее, видео намного лучше.

В чём проявляется?
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
В чём проявляется?

Невооруженным взглядом кто-то вряд ли найдет отличия, это будет заметно тем, кто занимается продвинутым редактированием видео. В интернете было сравнение XAVC S 50p 50 Мбит/с и AVCHD 50p 28 Мбит/с. Кроме как большей прожорливости разницы почти никакой.
Re[Mihey01]:
Цитата:

от:Mihey01
Невооруженным взглядом кто-то вряд ли найдет отличия, это будет заметно тем, кто занимается продвинутым редактированием видео. В интернете было сравнение XAVC S 50p 50 Мбит/с и AVCHD 50p 28 Мбит/с. Кроме как большей прожорливости разницы почти никакой.

Подробнее

Попробовал видео на новой прошивке. Благодаря большему битрейту на стоп кадрах заметно лучше, а на непрерывном просмотре различия не заметны. Жаль что так поздно выпустили прошивку. В апрельском отпуске снял несколько ИМХО интересных видео,, для которых делая замедление в Премьере, получал большое мыло.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Виноват, полноразмер не смотрел.
Задний план отрывает хорошо на мой вкус.
Хроматика удаляется на этой полностью открытой диафрагме, при конвертации в DNG и рихтовке в LR.
Хорошо что обратили внимание, на фото ресурс просто не вежливо выкладывать в таком виде. Учту на будущее.
По жизни это всё ужимается для формата нетбука 1728 х 1152 и служит для родителей описанием быта о том, что нет крупных синяков и ничего не перебинтовано. :)

Подробнее

Вариант из DNG
 DSC01761-2
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Вариант из DNG

Сорри, если что, первый вариант был лучше - тут глаза провалились в тень...

ХА там только зелёные по краю панамы убрать локально кисточкой, остальное всё гуд. даже скинтон можно оставить, хотя зелёный слегка присутствует...
Re[Sergey345]:
Цитата:
Сорри, если что, первый вариант был лучше - тут глаза провалились в тень...

Согласен прозрачный снимок выглядит приятней. (Хроматика и на нём удаляема)
Второй это к тому, что хроматика удаляется, а тени тянутся в любую сторону. :)
Относительно размеров у меня мнение такое, что в большинстве случаев полноразмер должен быть доступен для тех кому интересна техническая сторона съёмки и кухня постобработки. Для размещения на форуме древние каноны из эпохи зукселей
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/542855
Если меня принудят их соблюдать, я легко проголосую ногами.
На мой взгляд меньше 1280 по широкой стороне мне не интересны. ;)
Re[Donetskiy]:
Что то не соображу, .... на А6000 ничего приличного из автофокусных теле-зумов нет?
Re[Sergey345]:
Есть, Sony FE 70-200mm f/4.0 G OSS.
Re[Nihilist]:
Цитата:
от: Nihilist
Есть, Sony FE 70-200mm f/4.0 G OSS.

Это полнокадровый однако...

Видимо альтернативы китовому 55-210 нет :(

За деньги ббт от сони можно такой же кэнон + тушка взять... мобильность и вес всё равно профуканы...
Re[Sergey345]:
Цитата:

А что не так с E 55-210mm F4.5-6.3 OSS, по мне так очень даже неплохой объектив.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
А что не так с E 55-210mm F4.5-6.3 OSS, по мне так очень даже неплохой объектив.

Просто не предполагал что такой скудный выбор :(
У кэнон 70-300 обычный, со стабом, 70-200/4 обычный, со стабом, и 70-200/2,8 пару версий... как то так.

Видимо придётся с рук раскитовку брать...
Re[Sergey345]:
Цитата:

Если повезёт, расскажите где такие меценаты водятся. :)
Мануальная болезнь проходит, ровно год ничего не приобреталось и не бралось в дар.
Дозреваю до состояния обходиться двумя зумами 1650/55210 :D
Оставить один Войт 55/1.4 от остального избавиться.
Re[Sergey345]:
Цитата:
У кэнон 70-300 обычный, со стабом, 70-200/4 обычный, со стабом, и 70-200/2,8 пару версий... как то так.

Такого богатого выбора к сожалению нет, но 55-210 вполне достойный. Покупал дабл-кит и избавляться от него желания никогда не возникало.

Re[гость сайта]:
Я чуть дороже выставил с объективом 18-200мм.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Если повезёт, расскажите где такие меценаты водятся. :)
Мануальная болезнь проходит, ровно год ничего не приобреталось и не бралось в дар.
Дозреваю до состояния обходиться двумя зумами 1650/55210 :D
Оставить один Войт 55/1.4 от остального избавиться.

Подробнее

Почему же бесплатно :) На барахолке, с рук, штук 5 на сегодня от 8 до 12 крутится, просто если бы мне эта истина открылась раньше - взял бы сразу дабл+50/1,8
Re[Sergey345]:
Цитата:
Почему же бесплатно :) На барахолке, с рук, штук 5 на сегодня от 8 до 12 крутится, просто если бы мне эта истина открылась раньше - взял бы сразу дабл+50/1,8

Посмотрел вторичный рынок есть от 6.5 в Ростове/ был бы в моём регионе наверное взял. Правда когда смотрю на него живьём в магазине, кажется громоздким и особого энтузиазма не возникает.
Re[Sergey345]:
Цитата:
Это полнокадровый однако...

За деньги ббт от сони можно такой же кэнон + тушка взять... мобильность и вес всё равно профуканы...

Какой Кенон? 10 лет на зеркалках, кенона не было, и не надо. До 7Д марк 2 не интересны...
Re[Sergey345]:
Цитата:

Тоже по 200 Евро новые стоят?
кому чего , а лысому расческа
Пока все заняты ,продолжу ... творить :D Думаю это абстракционизм ... не путать с абсентостаканизмом , гелиос наше все :D , если что , он на соне .

Есть конечно недочёты и промахи ...
Re[azure]:
Отлично, земляк!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.