Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Donetskiy]:
Петропавловка.
12/2.0

16-50

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000245773.html

Ура!!! Спасибо.
Re[Вадим АФ]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вообще-то я жду что-то типа а7R2, или а99-2, но тётка тормозит, а я в июле опять в ЮВА поеду.
Вот и опять к Соньке возвращаюсь - линз много, а с тушками бяда.
Обещали на этой неделе выкатить а7р2 и а7000, но ... тишина. :(

Подробнее

Ждать и догонять сами знаете... Буду брать А7 на каку денег хватит. Тот кто ждёт, тот ждёт всегда, т.к. после а7р2 будет Р3, ещё лучше. Беда Сони стёкла а не тушки (у меня одноклассники Сони А6000 и Самсунг НХ30).
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
С таким, то есть - LA-EA4 - есть подстройка?
http://www.sony.ru/electronics/perehodniki-i-uzly-dlya-krepleniya/la-ea4

С LA-EA2 под кроп тоже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ждать и догонять сами знаете... Буду брать А7 на каку денег хватит. Тот кто ждёт, тот ждёт всегда, т.к. после а7р2 будет Р3, ещё лучше. Беда Сони стёкла а не тушки (у меня одноклассники Сони А6000 и Самсунг НХ30).

Подробнее

Да есть у меня Сонька (не считая Олика с топ стёклами и Сигмо Меррилл и Кваттро для общих планов) - а65 - отвёртка не работает.
Вот и жду. Не торопясь. :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
60/2,8
http://club.foto.ru/gallery/photos/2387134/?&author_id=140098&sort=date&prev_photo_id=2381557

Што это? Абстракция?
Re[Donetskiy]:
55-210

55-210

55-210
Re[Donetskiy]:
Samyang 12mm F2.0

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Што это? Абстракция?

Я увлёкся в последнее время макро, люблю поползать в траве, поснимать. Но название насекомых не знаю, типа большая муха (но не слепень) на трупе жука- оленя, справа это его носовая клешня.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Подробный ответ Вам дал не я, а уважаемый dgsjsj :)

Спасибо уважаемому dgsjsj :)
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Спасибо уважаемому dgsjsj :)

Пожалуйста, а Николаича вы правильно поблагодарили. Он своими снимками демонстрирует, что процесс съёмки состоит из тщательно продуманных действий. И продолжает радовать новыми снимками :D
Re[dgsjsj]:
Спасибо за добрые слова Анатолич!
Re[Mihey01]:
Весьма недурно для китовой линзы :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Пожалуйста, а Николаича вы правильно поблагодарили. Он своими снимками демонстрирует, что процесс съёмки состоит из тщательно продуманных действий. И продолжает радовать новыми снимками :D

Только что-то мы совсем отклонились от собственно темы : КАМЕРА А6000 (а не искусство настоящего фотографа, которому по большому счету без разницы чем снимать, камера для него вторична)
А у нас-то тема ПРО КАМЕРУ а не про мэтров фотографии, ее использующих :)
Для пользы дела, надо бы публиковать не просто "хорошие снимки" (типа смотрите как у меня здорово вышло), а высказывать какие-то мысли по приемам, способам использования А6000, примененным техническим средствам (и публиковать затем снимки как иллюстрацию высказанных мыслей, в дополнение к ним).
Re[Donetskiy]:
По случаю приближения лета и отпусков, прикупил себе в парк к A7s еще и 6000-й.
Вес и габариты в отпуске всегда важны. Ну и в пользу покупки еще сыграла возможность использовать оптику от старшего брата (про оптику других производителей через переходник вообще молчу). Так что принимайте в стройные ряды владельцев :)

Ощущения от камеры пока противоречивые, в силу привычки к A7s.
По пути домой настрелял несколько кадров ...

Re[MixMaker]:
Чувствуется, что привыкли с A7s сильно тени тянуть. С А6000 надо бы быть поосторожнее.
Re[Vazha]:
Да, уже заметил что принцип конвертации из RAW на камерах сильно отличается друг от друга из-за разного "запаса прочности RAW" :) Буду учиться
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Да, уже заметил что принцип конвертации из RAW на камерах сильно отличается друг от друга из-за разного "запаса прочности RAW" :) Буду учиться

Крайний снимок с высоткой чем снят и на каком ISO ?
Чой то всё законспирировано, не иначе рецепт проявителя сильно ценный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.