Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Крайний снимок с высоткой чем снят и на каком ISO ?
Чой то всё законспирировано, не иначе рецепт проявителя сильно ценный?

все кроме 1 фото на SEl-1018.
ISO100 f/7.1 1/6s
остальное сплошное шаманство :)

Забыл просто поставить галочку сохранения EXIF'a при сохранении :( Перезаливать не буду уже
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Только что-то мы совсем отклонились от собственно темы : КАМЕРА А6000 (а не искусство настоящего фотографа, которому по большому счету без разницы чем снимать, камера для него вторична)
А у нас-то тема ПРО КАМЕРУ а не про мэтров фотографии, ее использующих :)
Для пользы дела, надо бы публиковать не просто "хорошие снимки" (типа смотрите как у меня здорово вышло), а высказывать какие-то мысли по приемам, способам использования А6000, примененным техническим средствам (и публиковать затем снимки как иллюстрацию высказанных мыслей, в дополнение к ним).

Подробнее

Всеми руками "за". Для демонстрации фотохудожеств есть специализированные ресурсы, Фотогалерея, например. Ветка и так уже изрядно забита ничего не иллюстрирующими снимками веб-размера, в которых камера опознается только по EXIF.
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
все кроме 1 фото на SEl-1018.
ISO100 f/7.1 1/6s
остальное сплошное шаманство :)

Спасибо за вразумление. :D
То, что это не кит сообразил сразу по числу лучей от источников света.
Честно скажу не заподозрил SEL1018 сработала инерция мышления по примерам использовании его нашим коллегой из Междуреченска.
Были подозрения на Сигму 19, либо мануал из плёночной классики.
Если следующий раз будете шаманить на этом месте, попробуйте сшить снимок из нескольких кадров. Представляется должно получиться ещё интересней. Удачи с А6000.
Re[M_de_M]:
Цитата:

от:M_de_M
Всеми руками "за". Для демонстрации фотохудожеств есть специализированные ресурсы, Фотогалерея, например. Ветка и так уже изрядно забита ничего не иллюстрирующими снимками веб-размера, в которых камера опознается только по EXIF.

Подробнее

Здесь каждый сам решает, что ему приятнее видеть, шедевры или кирпичные стены. Фотографы снимающие кирпичные стены как правило выше этого уровня не поднимаются, фотографы, пытающие творить, полноразмернные снимки не выкладывают кому-нибуть в подарок (даже снимки с галереи выдяргивают и ставят как свои в соцсетях.
Re[MixMaker]:
Что-то на снимке 4 ХА сильные...
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
По случаю приближения лета и отпусков, прикупил себе в парк к A7s еще и 6000-й.
.....................................

Хорошие снимки, плотный цвет, мне нравится!
Сразу видно, что человек знает толк в фотографии. :)
Re[MixMaker]:
"Волга" второй серии хороша. Да и снимали где-то в моих краях :D
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
"Волга" второй серии хороша. Да и снимали где-то в моих краях :D

Возможно :) Заглядывал в пару тройку дворов в поисках вдохновения ;)
На мосту
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Хорошие снимки, плотный цвет, мне нравится!
Сразу видно, что человек знает толк в фотографии. :)

Спасибо, но я только учусь :) Во всяком случае на a6000 ;)
Re[Donetskiy]:
На выходных немного пострелял:

Боди арт
Re[Sergey Kukharenko]:
Желтенькая в большом формате прям как картина на стену просится ;)
Re[MixMaker]:

В прошлом году подобным образом нарцисс кадрировал. Всё-таки сони 30/3.5 не совсем безнадёжен!
Re[MixMaker]:
Можете с 28/2,0 что-нибуть выложить? Думаю вот, переплачивать ли за 35/2,8 или его хватит (А6000 но А7в планах).
Re[MixMaker]:
Кстати, как обладателя а6000 и 55/1.8 от цайс, как объектив на кропе себя ведёт? Я вот с нетерпением жду прибытия сего агрегата. Продал часть объективов от кэнон и соньки, прикупил этот дабы на две камеры использовать (а6000 и А7).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Можете с 28/2,0 что-нибуть выложить? Думаю вот, переплачивать ли за 35/2,8 или его хватит (А6000 но А7в планах).

Еще ни разу не одевал на боди даже :) Постараюсь в ближайшее время что либо снять этой связкой. На 7s она мне очень понравилась... есть небольшая бочка, но элементарно правится при конвертировании включением встроенного профиля линза/камера. А боке очень приятное на мой вкус.
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:

от:Sergey Kukharenko
Кстати, как обладателя а6000 и 55/1.8 от цайс, как объектив на кропе себя ведёт? Я вот с нетерпением жду прибытия сего агрегата. Продал часть объективов от кэнон и соньки, прикупил этот дабы на две камеры использовать (а6000 и А7).

Подробнее

Линза отличная, пожалуй самая мной любимая. На обоих камерах ведет себя просто отлично. Мгновенная фокусировка даже в условиях недостаточной освещенности. А на кропе, так вообще почти Batis 82.5/1.8 Поздравляю с отличным приобретением.
Re[MixMaker]:
Отлично! Спасибо за комментарий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.