Можжевельник.

Ну вот и у нас яблони зацвели :)

от:dima_nn
По вашим примерам видно что объектив кривит по диагонали с замыливанием левой части кадра. Нет фокуса на бесконечность. В общем, если вы не специально фокусировались себе под ноги, то объектив полное Г.Подробнее
от: nicserg
П.С. К сожалению пока нет другого объектива Е, что бы проверить тушку.
Фокусировка была в центр. А может быть такое, что тушка дает неправильную команду объективу на фокусировку? Система же обрабатывает информацию полученную от объектива.....
от:sn-mak
Да не ТУШКУ проверить ! Второй объектив нужен чтобы проверить ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТИВ !
(показать, что на одной и той же тушке, при прочих равных, с разными объективами картинка разная получается в одной и той же сцене).
А тушка тут вообще ни при чем.
Вы же по объективу претензии предъявлять собрались ?
Претензии надо ОЧЕНЬ ЧЕТКО формулировать : объектив - так объектив (и приложить НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, например эти вот парные снимки как я описал).
А если тушка - тут совсем другой разговор, надо парные снимки С ОДНИМ ОБЪЕКТИВОМ, но ДВУХ РАЗНЫХ ТУШЕК.
---
Ну а если Вы сами не понимаете что хотите и пошлете претензию типа "вот не знаю что у меня, объектив или тушка или лунная фаза влияет на качество картинки" - Вас просто сразу же пошлют (им-то зачем разбираться ? какая мотивация ?)Подробнее
от: dima_nn
Может и тушка барахлит. Исключите ее из процесса фокусировки. Наведите на резкость сами и все будет понятно.
Да, именно так и проверил, вручную удается более четко получить объект на который навожу резкость, но в целом снимок остается таким же замыленным.
от: sn-mak
Кстати, фильтр интересный!
от: mavani
sn-mak писал(а):
Кстати, фильтр интересный!
Не очень.
от:Vertun
Добрый день, уважаемые сокамерники.
Николаевич, изумительные снимки с рокора!
У меня несколько глуповатый вопрос:
На нашем аппарате запись видео производится
примерно 30 минут, затем необходимо заново
нажимать кнопочку. Есть ли какой-нибудь способ
заставить писать его непрерывно или возобновлять
запись после 30 минут самостоятельно.Подробнее
от:Александр Бейч
Никогда не мог понять, что можно писать так долго без остановки? Аккумулятор разрядится, соответственно от сети. На видеокамере и то никогда столько не писал. Другое дело, что запись нельзя остановить, а потом продолжить как на Самсунг. Каждый ролик получается отдельно, а хочется пару секунд снять, остановить, перекадрировать, продолжить и получить один ролик а не несколько по нескольку секунд каждый.Подробнее
от: Vertun
Николаевич, изумительные снимки с рокора!

от:Vertun
На нашем аппарате запись видео производится
примерно 30 минут, затем необходимо заново
нажимать кнопочку. Есть ли какой-нибудь способ
заставить писать его непрерывно или возобновлять
запись после 30 минут самостоятельно.Подробнее
от: Fishmann_Vic
50/1.8 Фото Кошаков в техническом плане не очень хорошо получились, но ИМХО, прикольные!
от: CHICAGO
Инопланетяне...:cannabis: