Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[Donetskiy]:
Ссылки на новую прошивку 2.00 :

WIN: http://www.sony.de/support/de/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce6000-firmware-update-ver2_00-win/ILCE-6000

MAC: http://www.sony.de/support/de/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce6000-firmware-update-ver2_00-mac/ILCE-6000

Улучшения:
-Сокращение времени включения
- Появилась возможность видеозаписи XAVC S 50p/25p (PAL), 60p/30p/24p (NTSC)
Re[Donetskiy]:
Поманьячить чуть мануалом в отклик на 21М :)
Rolleinar MC 3.5/200 mm Sony А6000 APS-C
f3.5
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker

-Возможность записи 50p/25p (PAL), 60p/30p/24p (NTSC)

Наши кривые переводчики опустили самое главное - что это относится к добавленному кодеку XAVC S. (В оригинале - Adds support for recording movies in the XAVC S format that supports high bit rates (NTSC: 60p/30p/24p PAL: 50p/25p)
Re[Nihilist]:
Цитата:

от:Nihilist
Наши кривые переводчики опустили самое главное - что это относится к добавленному кодеку XAVC S. (В оригинале - Adds support for recording movies in the XAVC S format that supports high bit rates (NTSC: 60p/30p/24p PAL: 50p/25p)

Подробнее

А у меня камера написала:"Дышите ровно, не сопите" с вашей картой идёте лесом.

Хотите песен? Их есть у меня, только карту замени. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
А у меня камера написала:"Дышите ровно, не сопите" с вашей картой идёте лесом.

Никто не мешает использовать AVCHD с такой картой.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
...возьмите ту фотку (где дочка в прозрачной юбочке в эротичной позе на фоне окна)

Что за бред? Какая нафиг эротичная поза может быть у девочки 6-8 лет? Эротичность присуща ТОЛЬКО взрослым девушкам, но никак не таким девочкам
Re[Nihilist]:
Цитата:
от: Nihilist
Никто не мешает использовать AVCHD с такой картой.

Всегда так и было, т.к. видео факультативно 30-60 сек за прогулку.
Идея была просто глянуть сильно ли заметен прирост качества и о чем народ злобно крестил разработчика.
Любопытство было быстро удовлетворено :D на этапе знакомства с ценами на SDXC.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Что за бред? Какая нафиг эротичная поза может быть у девочки 6-8 лет? Эротичность присуща ТОЛЬКО взрослым девушкам, но никак не таким девочкам

Вот последний пример, обсуждаемое фото - из той же серии.
http://www.baltinfo.ru/2015/04/14/Milonov-gotovit-novyi-zakon-protiv-razvratnykh-tantcev-shkolnitc-napodobie-pchelok-488951
http://www.newsru.com/russia/14apr2015/orenburg.html
http://www.vesti.ru/doc.html?browser=ff&id=2506162
http://emmynews.ru/pedagog-devochek-pchelok-eroticheskogo-podteksta-tanec-pchelki-i-vinni-pux-ne-neset/
http://www.uralinform.ru/news/society/229306-shkolu-v-orenburge-zakryli-posle-tverkinga-pchelok/
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Поманьячить чуть мануалом в отклик на 21М :)
Rolleinar MC 3.5/200 mm Sony А6000 APS-C
f3.5

Подробнее

Мягенько, а заднего плана просто нет :)
А также сильно заметны ХА.
Я не говорю, что всё перечисленное плохо, для специализированных задач самое то, а ХА вероятно исчезнут про зажатии диафрагмы или правятся в редакторе.

Цитата:
от: dgsjsj
Любопытство было быстро удовлетворено :D на этапе знакомства с ценами на SDXC.

А 4К только на эту карту пишется?
Да, на данном этапе, мне это и не требуется.
Комп еле с РАВками справляется, а видео из full HD, приредактировании, переделываю в HD.
Т.к. телевизор воспроизводит без зависания с внешнего накопителя только HD, а full HD вероятно только по HDMI, но для этого необходимо приобретать медиаплеер или запускать с ПК (который сам его не тянет).
Но всё-равно обновлюсь.
Re[Donetskiy]:
Прошился на 2.00, действительно быстрее включается, плюс, имхо, улучшили алгоритм переключения с внешнего экрана на видоискатель. Новый кодек в видео не удалось протестировать, т.к. карта хоть и высокоскоростная - 90 Мб/с, но не SDXC.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing

Видеть это свойственно извращённому воображению мужчин... Мои дочки тоже позируют...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Видеть это свойственно извращённому воображению мужчин... Мои дочки тоже позируют...

У меня у самого дочка 8 лет позирует, но какая у неё пацанки эротика? Эротика - это когда ляжки, попец и сиськи имеются:) А в нашем случае девчонки 8 лет отличаются от пацанов только прической, личиком, ну и прикидом
Re[Donetskiy]:
Зашел на Яму глянул ценники на сабж ,в районе 45тыр,вот так,кто не успел,тот опоздал.
Re[Chandler Bing]:
Моей старшей тоже 8.
8/2,8
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Моей старшей тоже 8.
8/2,8

Подробнее

Ну очень серьезный ребенок :D
Re[Александр Бейч]:
О... Моей тоже 8 ))
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Мягенько, а заднего плана просто нет
А также сильно заметны ХА.
Я не говорю, что всё перечисленное плохо, для специализированных задач самое то, а ХА вероятно исчезнут про зажатии диафрагмы или правятся в редакторе.

Подробнее

Виноват, полноразмер не смотрел.
Задний план отрывает хорошо на мой вкус.
Хроматика удаляется на этой полностью открытой диафрагме, при конвертации в DNG и рихтовке в LR.
Хорошо что обратили внимание, на фото ресурс просто не вежливо выкладывать в таком виде. Учту на будущее.
По жизни это всё ужимается для формата нетбука 1728 х 1152 и служит для родителей описанием быта о том, что нет крупных синяков и ничего не перебинтовано. :)

Re[dgsjsj]:
Цитата:

Виноват, полноразмер не смотрел.
Задний план отрывает хорошо на мой вкус.
Хроматика удаляется на этой полностью открытой диафрагме, при конвертации в DNG и рихтовке в LR.
Хорошо что обратили внимание, на фото ресурс просто не вежливо выкладывать в таком виде. Учту на будущее.
По жизни это всё ужимается для формата нетбука 1728 х 1152 и служит для родителей описанием быта о том, что нет крупных синяков и ничего не перебинтовано. :)

Подробнее

А что мешает при постинге на фотофорум ужать до приемлимого размера?
Если автор считает фото достойным для всеобщего обозрения и оно (фото) не является примером технической работы камеры/обьектива - жмите как считаете нужным :)
обносление до версии 2.00
С утра обновил прогу камеры - запускаться стала шустрее, видео намного лучше.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Надо вернуть эксперименты лет на 50 назад, в эпоху экспонометров "Ленинград". :D
Хорошо что не обиделись.
Вы чуть более зрелый фотолюбитель, поэтому к вам и требования более суровые :D
Должны легко и непринуждённо давать мастер класс, а вы то с сюжетами чудите, то с выбором параметров съёмки и постобработки. Что потом ждать от молодёжи, они то количество своих детей путают, то пейзажи снимают на открытой думая, что это круто. ;)

Подробнее

Совершенно согласен. Но я уже как 15 лет веду фото курсы и там именно эти эмпирические опыты дают плоды познания. Курсы забросил прошлым летом - государство стало наседать. А молодёжь талантлива. Я и сам их отговариваю первое время не лазить по фото форумам. Да и они больше любят социальные сети и сидят в Вк и в фейсе - там у них своё рубилово ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.