Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[Jirkap]:
Цитата:
от: Jirkap
во втором случае объектив оставлю, буду использовать в кроп режиме.

это будет 10Мп NEX со стабом... лучше подождать и с полнокадровым объективом брать...
Re[Jirkap]:
fujifilm x-t1 из-за красоты? Я им пробовал, не удобно и до ИСО 6400 хуже чем Сони А6000. От ИСО 6400 однозначно лучше, плюс Джепег лучше. Возьмите снячала Фуджи ХМ1, понравится, поменяете на ХТ-1, у них качество одно. Я за стабилизптор 7II доплачивать 900 Квро не стал. Года через 2 поменяю А7 на В7RII, еогда цена упадёт до сегоднашней на А7. :P
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
это будет 10Мп NEX со стабом... лучше подождать и с полнокадровым объективом брать...

Побаловаться можно, не более того. Я поставил 35-70/4,0 (40Евро), песня в сравнении с 28-70/3,5-5,6.
Re[Ustoff]:
Да конечно я это знаю, если буду брать то в ките, 200мм на полный кадр слишком здоровый. ФФ у меня есть, хочется максимального качества в мин. размерах, не охота таскать с собой тяжести.

Александр Бейч нужен именно влагозащищенный в а6000 очень не хватает, ну и к А7RII буду приглядываться.
Re[Jirkap]:
Цитата:
от: Jirkap
Стою перед выбором, что взять или fujifilm x-t1 или Sony a7II, во втором случае объектив оставлю, буду использовать в кроп режиме.

При печати до А3+ разницы никакой. На 2К мониторе 24" - тоже никакой разницы.
Разница только в джипегах - у Х-Т1 джипег из камеры лучше, чем у А7r после проявки рава.

Для печати постеров, выставочных форматов А2 и А2+ лучше у А7r, но увидеть разницу можно только поползав носом по распечатку.

ПыСы Сравнивал по своим камерам. А7II не пробовал.
Re[Александр Бейч]:
А ведь неплохая камера Fujifilm X-M1 kit (16-50mm + 27mm) и по цене более заманчива,правда без ЭВИ,но jpeg отрабатывает на отлично.
X-M1
Не сочтите за офтоп.

Оригинал - 4896х3264. Джипег из камеры.
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
А ведь неплохая камера Fujifilm X-M1 kit (16-50mm + 27mm) и по цене более заманчива,правда без ЭВИ,но jpeg отрабатывает на отлично.

А Вы все в поисках счастья?
Re[Jirkap]:
А7RII я буду брать через 2 года, сейчас всё-равно без шансев, ну и на А7 буду тренироваться, цена нормальная, самый дешовый ФФ.
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss

Тоже так считаю.
Re[гость сайта]:
Все верно , все никак не могу выбрать. Хочется и красиво,и с качеством. А6000 как-то не то,вид уж очень корявый. Если смотреть со стороны качества обьективов то у всех производителей класный обьектив стоит классные деньги,как - то так вот.
Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss
Все верно , все никак не могу выбрать. Хочется и красиво,и с качеством. А6000 как-то не то,вид уж очень корявый. Если смотреть со стороны качества обьективов то у всех производителей класный обьектив стоит классные деньги,как - то так вот.

Подробнее

Есть хорощая пословица "с лица воду не пить"поэтому на внешнем виде зацикливаться не стоит, а тушки тетка делает замечательные, стекла да- дорого стоят хорошие ,но хорошее все дорого стоит,удачи Вам с выбором!
Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss

Подробнее

Но рядом с ХМ1 Сони А6000 сильно лучше и дороже выглядит. С другой стороны и цена разная. Я бы сравнил А6000 по внешнему виду с Фуджи ХЕ2 только из пластика с целью экономии.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
День России и города. E 35mm F1.8 OSS, на 1.8.

Подробнее

Здоровско!!!
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk

... Разница только в джипегах - у Х-Т1 джипег из камеры лучше, чем у А7r после проявки рава ...

Вы случайно не описАлись? На мой взгляд даже для одной и той же камеры проявка из РАВа всяко будет детальнее чем JPG из камеры . Тем более проявленный из РАВа 36Мп файл полноформатной А7r точно будет заметно лучше JPG файла из камеры Х-Т1. К тому же JPG фуджей из-за особенностей их конвертировации в камере с неотключаемым шумодавов никогда не были образцом детализации, об этом всем известно...
Re[SVG-HK]:
Из РАВ Фуджи трудно получить их-же Джепег
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-t1/17
Re[AMF.msk]:
Цитата:

от:AMF.msk
При печати до А3+ разницы никакой. На 2К мониторе 24" - тоже никакой разницы.
Разница только в джипегах - у Х-Т1 джипег из камеры лучше, чем у А7r после проявки рава.

Для печати постеров, выставочных форматов А2 и А2+ лучше у А7r, но увидеть разницу можно только поползав носом по распечатку.

ПыСы Сравнивал по своим камерам. А7II не пробовал.

Подробнее

То-же можно сказать о Х-Т1 и обсуждаемом здксь Сони А6000. Если на большом формате или на мониторе в 100% увеличении детали после конвертера разглядывать - лучше Сони, если просто в Джепег и не заморачиваться 100%-ными снимками, разници никакой.
Re[CHICAGO]:

E 35mm F1.8 OSS, F3.5.

Re[Donetskiy]:
Собак заходил сегодня в гости. Sel 50 1.8

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Из РАВ Фуджи трудно получить их-же Джепег
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-t1/17

Ну не думаю что сейчас все так там плохо. Судя по профильной ветке там есть ребята у кого получается очень здорово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.