Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 7721 - 7740
Re[Donetskiy]:
Освещение - излучение желтого карлика сквозь конденсат водяного пара, думаю камера справилась :)

Re[Donetskiy]:
День России и города. E 35mm F1.8 OSS, на 1.8.

Re[A Nikolaevich]:
какой же у нас народ веселый и музыкальный. Редкая бабка усидит на месте, когда частушки баянят.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
какой же у нас народ веселый и музыкальный. Редкая бабка усидит на месте, когда частушки баянят.
Верно! Вот и стимуляторы :D. E 35mm F1.8 OSS, на 1.8

Больше пикселей хороших и разных
Смотрю тема растет и растет , но не все пиксели еще побеждены :))
Я пошёл кривой дорожкой ,бедность не порок ... купил гелиос 44-7 практически новый за 1500 р (24 евро \27 баксов ) и зачем то какой то неизвестный зум halimex 70-210 за 2000 р (32 евро \ 37 баксов ) ...сказали бери ...япония и то же м42 ...
:D

Я пошёл кривой дорожкой ,бедность не порок ... купил гелиос 44-7 практически новый за 1500 р (24 евро \27 баксов ) и зачем то какой то неизвестный зум halimex 70-210 за 2000 р (32 евро \ 37 баксов ) ...сказали бери ...япония и то же м42 ...

Re[azure]:
Почему у меня маленькие картинки ?
Re[azure]:
от: azure
Почему у меня маленькие картинки ?
Наверное фотик маленький ?
Re[fotoam]:
Фотик как у всех :)) чего то не по феншую делаю , уменьшаю до 6 мП в фастстоуне и сюда ... а здесь можно до 400 кбайт , и при чем здесь первый закон термодинамики ...
A6000
Просто ужос. Почти год камерой не пользуюсь,читаю форум только на работе :( Собственно есть вопрос, я не суперпупер фотограф, как проверить нормальный ли у меня китовый 16-50 PZ ? Что и при каких условиях сфоткать в квартире чтоб потом на мониторе разгледеть ? Попробую в отпуске поснимать на LA4 + 70-400
Jyrikss
Как вы охарактеризуете Sony SEL 18-200mm вместо штатика.
Re[Yrikss]:
Темненький, мыльный но у меня стоит штатником, мне нравиться , но пылесос ужасный уже куча пыли на передней линзе.
Re[Jirkap]:
На передней или под передней?
Re[Александр Бейч]:
Под передней (внутри), пока не мешают но если продавать надо, что то думать.
Re[Александр Бейч]:
На передней. :) У неё же две стороны.Одну наружную можно протереть, другую только с разборкой. :)
Re[Voldemar63]:
Значит под передней, ту что на можно протереть. ;)
Re[Александр Бейч]:
Стою перед выбором, что взять или fujifilm x-t1 или Sony a7II, во втором случае объектив оставлю, буду использовать в кроп режиме.