Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
50/1.8 Фото Кошаков в техническом плане не очень хорошо получились, но ИМХО, прикольные!

Подробнее

Особенно эта :D

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Писать дольше 30 минут меня вынуждает отсутствие ассистента на детском празднике.

Где-то читал что производители искусственно ограничивают время записи, что бы фотоаппарат не попадал в категорию "видеокамеры" Там разные налоги или пошлины.
Re[yuzz]:
Цитата:
от: yuzz
Где-то читал что производители искусственно ограничивают время записи, что бы фотоаппарат не попадал в категорию "видеокамеры" Там разные налоги или пошлины.

А как же A7s?
Re[yuzz]:
Цитата:
от: yuzz

Может и так, но многим ли нужно снимать потоком полчаса? Мне - нет.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
А как же A7s?
Не путайте понятия непрерывная съёмка и общее время записи.
Непрерывная съемка возможна в течение приблизительно 29 минут для каждой съемки (ограничено техническими характеристиками изделия). Для видеозаписей размером [MP4 12M] непрерывная съемка возможна в течение приблизительно 20 минут (ограничено размером файла 2 Гб).
http://helpguide.sony.net/ilc/1420/v1/ru/contents/TP0000430979.html
P.S.
Хотите обходить это ограничение ищите камеру купленную в Японии или US.
Re:
Подскажите, а как можно в нашей камере, отключить фазовый автофокус, что бы был только контрастный и наоборот?
Re[nicserg]:
Цитата:
от: nicserg
Подскажите, а как можно в нашей камере, отключить фазовый автофокус, что бы был только контрастный и наоборот?

Оключаете режим следящего автофокуса, отключаете фазовый автофокус. Наоборот не получится, со включеннвм режимом слежения камера сама решает фазовый или контрастный автофокус будет задействован.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Оключаете режим следящего автофокуса, отключаете фазовый автофокус. Наоборот не получится, со включеннвм режимом слежения камера сама решает фазовый или контрастный автофокус будет задействован.

Получается, что если я не отслеживаю объект, то работает только контрастный автофокус?
Re[nicserg]:
Ну да, в меню есть режимы автофокуса, покадровый, автоматический, следящий, ручной, только в следящем (ну или кргда в режиме А камера выберет следящий) возможен фазовый автофокус. Сами можете проыерить, как меняется скорость. Да, в этом режиме подсветки автофокуса не происходит.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ну да, в меню есть режимы автофокуса, покадровый, автоматический, следящий, ручной, только в следящем (ну или кргда в режиме А камера выберет следящий) возможен фазовый автофокус. Сами можете проыерить, как меняется скорость. Да, в этом режиме подсветки автофокуса не происходит.

Подробнее

Вы имеете ввиду следящий - это непрерывный автофокус, который выбирается в меню "Режим фокусировки"?
Re[nicserg]:
Да.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Инопланетяне... :cannabis:

Да ладно, вполне ласковые кошки, просто к ним надо привыкнуть. У дочери живет уже 5 лет.

Re[Александр Бейч]:
Почему то у меня автофокус не очень хорошо наводит на резкость:
16-50 непрерывный автофокус, фокус по центру:

16-50 ручная фокусировка, фокус по центру:
Re[nicserg]:
Цитата:

от:nicserg
Почему то у меня автофокус не очень хорошо наводит на резкость:
16-50 непрерывный автофокус, фокус по центру:

16-50 ручная фокусировка, фокус по центру:

Подробнее

Да, похоже с автофокусом есть проблема (фокусируется под ногами), с ручной фокусировкой более-менее нормальный результат для jpeg без обработки. Если во всех режимах автофокуса такой результат, есть повод для претензии.

16-50 из ARW

Питер, 12/2.0

Re[Donetskiy]:
Дворцовая площадь, 16-50.

Re[Donetskiy]:
Сделал я таймоапс который объединился в фотике. И как его в комп перенести????
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Дима, хороший портрет!
Re[Donetskiy]:
16-50.

Re[Donetskiy]:
Памятник защитникам Сталинграда на площади перед тракторным заводом.

Прокат Авто.

Эпидемия киосков.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.