от: AMF.msk
С утра обновил прогу камеры - запускаться стала шустрее, видео намного лучше.
В чём проявляется?
от: AMF.msk
С утра обновил прогу камеры - запускаться стала шустрее, видео намного лучше.
от: Sergey345
В чём проявляется?
от:Mihey01
Невооруженным взглядом кто-то вряд ли найдет отличия, это будет заметно тем, кто занимается продвинутым редактированием видео. В интернете было сравнение XAVC S 50p 50 Мбит/с и AVCHD 50p 28 Мбит/с. Кроме как большей прожорливости разницы почти никакой.Подробнее
от:dgsjsj
Виноват, полноразмер не смотрел.
Задний план отрывает хорошо на мой вкус.
Хроматика удаляется на этой полностью открытой диафрагме, при конвертации в DNG и рихтовке в LR.
Хорошо что обратили внимание, на фото ресурс просто не вежливо выкладывать в таком виде. Учту на будущее.
По жизни это всё ужимается для формата нетбука 1728 х 1152 и служит для родителей описанием быта о том, что нет крупных синяков и ничего не перебинтовано. :)Подробнее
DSC01761-2от: dgsjsj
Вариант из DNG
Сорри, если что, первый вариант был лучше - тут глаза провалились в тень...
от: Nihilist
Есть, Sony FE 70-200mm f/4.0 G OSS.
Видимо альтернативы китовому 55-210 нет :(
от: A Nikolaevich
А что не так с E 55-210mm F4.5-6.3 OSS, по мне так очень даже неплохой объектив.
Видимо придётся с рук раскитовку брать...
Просто не предполагал что такой скудный выбор :(
У кэнон 70-300 обычный, со стабом, 70-200/4 обычный, со стабом, и 70-200/2,8 пару версий... как то так.

от:dgsjsj
Если повезёт, расскажите где такие меценаты водятся. :)
Мануальная болезнь проходит, ровно год ничего не приобреталось и не бралось в дар.
Дозреваю до состояния обходиться двумя зумами 1650/55210 :D
Оставить один Войт 55/1.4 от остального избавиться.Подробнее
Почему же бесплатно :) На барахолке, с рук, штук 5 на сегодня от 8 до 12 крутится, просто если бы мне эта истина открылась раньше - взял бы сразу дабл+50/1,8
Это полнокадровый однако...
Видимо альтернативы китовому 55-210 нет :(
За деньги ббт от сони можно такой же кэнон + тушка взять... мобильность и вес всё равно профуканы...
Просто не предполагал что такой скудный выбор :(
У кэнон 70-300 обычный, со стабом, 70-200/4 обычный, со стабом, и 70-200/2,8 пару версий... как то так.