Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Voldemar63]:
Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Дима, если заменить X3 на S, то будет ещё меньше.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Нереально красивая женщина. У тебя там цветник просто, я смотрю..

И не говори... Всех красивых в Штаты вывозят, а нам со Средней Азии гастрбайтерш понавезли... :)
Re[Donetskiy]:
Волго-Ахтубинская пойма, Астраханская обл.

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Научите меня, пожалуйста, вставлять в цитаты маленькие превью. Я умею это делать с фото на этом ресурсе, но с другими не получается. Что на что надо поменять?

Дмитрий я у себя сохранил ссылку на альбом Absolutic, которую он давал в теме.
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Zeiss-24mm-18-for-Sony
Под фотографией есть пиктограмма прямоугольник со стрелкой(Share) >Get Link
Откроется окно с выбором размеров
http://brodsky.smugmug.com/gallery/getalink.mg?AlbumID=46990087&AlbumKey=8CQHQm&ImageID=3827268946&ImageKey=M64k7Hk&show=forum&Page=1
Я выбираю Small
То есть нужно заменить перед номером снимка индекс и после номера за тире на
S
Я сам конечно всё не помню, поэтому иногда туда заглядываю.
Re[yuzz]:
Цитата:

от:yuzz
Второй месяц как у меня А6000, кое чего на самом деле не хватает по сравнению с полнокадровой зеркалкой.
Ну и батарейки само собой не хватает, купил запасную, но все равно до одной зеркалочной даже двум батарейкам не дотянуть.

Подробнее

Советую Вай-Фай включать в режиме полёта в самолёте, когда не пользуетесь функцией.
Может это моё субъективное мнение, но так батареи живут дольше.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
И не говори... Всех красивых в Штаты вывозят, а нам со Средней Азии гастрбайтерш понавезли... :)

Да ну-у.. нет. Я в корне не согласен.. У нас много красавиц!!!!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Дима, если заменить X3 на S, то будет ещё меньше.

Будем менять ХЗ.. спасибо, Андрей!!
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Дмитрий я у себя сохранил ссылку на альбом Absolutic, которую он давал в теме.
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Zeiss-24mm-18-for-Sony
Под фотографией есть пиктограмма прямоугольник со стрелкой(Share) >Get Link
Откроется окно с выбором размеров
http://brodsky.smugmug.com/gallery/getalink.mg?AlbumID=46990087&AlbumKey=8CQHQm&ImageID=3827268946&ImageKey=M64k7Hk&show=forum&Page=1
Я выбираю Small
То есть нужно заменить перед номером снимка индекс и после номера за тире на
S
Я сам конечно всё не помню, поэтому иногда туда заглядываю.

Подробнее

Тоже сохранил себе, спасибо.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Советую Вай-Фай включать в режиме полёта в самолёте, когда не пользуетесь функцией.
Может это моё субъективное мнение, но так батареи живут дольше.

Да я этим вайфаем не пользуюсь практически.
Re[Donetskiy]:
Прошлым летом ... кит 16-50
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:

от:Сергей Урвачев

Фирмы Nauticam и IkeLite заявили о выпуске аквабоксов для А6000, но их пока практически невозможно купить. Наутикам до 100 метров, но и цена более 100 тыс.руб выполнен и цельнофрезерованного алюминия и так-же только для кита 16-55. Бокс Ikelite со сменными портами для разных объективов. Пока заявлена поддержка кита, 10-18/4 и макрика 30/2,8. Обещают скоро 35 и 50/1,8. Если бокс не нужен срочно, и позволяют финансы, то стоит подождать.

Подробнее

Спасибо за развернутый ответ. Я видел наутикамовский бокс под а6000 с портом под фишай (в живую, не в интернетах). Так что, можно смело сказать, что оно уже есть. Но цена, конечно, очень серьезная. Пожалуй, буду тоже начинать с мейкона - а там, как пойдёт.
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Пожалуй, буду тоже начинать с мейкона - а там, как пойдёт.

Если будете покупать мейкон, то проблему с неоднозначным усилием срабатывания кнопки спуск можно решить прокладкой толщиной 0.5-1 мм на левую нижнюю стойку-опору. Метод проверен на двух боксах - помогает. Я использовал бокс только на снорке, один знакомый нырял до 20 метров, проблем с кнопками не было, а на мейконовские боксы для нексов многие жаловались на самопроизвольные нажатия на глубине. В некоторых дорогих боксах предусмотрена регулировка усилия нажатия , в зависимости от планируемой глубины, у мейкона этого к сожалению нет.
Удачных съемок под водой.
Re[Donetskiy]:
Извиняюсь у меня возник такой вопрос к обладателям фотов с креплением Sony-Е зашел на алиэкспрес и увидел такую штуку - переходник, написано что автофокус есть ....контактная группа кажется на Canon похожа ? Дословно написано так: Автофокус адаптер EF-NEX для EF / EF-S объектив Sny NEX с является точное экспозиции ( тот еще переводчик переводил )

Re[Donetskiy]:
Что это за штуковина и для чего ?
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42

Видимо, чтобы ставить на Sony объективы Canon. Или есть еще варианты?
Re[Vladimir42]:
Будут работать (не на всех стёклах, особенно это касается объективов сторонних производителей) управление диафрагмой, стабилизатор в объективе и автофокус (очень медленно).
Re[Vladimir42]:
Canon EF Аббревиатура EF происходит от англ. Electro-Focus
Линейка EF-S под кроп ( APS-C)
Само по себе адаптеры с управлением автофокуса на сапожных линзах явление известное. Имхо конкретно этот адаптер якобы подойдёт для полнокадровых беззеркалок А7 за счёт расширения размера световой ловушки адаптера.
У Саныча есть сапожный автофокусный адаптер.
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42

Эта штуковина, как уже сказали, является адаптером для автофокусных объективов Canon на полный кадр (маркировка EF) и кроп (маркировка EF-S). Судя по приведенным вами частям объявления, продавец честно заявляет, что автофокус работает медленно и он не гарантирует его работу со всеми объективами, особенно от сигм и прочих тамронов.

Вообще практика показывает, что из старых относительно недорогих автофокусных объективов на соньке вменяемо работают отвёрточные минольты и contax g. А кенон имеет смысл если, например, у вас есть какой-нибудь 50 1/2 L без которого вы жить не можете, и то снимать вы им сможете только в крайне неспешном режиме.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Не может А7S тягаться с Кэнон 1 Дх...Для серьезного репортажа, снимки с которого идут в журналы и буклеты, нужна скорострельная камера с высокими рабочими ИСО. А то как-то меня могут неправильно понять, когда я смогу предоставить снимки говорящего человека только с некрасивой мимикой и открытым ртом. Слишком высок ранг снимаемых людей и очень высока степень моего уважения к этим персонам.
Для неторопливой съемки может А7S и неплоха, но на мой взгляд она больше под видео заточена.

Подробнее

Я по шумам... Две ФФ, последняя специально создана для съёмки на высоких ИСО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.