Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Этот конечно хорош, но цена отнюдь не 400 Евро.

Ну так, за удовольствия - надо платить :)
Re[Donetskiy]:
на А6000 расслабился, думал что 55 1.8 на кроп, это значит все в фокусе..... это ж не полный кадр где надо внимательней быть, а вот не так все просто......
Re[Absolutic]:
Фокус вообще на платье попал.
Re[Donetskiy]:
Samyang 12/2

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Samyang 12/2

Подробнее

Интересно получилось!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Samyang 12/2

Подробнее

Здорово получилось! :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Интересно получилось!

Цитата:
от: SirPalomid
Здорово получилось! :)

Спасибо!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Видимо вам не приходилось снимать фоторепортажи в неблагоприятных световых условиях! У меня зачастую рабочее ИСО 10000 на 1Дх, а то и 20000...Там с беззеркалками делать нечего. Хотя иногда дополняю фоторепортажи снимками с А7, но со светосильной мануальной оптикой типа Кэнон ФД 85 мм 1,2 и т.п.
Беззеркалки хороши своей универсальностью и малыми габаритами. Что касается серьезных фоторепортажей - они почти непригодны.Не та скорость автофокуса, не та скорострельность....

Подробнее

Да кто же говорит про репортажи ? Это как выбор легкового авто для личного пользования : безусловно танк лучше (и прочнее, и проходимее, и пушка у него ух какая !) но разве Вы лично (а не по работе) ездите по ТАКИМ оврагам и палите бронебойными в припаркованные около подъезда а/м ?
Пока ни разу в жизни не встречал в бытовых и любительских съемках ситуацию, когда бы мне "не хватило" беззеркальной тушки. Объективы - да, согласен, а вот тушки для бытовых применений (если не брать изготовление шпионских снимков Арабских террористов темной ночью в темном подвале с расстояния 500 метров) - то хватает А6000 с огромнейшим запасом :)
Если в комнате 20м2 есть хотя бы одна лампочка 30Вт - этой освещенности хватает для работы электронного видоискателя. А в более плохих условиях - это уже не любительская фотография.
А в обычных "квартирных" условиях (при прочих равных ), не говоря уже "на улице" - "живой" видоискатель А6000 предпочтительнее чем "мертвый" у зеркалки :)
Re[Сергей Урвачев]:
Подскажите, каким боксом пользуетесь для а6000?
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester

Всё рассказано в сообщении 30.04.2015 22:13:46 | Подводная съемка на A6000
Под аватором автора кликаете по сообщениям и читаете подробности( Камера была в аквабоксе Meikon.)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Видимо вам не приходилось снимать фоторепортажи в неблагоприятных световых условиях! У меня зачастую рабочее ИСО 10000 на 1Дх, а то и 20000...Там с беззеркалками делать нечего. Хотя иногда дополняю фоторепортажи снимками с А7, но со светосильной мануальной оптикой типа Кэнон ФД 85 мм 1,2 и т.п.
Беззеркалки хороши своей универсальностью и малыми габаритами. Что касается серьезных фоторепортажей - они почти непригодны.Не та скорость автофокуса, не та скорострельность....

Подробнее

А7S может с единичкой по шумам потягаться думаю, 12 мп только может кого-то напряч, но для репортажа и высоких ИСО это уже не важно.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
на А6000 расслабился, думал что 55 1.8 на кроп, это значит все в фокусе..... это ж не полный кадр где надо внимательней быть, а вот не так все просто......

Подробнее

На мой взгляд всё замечательно с акцентами. :)
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester

У меня аквабокс китайской фирмы Meikon для китового объектива. Для сноркелинга и неглубокого дайва до 15 метров сойдёт. На большей глубине по отзывам начинают самопроизвольно нажиматься кнопки. Ещё у этих боксов есть странная «особенность» - непрогнозируемое усилие срабатывания кнопки СПУСК при укладке. Сначала напрягало, потом приспособился - после укладки, делам несколько контрольных снимков, и если не устраивало, то открывал бокс, вынимал камеру, снова укладывал и закрывал, и так до получения удовлетворительного результата. Возможно при укладке камеры и закрывания бокса происходит смещение и деформация упоров относительно рычага кнопки СПУСК. Так-же убокса очень неудобное зуммирование, ручка справа рядом с хватом, но крутить правой рукой невозможно. У этого бокса есть два существенных плюса -датчик протечки (сильно успокаивает нервы, хотя может помочь только при слабой течи в момент захода в воду) и хорошая теплоотдача (бокс не потеет даже при большой разнице температур воды и воздуха, практически все другие боксы и амфибии потеют).
Фирмы Nauticam и IkeLite заявили о выпуске аквабоксов для А6000, но их пока практически невозможно купить. Наутикам до 100 метров, но и цена более 100 тыс.руб выполнен и цельнофрезерованного алюминия и так-же только для кита 16-55. Бокс Ikelite со сменными портами для разных объективов. Пока заявлена поддержка кита, 10-18/4 и макрика 30/2,8. Обещают скоро 35 и 50/1,8. Если бокс не нужен срочно, и позволяют финансы, то стоит подождать.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak

Пока ни разу в жизни не встречал в бытовых и любительских съемках ситуацию, когда бы мне "не хватило" беззеркальной тушки.

Второй месяц как у меня А6000, кое чего на самом деле не хватает по сравнению с полнокадровой зеркалкой.
Видоискатель ночью нефига не "живой", снять со штатива ночной пейзаж при свете луны и звезд можно только наугад, в электронном глазке сплошной порошок!
Автофокус тоже немного отстает, но тут вы правы, для любителя нормально, хотя снимая вчера вечером репетицию парада удивился сколько промахов фокуса на движущихся машинах.
Ну и батарейки само собой не хватает, купил запасную, но все равно до одной зеркалочной даже двум батарейкам не дотянуть.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
На мой взгляд всё замечательно с акцентами. :)

Научите меня, пожалуйста, вставлять в цитаты маленькие превью. Я умею это делать с фото на этом ресурсе, но с другими не получается. Что на что надо поменять?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Нереально красивая женщина. У тебя там цветник просто, я смотрю..
Re[Donetskiy]:
Три танкиста
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Научите меня, пожалуйста, вставлять в цитаты маленькие превью. Я умею это делать с фото на этом ресурсе, но с другими не получается. Что на что надо поменять?

Методом логического тыка понял как уменьшить ,с того ресурса откуда фото. :) Заменил Х3 в двух местах на L в ссылке на фото
. А с Яндекс фоток замена ХХL на L.
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Да кто же говорит про репортажи ? Это как выбор легкового авто для личного пользования : безусловно танк лучше (и прочнее, и проходимее, и пушка у него ух какая !) но разве Вы лично (а не по работе) ездите по ТАКИМ оврагам и палите бронебойными в припаркованные около подъезда а/м ?
Пока ни разу в жизни не встречал в бытовых и любительских съемках ситуацию, когда бы мне "не хватило" беззеркальной тушки. Объективы - да, согласен, а вот тушки для бытовых применений (если не брать изготовление шпионских снимков Арабских террористов темной ночью в темном подвале с расстояния 500 метров) - то хватает А6000 с огромнейшим запасом :)
Если в комнате 20м2 есть хотя бы одна лампочка 30Вт - этой освещенности хватает для работы электронного видоискателя. А в более плохих условиях - это уже не любительская фотография.
А в обычных "квартирных" условиях (при прочих равных ), не говоря уже "на улице" - "живой" видоискатель А6000 предпочтительнее чем "мертвый" у зеркалки :)

Подробнее

Ну если касаемо автомобилей - у меня их четыре, - для любых дорожных условий . Фотоаппаратов которыми постоянно пользуюсь много больше. Задачи для фоторепортажа - чисто профессиональные, там будет непростительно запороть съемку... Про "мертвый" видоискатель топовых зеркалок, это ваше авторское заблуждение...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А7S может с единичкой по шумам потягаться думаю, 12 мп только может кого-то напряч, но для репортажа и высоких ИСО это уже не важно.

Не может А7S тягаться с Кэнон 1 Дх...Для серьезного репортажа, снимки с которого идут в журналы и буклеты, нужна скорострельная камера с высокими рабочими ИСО. А то как-то меня могут неправильно понять, когда я смогу предоставить снимки говорящего человека только с некрасивой мимикой и открытым ртом. Слишком высок ранг снимаемых людей и очень высока степень моего уважения к этим персонам.
Для неторопливой съемки может А7S и неплоха, но на мой взгляд она больше под видео заточена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.