Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[fotoam]:
Позируемый великолепен,очень понравились фотографии.
Re[A Nikolaevich]:
Мля про100 обалдеть.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

E 35mm F1.8 OSS, F3.5.

Подробнее

Сказочная резкость.
Re[A Nikolaevich]:
Сказочная резкость
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Сказочная резкость

Хороший объектив, резок уже с полностью открытой 1.8.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Вы случайно не описАлись? На мой взгляд даже для одной и той же камеры проявка из РАВа всяко будет детальнее чем JPG из камеры . Тем более проявленный из РАВа 36Мп файл полноформатной А7r точно будет заметно лучше JPG файла из камеры Х-Т1. К тому же JPG фуджей из-за особенностей их конвертировации в камере с неотключаемым шумодавов никогда не были образцом детализации, об этом всем известно...

Подробнее

Нет, это не описка. Секрет прост - реально разницу можно увидеть только при печати на цифровых полиграфических машинах.
На струйниках Эпсон, на которых в основном и печатают А3 и А2 это не видно - принтер не догоняет разрешение камер и картинка нивелируется, что глазом и не заметно.
Я печатаю на Epson Stylus Pro 4900 и на Epson Stylus Pro 3880 - разница видна только из-за 11 цветов у 4900 и 8 цветов на 3880. Картинку, напечатанную на одном и том же принтере не отличить. Мне не интересно теоризировать попиксельно у монитора, мне нужен физический продукт на бумаге или виниле.
О времена, о нравы
Этот кадр я сделал у стен Новодевичьего монастыря.

Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Этот кадр я сделал у стен Новодевичьего монастыря.

Ну так это монашка вышла позагорать, плавки то чёрные... :)
Re[AMF.msk]:
Раньше бабскими трусами машину помыть можно было, а теперь очки протереть проблема.
Re[Donetskiy]:
E 35mm F1.8 OSS, F1.8.

Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk

Разница только в джипегах - у Х-Т1 джипег из камеры лучше, чем у А7r после проявки рава.
.

В чём заключается это лучше? Если при печати на А3+ вы разницу не видите, а при печати А2 видите что хуже, поползав с лупой. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
В чём заключается это лучше? Если при печати на А3+ вы разницу не видите, а при печати А2 видите что хуже, поползав с лупой. :)

Жипег у Т1 обрабатывается легче и проще (имхо) - всё уже сделала камера, света и цвета тянутся легче и они плотнее. И это применительно к зрительному восприятию на мониторе.
Re[AMF.msk]:
Света и тени в камжпеге у Фуджа практически никак не тянутся, так как камера выдаёт низкий ДД даже в режиме ДР400. Кроме того он сильно пошумодавленный с програмным повышением чёткости, из-за чего картинка выглядит пластиллиново. Совсем другое дело РАВ, прекрасно тянутся света и чуть хуже тени, детализация тоже хорошая.
Re[Voldemar63]:
РАВ тоже шумодавленный.
Re[Александр Бейч]:
Есть такое, но не так ,как в камжпеге. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Есть такое, но не так ,как в камжпеге. :)

Там проявщики, вроде, не все хороши,во всяком случае адобовские проигрывают по детализации иридиенту и фотониндзе.
Re[гость сайта]:
Да, проявщик тоже играет роль, но последний ЛР и АКР оптимизировали под Х-транс.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
РАВ тоже шумодавленный.

Есть мнение, что "шумодавит" сам алгоритм преобразования из Х-транса, так что, возможно, это вообще никак не убирается, даже если пользователи будут слезно умолять Фуджи "отключить шумодав в РАВ".
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Света и тени в камжпеге у Фуджа практически никак не тянутся, так как камера выдаёт низкий ДД даже в режиме ДР400. Кроме того он сильно пошумодавленный с програмным повышением чёткости, из-за чего картинка выглядит пластиллиново. Совсем другое дело РАВ, прекрасно тянутся света и чуть хуже тени, детализация тоже хорошая.

Подробнее

Мне жипег у ЕМ1 больше нравится, чем у Фуджа, в плане ДД и отсутствия пластилина (надо только шумодав и резкость ставить в минус). Хотя РАВ лучше тянется у Фуджа, особенно света.
Фуджи - хорошие камеры, и оптика, но уж слишком много фанатизма и маркетинга вокруг.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Фуджи - хорошие камеры, и оптика, но уж слишком много фанатизма и маркетинга вокруг.

Грамотный маркетинг-это сила. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.