от: Александр Бейч
Этот конечно хорош, но цена отнюдь не 400 Евро.
Ну так, за удовольствия - надо платить :)
Этот конечно хорош, но цена отнюдь не 400 Евро.

от: -Marlon-
Интересно получилось!
от: SirPalomid
Здорово получилось! :)
от:Саныч-коллекционер
Видимо вам не приходилось снимать фоторепортажи в неблагоприятных световых условиях! У меня зачастую рабочее ИСО 10000 на 1Дх, а то и 20000...Там с беззеркалками делать нечего. Хотя иногда дополняю фоторепортажи снимками с А7, но со светосильной мануальной оптикой типа Кэнон ФД 85 мм 1,2 и т.п.
Беззеркалки хороши своей универсальностью и малыми габаритами. Что касается серьезных фоторепортажей - они почти непригодны.Не та скорость автофокуса, не та скорострельность....Подробнее
от: Darth Jester
Подскажите, каким боксом пользуетесь для а6000?
от:Саныч-коллекционер
Видимо вам не приходилось снимать фоторепортажи в неблагоприятных световых условиях! У меня зачастую рабочее ИСО 10000 на 1Дх, а то и 20000...Там с беззеркалками делать нечего. Хотя иногда дополняю фоторепортажи снимками с А7, но со светосильной мануальной оптикой типа Кэнон ФД 85 мм 1,2 и т.п.
Беззеркалки хороши своей универсальностью и малыми габаритами. Что касается серьезных фоторепортажей - они почти непригодны.Не та скорость автофокуса, не та скорострельность....Подробнее
от:Absolutic
на А6000 расслабился, думал что 55 1.8 на кроп, это значит все в фокусе..... это ж не полный кадр где надо внимательней быть, а вот не так все просто......Подробнее
от: Darth Jester
Подскажите, каким боксом пользуетесь для а6000?
от: sn-mak
Пока ни разу в жизни не встречал в бытовых и любительских съемках ситуацию, когда бы мне "не хватило" беззеркальной тушки.
от: dgsjsj
На мой взгляд всё замечательно с акцентами. :)
от: Absolutic
на А6000 расслабился, думал что 55 1.8 на кроп, это значит все в фокусе..... это ж не полный кадр где надо внимательней быть, а вот не так все просто......

от: CHICAGO
Научите меня, пожалуйста, вставлять в цитаты маленькие превью. Я умею это делать с фото на этом ресурсе, но с другими не получается. Что на что надо поменять?
от:sn-mak
Да кто же говорит про репортажи ? Это как выбор легкового авто для личного пользования : безусловно танк лучше (и прочнее, и проходимее, и пушка у него ух какая !) но разве Вы лично (а не по работе) ездите по ТАКИМ оврагам и палите бронебойными в припаркованные около подъезда а/м ?
Пока ни разу в жизни не встречал в бытовых и любительских съемках ситуацию, когда бы мне "не хватило" беззеркальной тушки. Объективы - да, согласен, а вот тушки для бытовых применений (если не брать изготовление шпионских снимков Арабских террористов темной ночью в темном подвале с расстояния 500 метров) - то хватает А6000 с огромнейшим запасом :)
Если в комнате 20м2 есть хотя бы одна лампочка 30Вт - этой освещенности хватает для работы электронного видоискателя. А в более плохих условиях - это уже не любительская фотография.
А в обычных "квартирных" условиях (при прочих равных ), не говоря уже "на улице" - "живой" видоискатель А6000 предпочтительнее чем "мертвый" у зеркалки :)Подробнее
А7S может с единичкой по шумам потягаться думаю, 12 мп только может кого-то напряч, но для репортажа и высоких ИСО это уже не важно.