Что то я совсем не пойму ваш творческий фантазм: 1/4000 , компенсация в -5 и ISO 320
Чтожжж так измудряться и в итоге получать явное УГ?
от: Vazha
...
Хорошая артистичная девочка, только у папа склонность к завалу горизонта вправо :)

от:Vertun
Да, уж...
Простая демонстрация одежды вызывает такое отторжение и даже мысли о правильности воспитания....
Прошу извинить, если своими мыслями и действиями задел чьи-либо чувства.
Все взрослые люди, естественно учить и навязывать свой образ мышления никму не собираюсь.Подробнее
от: dgsjsj
Что то я совсем не пойму ваш творческий фантазм: 1/4000 , компенсация в -5 и ISO 320
Чтожжж так измудряться и в итоге получать явное УГ?
от: Sergey345
PS я своих детей никогда не выкладываю на общественные площадки, даже просто лица, только в контакте и только строго перечисленным родственникам.
от: MBM9
не обращайте внимания на натуральных мракобесов, явно небезбпроблемных, коль вообще могут думать подобным образом, разглядывая вполне себе невинные детские фотографии...
от:sn-mak
...
Вы попробуйте так сделать (ну просто ради эксперимента) : возьмите ту фотку (где дочка в прозрачной юбочке в эротичной позе на фоне окна) - и отнесите в церковь батюшке покажите. И расскажите ему все что тут нам написали.
А потом послушайте что он скажет.
Просто послушайте - и все.Подробнее

от:dima_nn
Мне кажется вы глубоко капнули с педафилами. Народ говорил о том, что надоело смотреть на женщин легкого поведения со всех информационных каналов. И жалко смотреть, как милые девчушки подражают и копируют поведение этих взрослых дам. Речь только об этом. Не крадите у детей детство! Режет глаз, когда чьи то нереализованные амбиции ложатся грузом на их маленькие головки.Подробнее

от: dima_nn
В контакте - это не общественная площадка! Вскрыть пароль доступа к вашим ресурсам не представляется возможным! Да кому я нужен в этом хаосе. ....
от:Vertun
Вот только грызун на Юпитер 21М, f4, обработка РАВов (темновато получился)Подробнее
от: Vertun
Попы никогда не были для меня авторитетом.
Подскажите, легко управляться с 21М на а6000? Дисбаланс не мешает?

от: AMF.msk
Экспериментирую.
Спасибо, посмотрел в вашей галерее как он смотрится на а6000, призадумался.... :)